• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Майдан - - - - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,065
Баллы
135

Мирыч

Проверенный
3,917
Реакции
11,459
Баллы
135
Это видео всем прмайданщикам показывать.
Вывод в России сми тоже подпездывают.
Готовят общественное мнение к миротвоческой помощи?
Или совсем слить и восток? Х.З.
Закидайте меня тапками , у меня такое чуйство , что пу украину уже начал сдавать ...

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,065
Баллы
135
погодьте... Пу бабло не ссудил, а вложил... наблюдаем...
Вложения надо защищать, или это был распил на двоих
Бабла из фонда благосостояния? Счетная палата точно концов не найдет...

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,065
Баллы
135
Ой плять, мой воспаленный мозг рисует такой вариант:
Путин таки повторяет судьбу янека- два президента в изгнании
В России майдан и ввод войск нато, народ без управления...
А к этим насильственно свергнутым и претензий нет... Радикалы виноваты, омон...
Сукаааа, тока в партизаны останетсииии!

Последнее редактирование:

Мирыч

Проверенный
3,917
Реакции
11,459
Баллы
135
Начинается ... женщин , стариков ... врачей не пускают .... суки продажные . По сценарию шпарят .

• Спасибо
Реакции: osn

Мирыч

Проверенный
3,917
Реакции
11,459
Баллы
135
Надо , заранее о месте сбора договорится , вдруг нет отключат ...

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,205
Баллы
135
это лечится...- я про воспаленный орган...фенозипама тебе пачку....:drinks::drinks::drinks:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,205
Баллы
135
Закидайте меня тапками , у меня такое чуйство , что пу украину уже начал сдавать ...
мы и зафукать можем...до смерти...а за слабохарактерность и склонность к панике будешь замполитом в партизанском отряде смоленщины :drinks::drinks::drinks:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,205
Баллы
135
http://www.kommersant.ru/doc/2415897
Юлия Тимошенко намерена уехать на лечение в Германию
Лидер партии «Батькивщина», экс-премьер Украины Юлия Тимошенко намерена поехать в Германию на лечение в берлинскую клинику Charite. Как передает агентство «Интерфакс», она приняла предложение канцлера Германии Ангелы Меркель о лечении в клинике. На официальном сайте госпожи Тимошенко сообщается, что она планирует посетить саммит Европейской народной партии, а затем поедет в клинику «для получения немедленного лечения».

Мирыч

Проверенный
3,917
Реакции
11,459
Баллы
135
мы и зафукать можем...до смерти...а за слабохарактерность и склонность к панике будешь замполитом в партизанском отряде смоленщины :drinks::drinks::drinks:
Не Дим , пиздобол я никудышный , мне бы пострелять :ROFL:

Сергиус

Я родом из СССР
1,235
Реакции
7,947
Баллы
135
Турция обвинила Европу в разжигании войны на Украине

В разжигании гражданской войны на Украине и провокациях против России Турция обвинила Европу.

"Вы помешались на коммунизме. Россия цивилизованная страна со своими законами", - заявил представитель МИД Турции в Европейском союзе и главный переговорщик по вступлению в Евросоюз Мевлют Чавушоглу, цитирует "Анадолу".

Он отметил, что позиция Евросоюза по отношению к Украине неправильная. "Украина сегодня, я надеюсь, неделима, но она уже опасно разделена. Целостность страны сейчас находится в опасности. Два года мы пытаемся объяснить своим коллегам в Европе, что ставить вопрос перед Украиной "Или выбирайте нас, или вы не с нами" - позиция неправильная", - сказал он.

п.с...:mail1:без коментариев...

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0
На манежной пытаются раскачать. Немцов там мутит сука!!!
эта Дырка на всех перспективных митингах объявляется.

когда у нас в Калининграде митинговали против транспортного налога, этот гандон тоже объявился и на волне недовольства народа губернатором плавно перевел митинг.....
http://ru.wikipedia.org/wiki/Акции_протеста_в_Калининграде_(2009—2010)#.D0.9C.D0.B8.D1.82.D0.B8.D0.BD.D0.B3_30_.D1.8F.D0.BD.D0.B2.D0.B0.D1.80.D1.8F_2010_.D0.B3.D0.BE.D0.B4.D0.B0

многие наверное и не знают об этих митингах. по тв не освещали

PS интересно, если на каком нибудь очередном митинге инициативная группа отмудохает этого педика, омон за него заступится?

DanDic

Активный участник
463
Реакции
971
Баллы
93
http://www.odnoklassniki.ru/video/62411364029743-1

вот подсмотрел в одноклассниках
)))Бред дибила которому нечем заняться ! Две берданки ,калаш и травмат . БОЕВИКИИИИИ... Да былиб также вооружены боевики в Чечне , исход войны былбы не столь плачевный ! А здесь ,или на более качественном видео видно прекрасно видно - все убитые и раненые без оружия ! Такое впечатление что снайпера просто развлекались или проходили "стажировку". К стати , стреляли очень точно - сердце , сонная артерия, глаза , мозг !

DanDic

Активный участник
463
Реакции
971
Баллы
93
Тут буковок немало. Но прочитать стоит.
http://vitaly-kaplan.livejournal.com/209337.html
Спасибо ! Это и есть истинная причина возникновения всех Майданов в Украине ! Сегодня был на одной из "дачек" яныка , я в ах.е !!! Просто на голову не налазит - накуя тебе СТОЛЬКО !!!??? За пол дня , мы не обошли и трети территории и это не заходя в дома и всевозможные помещения ! И это одна из ... А один из домиков ген.прокурора !!??? Просто больные на голову люди (((

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Спасибо ! Это и есть истинная причина возникновения всех Майданов в Украине ! Сегодня был на одной из "дачек" яныка , я в ах.е !!! Просто на голову не налазит - накуя тебе СТОЛЬКО !!!??? За пол дня , мы не обошли и трети территории и это не заходя в дома и всевозможные помещения ! И это одна из ... А один из домиков ген.прокурора !!??? Просто больные на голову люди (((
Да жили эти суки в роскоши, но надо отделять мух от котлет:) Снос памятников советским воинам, запрет символики в том числе георгиевской ленточки, отмена празднования дня победы и даже запрет в западных областях (хотя по закону установление памятных дат в введении центральной власти) направленность вашей революции видна и вы должны это признать. 18 февраля спустя какое то время ещё будет анализироваться, зачем в день когда и так ВР должна была подписать конституцию 2004 года надо было идти с майдана с дубинками к ВР? почему по пути разгромили офис ПР захватив 10 ментов? Потому, что правому сектору нужно было в этот момент перехватить инициативу и отодвинуть троицу. Пока надо упиваться революцией осознание придёт потом, людей жалко там я видел, что погибло много хороших обычных людей и беркутовцев :( в тот день зов толпы повёл всех уже не думали.

"Жителей области терроризируют группы вооруженных людей в камуфляже и масках, которые совершают уголовные правонарушения, в частности - вымогательство, открытое завладение имуществом, угрозы физической расправы, принуждение должностных лиц к принятию тех или иных решения путем применения насилия", - добавляют работники прокуратуры.

Согласно заявления, неустановленные лица "демонстрируют огнестрельное оружие, заходят в помещение госучреждений, в том числе прокуратур, и требуют увольнения руководства", а в случае невыполнения "угрожают расправами над прокурорами и членами их семей и уничтожением имущества" http://www.theinsider.ua/politics/530bae8bf3e6d/ Бизнес обложили уже, это не какой то там восток с титушками, а что ни наесть запад, вам повезло, что в Сумах ещё есть хоть какая то власть, а то б не знали куда ховатися.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху