- Реакции
- 426,737
- Баллы
- 135
нет и никогда.:diablo: никогда не крепи ружье ничем к руке.. Еще, подскажите, в реках пневмат к руке на шлейке крепят?
нет и никогда.:diablo: никогда не крепи ружье ничем к руке.. Еще, подскажите, в реках пневмат к руке на шлейке крепят?
Пропить ласты - 5000 рублейнет и никогда.:diablo: никогда не крепи ружье ничем к руке.
Доброго дня соплеменник! :smile: Я был несколько удивлён тому, что моего напарника по ПО воспринимают как "шпиЁна-лоббиста". Это даже улыбнуло. Завтра мы с ним встречаемся, обязательно подъе...у!Мой вам совет, я давно наблюдаю за данным "персонажем" он время от времени возникает на разных форумах, под разными никами но с одним и тем же "аватаром", все его сообщения, как под копирку- тиранят ближайших конкурентов одного ружья.
Вы беспокоитесь по поводу линесбрасывателя- напрасно, это решение оптимально и в ближайшее время станет эталонным, критики от данного пользователя по данному вопросу вы вряд ли дождётесь, так, как на "том его ружье"- такой же:wink:.
Две у меня сирано эво (40ка и 50 ка) у обеих линесброс сломался примерно на второй-третьей охоте. Менять сразу после покупки ! ( я точил из стеклотекстолита- с увеличением рога в длину миллиметров на 5-удобней стало наматывать линь) Делается легко,Точим примерно- только внимание особое маленькой ступеньке которая цепляется за сам курок.И толщина общая линесброса желательно в притирочку. Из пластика не точите-он обычно сейчас китайский- на морозе рассыпается. Про пружинку не заморачиваемся- выбрасываем без сожаления( естественно при намотке линя небольшое движение пальцем делаем для возврата линесбрасывателя- через 5 выстрелов привык абсолютно не напрягает) Весь процесс занял минут 20 на работе в обед с надфилем,тисочками,наждаком и ножовкой по металлуПривет П.О!!!
Разобрал свой марес и вот что получилось!
Откалолся кусок от линесброса! (один из краев куда упирается пружина) Причина на мой взгляд видимо была в чуть жестковатой намотке линя и пара тройка самострелов! (пытался снять после заряжания туго засевшую пластиковую заряжалку на 3хгранный наконечник). возможности заказать новый нет вариантов(пока еще нет таких запчастей) значит будем пытать токарей! братья П О делайте выводы на горьком опыте)) ....фото попробую выложить.
вот все время думаю,как люди берутся обсуждать что либо ,не читая перед этим пост с подпиской- ИМХО....кто в танке ,поясняю -давит,это значит ,что моей руке не удобно с этим ружьем!!!!и покрутить его в руках-эт хорошо,но поохотиться с ним 4-8 часов ,эт еще лучше хотя бы для какого либо сравнения...Короче!Не чего не давит.
Я полость в ручке запенел монтажной пеной,неопреновый чехол не нужен,были случае когда после охоты забывали снимать и сушить чехол-результат -коррозия ствола ружья или даже вздутие ствола,простой пенопластовый поплавок вполне достаточно.Стал счастливым оладателем mares cyrano evo 55. Плавучесть пока проверить негде, но вроде писали что без гарпуна всплывает, с гарпуном тонет. А без гарпуна и с катухой как себя ведет? Мой арбалет Бушат -750 очень активно всплывает а с гарпуном идеальная нейтральная плавучесть, можно часами комфортно плавать с ружьем на вытянутой руке. В рукоядке Мареса есть полость, типа дя хранения заряжалки, сразу встал вопрос, чего бы туда запихать такого для повышения плавучести сего девайса...? Фонарь крепить к ружью не собираюсь, пусть на руке болтается, стоит ли неопреновый чехол тулить на рессивер?
Уважаемый Николай!Я в том посте ни чего не обсуждал а сказал про свои впечатления на тот момент .А именно когда вертел ружо в 7 мм перчатках в магазине....вот все время думаю,как люди берутся обсуждать что либо ,не читая перед этим пост с подпиской- ИМХО....кто в танке ,поясняю -давит,это значит ,что моей руке не удобно с этим ружьем!!!!и покрутить его в руках-эт хорошо,но поохотиться с ним 4-8 часов ,эт еще лучше хотя бы для какого либо сравнения...
с уважением,Николай)))
:smile::smile::smile:Уважаемый Николай!Я в том посте ни чего не обсуждал а сказал про свои впечатления на тот момент .А именно когда вертел ружо в 7 мм перчатках в магазине....
Вы же это заметили?........Так чему удивляться то?:scratch_one-s_head:К сожалению я не писатель и напечатанным текстом трудно передать тон и свою интонацию.Если чо Вы нам танкистам надеюсь все и разьясните!:lol::drinks:
Две у меня сирано эво (40ка и 50 ка) у обеих линесброс сломался примерно на второй-третьей охоте. Менять сразу после покупки ! ( я точил из стеклотекстолита- с увеличением рога в длину миллиметров на 5-удобней стало наматывать линь) Делается легко,Точим примерно- только внимание особое маленькой ступеньке которая цепляется за сам курок.И толщина общая линесброса желательно в притирочку. Из пластика не точите-он обычно сейчас китайский- на морозе рассыпается. Про пружинку не заморачиваемся- выбрасываем без сожаления( естественно при намотке линя небольшое движение пальцем делаем для возврата линесбрасывателя- через 5 выстрелов привык абсолютно не напрягает) Весь процесс занял минут 20 на работе в обед с надфилем,тисочками,наждаком и ножовкой по металлу
Поршень я заказал.Но при разборе ружа мне показалось что демпфер у эво шибко твердый....Может проблема в демпфере?А....?:scratch_one-s_head:Как бы не было грустно но приходиться признать что Марес кажется обделался .Он об....ся а страдать мне.Я недавно приобрел ружье Mares Cyrano Evo 55.Но буквально на первой охоте после первого выстрела треснул поршень.Я очень сильно разочарован этим. Продукцией Mares пользуюсь более 10 лет.Это и ласты и ружья и т.п..Но в чем то упрекнуть фирму я до сего времяни не мог.Где мне взять новый поршень? А может кто нибудь имел такую проблему и как то с ней справился?Подскажите! Пеленгасовцев прошу не злорадствовать.Сам не рад что так получилось.Может кто знает как гневное письмо отправить производителям?
Точно.Линесброс надо заводить обратно.Я думаю недостаток не очень большой.После того как поставил новый поршень ружо радует.И бьет достаточно точно и подброс по сравнению с Сирано несущественный.Пока только с ним и юзаю.А так конечно только время покажет все недостатки.Что касается самострелить?Может тебе надо зацеп поршня отрегулировать?Всем привет,не долго радовался я своему ево 55...
На последней охоте ружье начало самострелить, сразу и не понял из за чего.
Потом покрутил в руках и увидел что линесброс западает в позиции выстрела,короче конструктивная ошибка или брак.но теперь мне после каждого выстрела приходится линесброс в ручную заводить обратно.
Так что братцы вот такая х...но бьет точно
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут