- Реакции
- 4,433
- Баллы
- 135
а чем не подходит ствол 10мм? говорят ок. :wink:С передней привязкой можно смело ставить ствол 11мм...
ППЦ плитке в бассейне :biggrin:
где такие прутки есть?
а чем не подходит ствол 10мм? говорят ок. :wink:С передней привязкой можно смело ставить ствол 11мм...
ППЦ плитке в бассейне :biggrin:
про ресивер объясни. кроме плавучести и больше качков другой разницы не вижу)))
диаметр ресивера 36мм
Гарпун 9.53 и ствол 10 ?? А поршень ты как останавливать собираешься?а чем не подходит ствол 10мм? говорят ок. :wink:
где такие прутки есть?
30-ка будет вперед клевать сильно, рука будет уставать... либо пенопластовый поплавок ставитьпро ресивер объясни. кроме плавучести и больше качков другой разницы не вижу
Моя 75ка в 30 ресивере, еще скажи что ты ее не видел :mosking:в 30мм ресивере зелинки естьно как нло все слышали некоторые видели, проще и дешевле в 36 да и баланс без поплавков будет нормальный
угу :biggrin:Желтенькая 120-чикен ган???
я бы сказал имеет право )))P.S. Надо было тебе из чикен-гана демонстративно прострелить буёк тому, кто дразнился )
не знай ))) видел как один за другим с ножиком в руке бегал. один местный осерчал что его рыбу ловим, шел на меня на таран со своей лодкой :scratch_one-s_head:Ну ладно, тогда б хотя бы курицу к лодке пригвоздил, чтоб местные юмористы отдирать замучились :biggrin:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут