• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мартовские коты и кошки едут в Тай

• Автор темы Автор темы Она
  • Дата начала Дата начала
ну чего? "Осталось день простоять и ночь продержаться")

petrosyan-2.gif

Жена утром.
-Ты чего вскочил?
Я.
-Да что-то не спится.Пойду на кухню,почитаю,чтобы тебе спать не мешать. :mosking:

на гарпуне читал про с4...капец!полез зырить свои новые лопасти НТТ-шки,а на одной видны дырочки на просвет.Не знаю что делать теперь.Брать их,не брать?
Досадно очень,ведь спецом медиумы притащил.

чтоб больше глупых вопросов не было, вот вам расписание :

TG975 Москва - БАНГКОК Y 13.03.13 19:15 07:05 DME

TG974 БАНГКОК - Москва Y 24.03.13 10:35 17:45 BKK
TG974 БАНГКОК - Москва Y 29.03.13 10:35 17:45 BKK

да да. где билеты? хотим регистрацию. у меня московской нет, так хоть в самолете пусть будет :)

давно пора, тем более у меня камера уже накрылась. я в печали :(

Таки шо, никто никуда уже ни едит???:shok:

это же красноперки :) в начале продинамили сафари, сейчас поездку в тай... :)

Жена утром.
-Ты чего вскочил?
Я.
-Да что-то не спится.Пойду на кухню,почитаю,чтобы тебе спать не мешать. :mosking:

Сергей просто вчера узнал всю правду о Паттайе, о которой даже и не подозревал....::smile: Желаю тебе Сергей хорошего "санука"...

Жене об этой правде лучше не знать.)А то точно трендец поездке. :)

FISHKИ написал в личку:blush: продублирую сюда, информация для нашего весеннего прайда.
По прилету, прохождению паспортного контроля, получения багажа подходим в выходу №3 и смотрим по сторонам. Водитель будет ждать с табличкой ABIRVALG.NET :drinks: т.к. все прилетают примерно в одно время Этихад в 6:50, Тайцы в 7:05, соответственно и выйдут все примерно в одно время. Микроавтобус будет большой, поэтому разместятся все вместе с багажом комфортно. На месте я встречу и передам ключи.

Так, если вас Седрик все еще заставляет очковать....:)
откроюсь! Билеты выписал, все у него......
Рейс битком, по 2-а места не занимать, много Хеннеси не пить, таек не портить...:)
Лететь 9ть часов, всем приятного путешествия!
Ни хвоста ни чешуи...:) как Дима Lab_us скажет...:)

Все. я зарегистрировался на рей. хотели меня прокатить, посадили у окна с каким то Володиным Алексеем. не наш это случайно? а то я посадил себя к окну, а его пересадил через ряд ибо нефиг :)) весь салон забит, несколько мест свободных в самом конце салона, еду и бухло долго ждать, и выходить последним :(

пока писал меня уже перекинли как то в самое начало салона но то же у окна, пусть так пока будет :)
было место 67к. стало 32а.

как же лень собираться то.... завтра наверное буду. щас лучше побездельничаю. Фсе нах. Отпуск начался )))))))

Серёга сказал, что будем ориентироваться на экспресс 16-00
вы уверены? если ехать 40 минут. это всего минут 20 на регистрацию останется. пока дойдем, то да се.. сейчас уточнил на сайте. регистрация прекращается за два часа.

Господа котики и кошечки,определите пожалуйста питерского бомжа,в котором таки часу ему надлежит явиться на Павелецкий вокзал? :)

Назад
Сверху