• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Mares Cyrano Evo HF

добытчик026

Новичок
46
Реакции
38
Баллы
0

FLIP

Новичок
3
Реакции
22
Баллы
0
По нету вичислили за 55 без регулятора боя за 8200 а за 40 8100)))

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
Кто пользует марес ево подскажите какая у него закачка?Не могу найти.И как заряжается при полной закачке, как старое сирано?Или по легче?Какая плавучесть у 55?Да и вообще впечатления об этой ружбайке.....

Последнее редактирование:

spearhunter

Участник
107
Реакции
103
Баллы
0
По нету вичислили за 55 без регулятора боя за 8200 а за 40 8100)))
У меня Mares Cyrano Evo 42 (без регулятора) стоит 133,61 евро. 55-ка 145,38 евро. Можно отправить и одной посылкой, разобрав ружьё.

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
У меня Mares Cyrano Evo 42 (без регулятора) стоит 133,61 евро. 55-ка 145,38 евро. Можно отправить и одной посылкой, разобрав ружьё.
Я извиняюсь!Но откуда отправить?И вообще хотелось подробней.... Наверно лучше в личку ?...

Но все равно, прежде чем купить, хотелось бы послушать мнения людей!Что же все таки это за ружо Mares Cyrano Evo 55?

dav8949

Новичок
10
Реакции
8
Баллы
0
Ну штука обычная,даже дешевле сиранки можно купить..
имел опыт потестить и сравнить(evo/syrano) - как любой марес надежный и простой,только более красивее исполнен... тот же ствол,теже потраха,разницы по стрельбе на вскидку не почувствовал,хотя изготовители акцент делают именно на это!!!Мотивируя- поднятым стволом,относительно рессирвера.
Вообщем: + новое дизайн,плавает,большое пространство спусковой скобы!!
- тот же грамадный рессирвер(мало моневренное),алюминевый ствол,и самый главный минус -это широкая скоба спускового курка ужасно давит средний палец,кисть начала затекать через 30 минут(((этот минус послужил -не желанием покупать сей девайс!!
Всё выше написанное ИМХО..всё сравнение делал опираясь на опыт обращения и пользования ружья марес сирано 70..

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
имел опыт потестить и сравнить(evo/syrano) - как любой марес надежный и простой,только более красивее исполнен... тот же ствол,теже потраха,разницы по стрельбе на вскидку не почувствовал,хотя изготовители акцент делают именно на это!!!Мотивируя- поднятым стволом,относительно рессирвера.
- тот же грамадный рессирвер(мало моневренное),алюминевый ствол,и самый главный минус -это широкая скоба спускового курка ужасно давит средний палец,кисть начала затекать через 30 минут(((этот минус послужил -не желанием покупать сей девайс!!
Всё выше написанное ИМХО..всё сравнение делал опираясь на опыт обращения и пользования ружья марес сирано 70..
А как показался Вам линесброс?В 7мм перчатках пробовали?Сегодня смотрел показалось что ручка не совсем удобная и именно из за спусковой скобы.Завтра поеду с перчатками буду гладить и щупать все впукласти и выпукласти......

NEMAN

Активный участник
506
Реакции
806
Баллы
93
А как показался Вам линесброс?В 7мм перчатках пробовали?Сегодня смотрел показалось что ручка не совсем удобная и именно из за спусковой скобы.Завтра поеду с перчатками буду гладить и щупать все впукласти и выпукласти......
Мой вам совет, я давно наблюдаю за данным "персонажем" он время от времени возникает на разных форумах, под разными никами но с одним и тем же "аватаром", все его сообщения, как под копирку- тиранят ближайших конкурентов одного ружья.
Вы беспокоитесь по поводу линесбрасывателя- напрасно, это решение оптимально и в ближайшее время станет эталонным, критики от данного пользователя по данному вопросу вы вряд ли дождётесь, так, как на "том его ружье"- такой же:wink:.

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
Короче!Не чего не давит.Сейчас приехал из магазина где ружо вертел по всякому.Ручка вполне удобная .Линь укладывать в 7мм перчатках удобно.Неудобно что линесброс с права(но это мое мнение личное)Брал с собой катушку от предыдущего Сирано не подходит.....Буду просить продавца что бы дал протестить в водоеме.Мнение осталось не плохое .Осталось хорошо пощупать ближайщего конкурента так как, я еще и в руках его не держал,мнения пока нет.

kaktus

Новичок
6
Реакции
27
Баллы
0
Ружье идет с регулятором силы боя и без, разница в цене около 10$. Уважаемые, подскажите, нужна ли эта опция при охоте на реках, или это элемент усложняющий конструкцию и понижающий надежность? Присматриваюсь к нему, до этого охотился только с арбалетом на море, не считая далеких Брежневских времен и совдеповского ширпотреба...

