Из европидории дали указание проверить майдан на толерантностьНу шо вы усе такие агрессивные...берите пример.[MEDIA]http://youtu.be/mianV9FFSXE[/MEDIA]
У военных нет национальности :diablo::drinks:Беларус, ты че ?! Тыж не москаль кровожадный !
Это было со стратегической точки зрения, так сказать.На своем личном примере растолкуй пжалста, а то туману общими фразами нагоняешь.
История развивается по спирали:ПЕРЕПОСТ.
ИНТЕРВЬЮ С КОМАНДИРОМ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ БЕРКУТ (Сегодня, 13:57)
Инфо из соц. сетей:
Так же, нам удалось выйти на связь с одним из офицеров ’Беркута’, который сейчас охраняет Крым:
Корр: Ну, ребят, как настрой, как боевой дух?
Беркут: Спасибо, всё отлично, несем дежурство
Корр: Чем занимаетесь, где расположены?
Беркут: Занимаемся охраной общественного порядка, а так же контролируем все въезды и подходы к полуострову. Дороги, аэропорты, жд вокзалы, причалы и другие места, о которых публично лучше не говорить)
Корр: Понятно), народные дружины помогают?
Беркут: Нет, вы не правильно вопрос сформулировали. Не они нам, а мы им помогаем.
Корр: В чем заключается помощь?
Беркут: В отрядах дружин народ всех возрастов, от парней, до пенсионеров. Некоторые служили в армии, некоторые нет. Мы помогаем тактикой, делимся навыками применения оружия, ведения боя, защиты и других тонкостей военного дела. Работаем вместе, как одна большая армия
Корр: Это здорово. Но, вы упомянули про войну, оружие.. Всё-таки ждете, что боевики с Киева приедут? с оружием?
Беркут: Если откровенно, то нет, не ждем. Мы этих обезьян три месяца терпели, прикрываясь щитами. Они в нас стреляли, кидали камни, жгли нас. Сейчас же у нас в руках боевое оружие, полная экипировка, автоматы, пулеметы, снв и так далее. Я надеюсь они прекрасно понимают, что с ними будет, если они хотя бы просто нос свой сунут на Крымский полуостров, тут же и останутся.
Корр: Согласны с вами, понимаем, столько терпеть.. Пожелания будут какие?
Беркут: Обезьянам?))
Корр: ну, и им тоже))
Беркут: Наши пожелания боевикам они и так знают, и то, что будут уничтожены без предупреждения если сунутся то же. Но мы всё таки призываем их одуматься, смотреть на вещи трезво, не пить майдановский ’чай’ и думать своей головой, к чему они ведут страну.
Корр: Пожелания вашим коллегам?
Беркут: Прежде всего - обезопасьте ваших родных и близких, вывезите их временно с Украины, или к нам, сюда в Крым, или в Россию. А сами возвращайтесь и выполняйте ваш долг, защиту народа Украины. Поддерживайте народные дружины, отряды ополчения. Да, вы сказали коллегам, но я хотел сказать это не только другим ребятам из Беркута, но так же парням из других подразделений и ведомств - милиции, Грифона, Альфы, ВВ. Ваш долг - защита украинского народа, а не нацистов в Киеве и продажных губернаторов и мэров по городам.
Корр: Простым гражданам что посоветуете?
Беркут: Прежде всего хочу обратится к тем, кто стоял на майдане или поддерживал и сочувствовал. Вот пришли к власти ваши лидеры и что дальше? Чего вы добились? В стране анархия, орудуют банды, в казне грошей нет. Зарплат не будет, пенсий тоже. Мы готовы жить в таких условиях, мы обучены выживать. А вы? Революционеры с айфонами и ленточками, сколько протянете без хотя бы горячей воды в своей ванне? А ведь это вопрос времени. Так что - прекращайте дурью заниматься. В Украине есть президент, законный президент, который хоть и предал многих..., но остается властью. Хотите нового? Для этого есть выборы, как во всех нормальных странах, а не бунты и погромы. Но теперь, теперь выкручивайтесь, сами страну довели до такого, домитинговались.
Корр: А тем, кто не поддерживает новую ’власть’?
Беркут: А эти люди итак уже действуют, народные дружины, народные сходы. Пусть берут пример с Крыма. Народ дружно собрался, выгнал продажных мэров, депутатов и избрал тех, кому доверяет. Так же и везде нужно поступать. Я понимаю, что очень многие просто отсиживаются, смотрят что будет дальше и просто ходят на работу. Пусть дальше ходят, дело ихнее, мы же не можем насильно людей заставлять бороться против нацистов? Они видимо забыли опыт своих дедов и бабушек, которые однажды уже жили так, под нацистами. Пусть поспрашивают, может повернется в голове что. Может поймут, что если сейчас работа есть, то завтра её уже не будет.
Корр: да, согласны с вами. Спасибо большое, что уделили время, держитесь, мужики!
Беркут: да не, это вам спасибо, что поддерживаете нас
Что-то мне подсказывает,что "А.Лагутин и практически весь клуб Апнос "ещё не скоро появятся в Крыму на предмет занятия подводной охотой.Из моих знакомых,находившихся и находящихся на Майдане, никто оттуда не получил ни копейки. Наоборот, только приносили: деньги, еду, вещи и т.д. Говорю только о том, что знаю. А.Лагутин и практически весь клуб Апнос постоянно там. Денег тоже не получали...
и торговать своими поделками с клеймом бандеровца будет сложно. на территории рф. хотя он всегда за деньги. кто заплатит. тот и лучший.Что-то мне подсказывает,что "А.Лагутин и практически весь клуб Апнос "ещё не скоро появятся в Крыму на предмет занятия подводной охотой.
Конечно же не хотят!!!...Но ведь вынуждают же , суки подлые!!!..)))ardon:Добрался домой пролистал новости и в голову пришла старая советская песня про хотят ли русские войны ?
Если не считать жизнь с 0 до 17 в Москве, а потом учебу в ЛенВОКУ.Беларус, ты че ?! Тыж не москаль кровожадный !
не, ну так то дааа.Если не считать жизнь с 0 до 17 в Москве, а потом учебу в ЛенВОКУ.
Плять, ну вы кргда инфу выкладываете, думайте что-ли?Это было со стратегической точки зрения, так сказать.
Вот с житейской :
Работа :
По труду не платят. Платят сколько посчитают нужным и на сколько сам схитришь. Чем больше работаешь, тем меньше получаешь. (Личный опыт)
Закон :
Посадить могут просто так и запросто. Был бы человек, а статья найдётся. Впрочем если человек даст на лапу или за него дадут, то статьи превращаются из уголовных в административные и несколько статей в одну, пустяковую, штраф всего лишь. (Личный опыт)
Деньги :
Недостаток средств вяжет лучше любых пут В России, около 60% населения не имеет счёта в банке и ограниченно в перемещениях из за низких доходов. Они в крепких оковах. ( Когда то и со мной так было )
Большинство населения власть не слышит и слушать не хочет. Клянём дороги, цены на горючее, на ЖКХ, на товары, а только все расценки растут и не останавливаются. Власть олигархические кланы только слышит и слушает, всё для них и их доходов. Хотя в конституции прописано, что недра народу принадлежат. Ну ладно, я не претендую на долю от продажи ресурсов. Хотя почему нет ? Но сделайте топливо дешевле в добывающей нефть стране, хотя бы по 10 руб за литр и тарифы ЖКХ снизьте, за счёт удаления посредников в предоставлении услуг. Ведь получается что народ просто доят.
И далее, можно много подобного написать.
И что, скажешь это не делает нас рабами, у тех кто заграбастал богатства страны и у кого власть на поводу или с ними за одно ?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут