• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мальки для зарыбления водоёма

• Автор темы Автор темы Wori
  • Дата начала Дата начала
вообще удивляюсь,как там спинингисты ещё умудряются что-то ловить...???:scratch_one-s_head:

а с кем мы видели охотничка с куканом.. на кукане амурчиков 30 по полкило???год назад?
и это только один такой..
я не гринписьковец далеко.. но покоробило..

со мной...на вопрос- ХАФУЯ???Говорит-вкусные....урод...

По пол-кило????????:shok::shok: Да что там в них жрать-то???? Они, небось - как плотва по вкусу такие, бумага и кости:diablo::diablo:

По пол-кило????????:shok::shok: Да что там в них жрать-то???? Они, небось - как плотва по вкусу такие, бумага и кости:diablo::diablo:
видать совмем голодный тот охотничек был..
суть то - выбили его сильно..вспомните - сколько его было 3 года назад..
поэтому если зарыблять - то тихо и не светить водоем..
имхо.

Амуром зарыбить и не засветится сложно... Уж больно он шумно кормится в траве...

Ну тогда мы всё тихонечко сделаем. Ночью, в пасмурную погоду, когда даже подвох не станет мочить свой костюм. :biggrin: А ещё предлагаю методу одну для отпугования "пришлых" подвохов. - Взять на рынке манекена, одеть его в лахмотья, в тазик с цементом поставить и под воду. И таких несколько штук. Молва в раз разлетится, что в водоёме трупачки и немного поубавит прыть нашей братии. Не надолго, но тем не менее :biggrin:

Ты его(амура) лучше с карасем перемешай.Да карася не жалей-побольше.Приедут охотники,набьют карасей и домой.А те кто участвовал в этой акции будут знать,что амур здесь присутствует и карася игнорировать :wink:

Вчера был на птичьем рынке. продают амуров, карпов, форель, стерлядь, осетров. Амурчики по 50 руб. штучка, зеркальные карпы по 100 руб. все сантиметров по 10 в длину.

Дорого это очень. Я как то год назад интересовался у себя в родных краях (Курская область). По карпу выходило что то около 10 000 рублей за 100 кило сеголетка 60-80 гр.

Вчера был на птичьем рынке. продают амуров, карпов, форель, стерлядь, осетров. Амурчики по 50 руб. штучка, зеркальные карпы по 100 руб. все сантиметров по 10 в длину.
да они там что, ахуе...и :shok::diablo:барыги:aggressive:

2 Wori

Тема заглохла или все таки есть движение?

Не заглохла, просто малька нигде нет. По 50р за шт-Это горячка. Кг стоит 200 -300рубл. Там где общался мальки закончились.
ПОМОГИТЕ НАЙТИ МАЛЬКА!!!! :diablo:

Последнее редактирование:
Wori
давай я тебе в личку тел. саши кочубея дам.у него знакомые сенеж зарыбляли.. может чего подскажет..

скажу про один водоем, прозрак обалденный причем всегда зарослей травы хватало да еще и так что купающиеся из за запутывания в траве тонули, и что запустили кучу белого амураЮ и буквально за год полтора травы почти нет, сказка, так что советую упор делать на белом, и рыпп хороший и полезный!

А ещё момент, в принципе почемуто нигде нет предложения линей. Они то как в водоёме появляются?

А ещё момент, в принципе почемуто нигде нет предложения линей. Они то как в водоёме появляются?
Мое мнение потомучто дохнет он быстро.В смысле засыпает.:scratch_one-s_head:

Назад
Сверху