- Реакции
- 426,756
- Баллы
- 135
нет и никогда.:diablo: никогда не крепи ружье ничем к руке.. Еще, подскажите, в реках пневмат к руке на шлейке крепят?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет и никогда.:diablo: никогда не крепи ружье ничем к руке.. Еще, подскажите, в реках пневмат к руке на шлейке крепят?
нет и никогда.:diablo: никогда не крепи ружье ничем к руке.
Доброго дня соплеменник! :smile: Я был несколько удивлён тому, что моего напарника по ПО воспринимают как "шпиЁна-лоббиста". Это даже улыбнуло. Завтра мы с ним встречаемся, обязательно подъе...у!Мой вам совет, я давно наблюдаю за данным "персонажем" он время от времени возникает на разных форумах, под разными никами но с одним и тем же "аватаром", все его сообщения, как под копирку- тиранят ближайших конкурентов одного ружья.
Вы беспокоитесь по поводу линесбрасывателя- напрасно, это решение оптимально и в ближайшее время станет эталонным, критики от данного пользователя по данному вопросу вы вряд ли дождётесь, так, как на "том его ружье"- такой же:wink:.
Две у меня сирано эво (40ка и 50 ка) у обеих линесброс сломался примерно на второй-третьей охоте. Менять сразу после покупки ! ( я точил из стеклотекстолита- с увеличением рога в длину миллиметров на 5-удобней стало наматывать линь) Делается легко,Точим примерно- только внимание особое маленькой ступеньке которая цепляется за сам курок.И толщина общая линесброса желательно в притирочку. Из пластика не точите-он обычно сейчас китайский- на морозе рассыпается. Про пружинку не заморачиваемся- выбрасываем без сожаления( естественно при намотке линя небольшое движение пальцем делаем для возврата линесбрасывателя- через 5 выстрелов привык абсолютно не напрягает) Весь процесс занял минут 20 на работе в обед с надфилем,тисочками,наждаком и ножовкой по металлуПривет П.О!!!
Разобрал свой марес и вот что получилось!
Откалолся кусок от линесброса! (один из краев куда упирается пружина) Причина на мой взгляд видимо была в чуть жестковатой намотке линя и пара тройка самострелов! (пытался снять после заряжания туго засевшую пластиковую заряжалку на 3хгранный наконечник). возможности заказать новый нет вариантов(пока еще нет таких запчастей) значит будем пытать токарей! братья П О делайте выводы на горьком опыте)) ....фото попробую выложить.
вот все время думаю,как люди берутся обсуждать что либо ,не читая перед этим пост с подпиской- ИМХО....кто в танке ,поясняю -давит,это значит ,что моей руке не удобно с этим ружьем!!!!и покрутить его в руках-эт хорошо,но поохотиться с ним 4-8 часов ,эт еще лучше хотя бы для какого либо сравнения...Короче!Не чего не давит.
Я полость в ручке запенел монтажной пеной,неопреновый чехол не нужен,были случае когда после охоты забывали снимать и сушить чехол-результат -коррозия ствола ружья или даже вздутие ствола,простой пенопластовый поплавок вполне достаточно.Стал счастливым оладателем mares cyrano evo 55. Плавучесть пока проверить негде, но вроде писали что без гарпуна всплывает, с гарпуном тонет. А без гарпуна и с катухой как себя ведет? Мой арбалет Бушат -750 очень активно всплывает а с гарпуном идеальная нейтральная плавучесть, можно часами комфортно плавать с ружьем на вытянутой руке. В рукоядке Мареса есть полость, типа дя хранения заряжалки, сразу встал вопрос, чего бы туда запихать такого для повышения плавучести сего девайса...? Фонарь крепить к ружью не собираюсь, пусть на руке болтается, стоит ли неопреновый чехол тулить на рессивер?
Уважаемый Николай!Я в том посте ни чего не обсуждал а сказал про свои впечатления на тот момент .А именно когда вертел ружо в 7 мм перчатках в магазине....вот все время думаю,как люди берутся обсуждать что либо ,не читая перед этим пост с подпиской- ИМХО....кто в танке ,поясняю -давит,это значит ,что моей руке не удобно с этим ружьем!!!!и покрутить его в руках-эт хорошо,но поохотиться с ним 4-8 часов ,эт еще лучше хотя бы для какого либо сравнения...
с уважением,Николай)))
:smile::smile::smile:Уважаемый Николай!Я в том посте ни чего не обсуждал а сказал про свои впечатления на тот момент .А именно когда вертел ружо в 7 мм перчатках в магазине....
Вы же это заметили?........Так чему удивляться то?:scratch_one-s_head:К сожалению я не писатель и напечатанным текстом трудно передать тон и свою интонацию.Если чо Вы нам танкистам надеюсь все и разьясните!:lol::drinks:
Две у меня сирано эво (40ка и 50 ка) у обеих линесброс сломался примерно на второй-третьей охоте. Менять сразу после покупки ! ( я точил из стеклотекстолита- с увеличением рога в длину миллиметров на 5-удобней стало наматывать линь) Делается легко,Точим примерно- только внимание особое маленькой ступеньке которая цепляется за сам курок.И толщина общая линесброса желательно в притирочку. Из пластика не точите-он обычно сейчас китайский- на морозе рассыпается. Про пружинку не заморачиваемся- выбрасываем без сожаления( естественно при намотке линя небольшое движение пальцем делаем для возврата линесбрасывателя- через 5 выстрелов привык абсолютно не напрягает) Весь процесс занял минут 20 на работе в обед с надфилем,тисочками,наждаком и ножовкой по металлу
Как бы не было грустно но приходиться признать что Марес кажется обделался .Он об....ся а страдать мне.Я недавно приобрел ружье Mares Cyrano Evo 55.Но буквально на первой охоте после первого выстрела треснул поршень.Я очень сильно разочарован этим. Продукцией Mares пользуюсь более 10 лет.Это и ласты и ружья и т.п..Но в чем то упрекнуть фирму я до сего времяни не мог.Где мне взять новый поршень? А может кто нибудь имел такую проблему и как то с ней справился?Подскажите! Пеленгасовцев прошу не злорадствовать.Сам не рад что так получилось.Может кто знает как гневное письмо отправить производителям?
Всем привет,не долго радовался я своему ево 55...
На последней охоте ружье начало самострелить, сразу и не понял из за чего.
Потом покрутил в руках и увидел что линесброс западает в позиции выстрела,короче конструктивная ошибка или брак.но теперь мне после каждого выстрела приходится линесброс в ручную заводить обратно.
Так что братцы вот такая х...но бьет точно![]()
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут