• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Mares Cyrano Evo HF

По нету вичислили за 55 без регулятора боя за 8200 а за 40 8100)))

Кто пользует марес ево подскажите какая у него закачка?Не могу найти.И как заряжается при полной закачке, как старое сирано?Или по легче?Какая плавучесть у 55?Да и вообще впечатления об этой ружбайке.....

Последнее редактирование:
По нету вичислили за 55 без регулятора боя за 8200 а за 40 8100)))

У меня Mares Cyrano Evo 42 (без регулятора) стоит 133,61 евро. 55-ка 145,38 евро. Можно отправить и одной посылкой, разобрав ружьё.

У меня Mares Cyrano Evo 42 (без регулятора) стоит 133,61 евро. 55-ка 145,38 евро. Можно отправить и одной посылкой, разобрав ружьё.
Я извиняюсь!Но откуда отправить?И вообще хотелось подробней.... Наверно лучше в личку ?...

Но все равно, прежде чем купить, хотелось бы послушать мнения людей!Что же все таки это за ружо Mares Cyrano Evo 55?

Ну штука обычная,даже дешевле сиранки можно купить..
имел опыт потестить и сравнить(evo/syrano) - как любой марес надежный и простой,только более красивее исполнен... тот же ствол,теже потраха,разницы по стрельбе на вскидку не почувствовал,хотя изготовители акцент делают именно на это!!!Мотивируя- поднятым стволом,относительно рессирвера.
Вообщем: + новое дизайн,плавает,большое пространство спусковой скобы!!
- тот же грамадный рессирвер(мало моневренное),алюминевый ствол,и самый главный минус -это широкая скоба спускового курка ужасно давит средний палец,кисть начала затекать через 30 минут(((этот минус послужил -не желанием покупать сей девайс!!
Всё выше написанное ИМХО..всё сравнение делал опираясь на опыт обращения и пользования ружья марес сирано 70..

имел опыт потестить и сравнить(evo/syrano) - как любой марес надежный и простой,только более красивее исполнен... тот же ствол,теже потраха,разницы по стрельбе на вскидку не почувствовал,хотя изготовители акцент делают именно на это!!!Мотивируя- поднятым стволом,относительно рессирвера.
- тот же грамадный рессирвер(мало моневренное),алюминевый ствол,и самый главный минус -это широкая скоба спускового курка ужасно давит средний палец,кисть начала затекать через 30 минут(((этот минус послужил -не желанием покупать сей девайс!!
Всё выше написанное ИМХО..всё сравнение делал опираясь на опыт обращения и пользования ружья марес сирано 70..

А как показался Вам линесброс?В 7мм перчатках пробовали?Сегодня смотрел показалось что ручка не совсем удобная и именно из за спусковой скобы.Завтра поеду с перчатками буду гладить и щупать все впукласти и выпукласти......

А как показался Вам линесброс?В 7мм перчатках пробовали?Сегодня смотрел показалось что ручка не совсем удобная и именно из за спусковой скобы.Завтра поеду с перчатками буду гладить и щупать все впукласти и выпукласти......
Мой вам совет, я давно наблюдаю за данным "персонажем" он время от времени возникает на разных форумах, под разными никами но с одним и тем же "аватаром", все его сообщения, как под копирку- тиранят ближайших конкурентов одного ружья.
Вы беспокоитесь по поводу линесбрасывателя- напрасно, это решение оптимально и в ближайшее время станет эталонным, критики от данного пользователя по данному вопросу вы вряд ли дождётесь, так, как на "том его ружье"- такой же:wink:.

Короче!Не чего не давит.Сейчас приехал из магазина где ружо вертел по всякому.Ручка вполне удобная .Линь укладывать в 7мм перчатках удобно.Неудобно что линесброс с права(но это мое мнение личное)Брал с собой катушку от предыдущего Сирано не подходит.....Буду просить продавца что бы дал протестить в водоеме.Мнение осталось не плохое .Осталось хорошо пощупать ближайщего конкурента так как, я еще и в руках его не держал,мнения пока нет.

Ружье идет с регулятором силы боя и без, разница в цене около 10$. Уважаемые, подскажите, нужна ли эта опция при охоте на реках, или это элемент усложняющий конструкцию и понижающий надежность? Присматриваюсь к нему, до этого охотился только с арбалетом на море, не считая далеких Брежневских времен и совдеповского ширпотреба...

Ружье идет с регулятором силы боя и без, разница в цене около 10$. Уважаемые, подскажите, нужна ли эта опция при охоте на реках, или это элемент усложняющий конструкцию и понижающий надежность? Присматриваюсь к нему, до этого охотился только с арбалетом на море, не считая далеких Брежневских времен и совдеповского ширпотреба...
Судя по подписи под аватаркой, ты из Украины, а учитывая цены на это ружо - то я бы наверное на твоем месте взял Зелинку что ль. Мы их редко покупаем из-за удаленности сервиса(ремонта), отсутствия запчастей и подобных сложностей, а тебе мне кажется проще в этом смысле. Ну это на тот случай, если хочется взять что то более замороченное чем обычный пневмоимпорт:pardon:
На счет регуля боя - сугубо ИМХО, но нах не нужен.

ИМХО.Прошло лет 5 как у меня появилось ружье с регулятором боя.За все время я этот переключатель переключал раз десять.Наверно он нужен если охотишься в корягах при видимости 1-1.5м и рыбу бьешь с маленькой дистанции а за ней например бревно.И что бы после выстрела не корячиться вытаскивая гарпун переключаешь на понижайку.Но на практике как правило нет время быстро переключить вот и охочусь как бы с регулятором а на самом деле его почти и не трогаю.Поэтому кому как .Каждый сам делает выбор для себя.

Ну да, из Харькова я. А цена в интернете как по мне не кусается 218$ без регулятора.Зелинка той же длинны 472$ так что в два раза дороже. Опыта охоты с пневматами нет, охочусь без маниакальности, не хочется заморачиватся с мастеровыми ружьями, пока, а там видно будет... Просто в свете последних частых походов на байдарке и наблюдая на стоянках как плещется рыба в прозраке, обидно-да... а с арбалетом не развернешься, вот и решил обновится немного для речной охоты.

Ну да, из Харькова я. А цена в интернете как по мне не кусается 218$ без регулятора.Зелинка той же длинны 472$ так что в два раза дороже. Опыта охоты с пневматами нет, охочусь без маниакальности, не хочется заморачиватся с мастеровыми ружьями, пока, а там видно будет... Просто в свете последних частых походов на байдарке и наблюдая на стоянках как плещется рыба в прозраке, обидно-да... а с арбалетом не развернешься, вот и решил обновится немного для речной охоты.
Написал в личку.

ИМХО.Прошло лет 5 как у меня появилось ружье с регулятором боя.За все время я этот переключатель переключал раз десять.Наверно он нужен если охотишься в корягах при видимости 1-1.5м и рыбу бьешь с маленькой дистанции а за ней например бревно.И что бы после выстрела не корячиться вытаскивая гарпун переключаешь на понижайку.Но на практике как правило нет время быстро переключить вот и охочусь как бы с регулятором а на самом деле его почти и не трогаю.Поэтому кому как .Каждый сам делает выбор для себя.

Спасибо за совет, тоже склонялся к более простой конструкции, но сомневался, думаю буду брать без регулятора...

Ну да, из Харькова я. А цена в интернете как по мне не кусается 218$ без регулятора.Зелинка той же длинны 472$ так что в два раза дороже. Опыта охоты с пневматами нет, охочусь без маниакальности, не хочется заморачиватся с мастеровыми ружьями, пока, а там видно будет...
ну тогда конечно лучше марес:drinks: я почему то думал зелинки у вас дешевле:scratch_one-s_head:

Завтра прийдет мой "Марес", с этой гребаной экономической ситуацией в стране не поймешь сколько что стоит будет не то что через неделю, через день ценники меняются, валюты ни где нет, лучшее вложение средств, в инете, кое что еще осталось по старым ценам, я вроде успел. Еще, подскажите, в реках пневмат к руке на шлейке крепят?

Назад
Сверху