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Ружье идет с регулятором силы боя и без, разница в цене около 10$. Уважаемые, подскажите, нужна ли эта опция при охоте на реках, или это элемент усложняющий конструкцию и понижающий надежность? Присматриваюсь к нему, до этого охотился только с арбалетом на море, не считая далеких Брежневских времен и совдеповского ширпотреба...
Судя по подписи под аватаркой, ты из Украины, а учитывая цены на это ружо - то я бы наверное на твоем месте взял Зелинку что ль. Мы их редко покупаем из-за удаленности сервиса(ремонта), отсутствия запчастей и подобных сложностей, а тебе мне кажется проще в этом смысле. Ну это на тот случай, если хочется взять что то более замороченное чем обычный пневмоимпорт:pardon:
На счет регуля боя - сугубо ИМХО, но нах не нужен.

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
ИМХО.Прошло лет 5 как у меня появилось ружье с регулятором боя.За все время я этот переключатель переключал раз десять.Наверно он нужен если охотишься в корягах при видимости 1-1.5м и рыбу бьешь с маленькой дистанции а за ней например бревно.И что бы после выстрела не корячиться вытаскивая гарпун переключаешь на понижайку.Но на практике как правило нет время быстро переключить вот и охочусь как бы с регулятором а на самом деле его почти и не трогаю.Поэтому кому как .Каждый сам делает выбор для себя.

kaktus

Новичок
6
Реакции
27
Баллы
0
Ну да, из Харькова я. А цена в интернете как по мне не кусается 218$ без регулятора.Зелинка той же длинны 472$ так что в два раза дороже. Опыта охоты с пневматами нет, охочусь без маниакальности, не хочется заморачиватся с мастеровыми ружьями, пока, а там видно будет... Просто в свете последних частых походов на байдарке и наблюдая на стоянках как плещется рыба в прозраке, обидно-да... а с арбалетом не развернешься, вот и решил обновится немного для речной охоты.

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
Ну да, из Харькова я. А цена в интернете как по мне не кусается 218$ без регулятора.Зелинка той же длинны 472$ так что в два раза дороже. Опыта охоты с пневматами нет, охочусь без маниакальности, не хочется заморачиватся с мастеровыми ружьями, пока, а там видно будет... Просто в свете последних частых походов на байдарке и наблюдая на стоянках как плещется рыба в прозраке, обидно-да... а с арбалетом не развернешься, вот и решил обновится немного для речной охоты.
Написал в личку.

kaktus

Новичок
6
Реакции
27
Баллы
0
ИМХО.Прошло лет 5 как у меня появилось ружье с регулятором боя.За все время я этот переключатель переключал раз десять.Наверно он нужен если охотишься в корягах при видимости 1-1.5м и рыбу бьешь с маленькой дистанции а за ней например бревно.И что бы после выстрела не корячиться вытаскивая гарпун переключаешь на понижайку.Но на практике как правило нет время быстро переключить вот и охочусь как бы с регулятором а на самом деле его почти и не трогаю.Поэтому кому как .Каждый сам делает выбор для себя.
Спасибо за совет, тоже склонялся к более простой конструкции, но сомневался, думаю буду брать без регулятора...

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Ну да, из Харькова я. А цена в интернете как по мне не кусается 218$ без регулятора.Зелинка той же длинны 472$ так что в два раза дороже. Опыта охоты с пневматами нет, охочусь без маниакальности, не хочется заморачиватся с мастеровыми ружьями, пока, а там видно будет...
ну тогда конечно лучше марес:drinks: я почему то думал зелинки у вас дешевле:scratch_one-s_head:

kaktus

Новичок
6
Реакции
27
Баллы
0
Завтра прийдет мой "Марес", с этой гребаной экономической ситуацией в стране не поймешь сколько что стоит будет не то что через неделю, через день ценники меняются, валюты ни где нет, лучшее вложение средств, в инете, кое что еще осталось по старым ценам, я вроде успел. Еще, подскажите, в реках пневмат к руке на шлейке крепят?

Сверху