- Реакции
- 5,685
- Баллы
- 135
епти .. она же теперь борец за свободу! отрабатывает поездку в америку :mosking:вместе с толоконниковой этой поблядушкой из писиврот
епти .. она же теперь борец за свободу! отрабатывает поездку в америку :mosking:вместе с толоконниковой этой поблядушкой из писиврот
Это видео всем прмайданщикам показывать.Харьков, интересное с 4-ой мин.http://www.youtube.com/watch?v=V3bhedKny9Q
Закидайте меня тапками , у меня такое чуйство , что пу украину уже начал сдавать ...Это видео всем прмайданщикам показывать.
Вывод в России сми тоже подпездывают.
Готовят общественное мнение к миротвоческой помощи?
Или совсем слить и восток? Х.З.
Вложения надо защищать, или это был распил на двоихпогодьте... Пу бабло не ссудил, а вложил... наблюдаем...
Надо , заранее о месте сбора договорится , вдруг нет отключат ...Ой плять, мой воспаленный мозг рисует такой вариант:
Путин таки повторяет судьбу янека- два президента в изгнании
В России майдан и ввод войск нато, народ без управления...
А к этим насильственно свергнутым и претензий нет... Радикалы виноваты, омон...
Сукаааа, тока в партизаны останетсииии!
это лечится...- я про воспаленный орган...фенозипама тебе пачку....:drinks::drinks::drinks:Ой плять, мой воспаленный мозг рисует такой вариант:
Путин таки повторяет судьбу янека- два президента в изгнании
В России майдан и ввод войск нато, народ без управления...
А к этим насильственно свергнутым и претензий нет... Радикалы виноваты, омон...
Сукаааа, тока в партизаны останетсииии!
мы и зафукать можем...до смерти...а за слабохарактерность и склонность к панике будешь замполитом в партизанском отряде смоленщины :drinks::drinks::drinks:Закидайте меня тапками , у меня такое чуйство , что пу украину уже начал сдавать ...
Не Дим , пиздобол я никудышный , мне бы пострелять :ROFL:мы и зафукать можем...до смерти...а за слабохарактерность и склонность к панике будешь замполитом в партизанском отряде смоленщины :drinks::drinks::drinks:
Место встречи изменить нельзя...Остр..наяНадо , заранее о месте сбора договорится , вдруг нет отключат ...
эта Дырка на всех перспективных митингах объявляется.На манежной пытаются раскачать. Немцов там мутит сука!!!
Ксюша одумалась, люлей не охота выхватитьТам еще немцов сука вместе с толоконниковой этой поблядушкой из писиврот
)))Бред дибила которому нечем заняться ! Две берданки ,калаш и травмат . БОЕВИКИИИИИ... Да былиб также вооружены боевики в Чечне , исход войны былбы не столь плачевный ! А здесь ,или на более качественном видео видно прекрасно видно - все убитые и раненые без оружия ! Такое впечатление что снайпера просто развлекались или проходили "стажировку". К стати , стреляли очень точно - сердце , сонная артерия, глаза , мозг !
Спасибо ! Это и есть истинная причина возникновения всех Майданов в Украине ! Сегодня был на одной из "дачек" яныка , я в ах.е !!! Просто на голову не налазит - накуя тебе СТОЛЬКО !!!??? За пол дня , мы не обошли и трети территории и это не заходя в дома и всевозможные помещения ! И это одна из ... А один из домиков ген.прокурора !!??? Просто больные на голову люди (((Тут буковок немало. Но прочитать стоит.
http://vitaly-kaplan.livejournal.com/209337.html
Да жили эти суки в роскоши, но надо отделять мух от котлет Снос памятников советским воинам, запрет символики в том числе георгиевской ленточки, отмена празднования дня победы и даже запрет в западных областях (хотя по закону установление памятных дат в введении центральной власти) направленность вашей революции видна и вы должны это признать. 18 февраля спустя какое то время ещё будет анализироваться, зачем в день когда и так ВР должна была подписать конституцию 2004 года надо было идти с майдана с дубинками к ВР? почему по пути разгромили офис ПР захватив 10 ментов? Потому, что правому сектору нужно было в этот момент перехватить инициативу и отодвинуть троицу. Пока надо упиваться революцией осознание придёт потом, людей жалко там я видел, что погибло много хороших обычных людей и беркутовцев в тот день зов толпы повёл всех уже не думали.Спасибо ! Это и есть истинная причина возникновения всех Майданов в Украине ! Сегодня был на одной из "дачек" яныка , я в ах.е !!! Просто на голову не налазит - накуя тебе СТОЛЬКО !!!??? За пол дня , мы не обошли и трети территории и это не заходя в дома и всевозможные помещения ! И это одна из ... А один из домиков ген.прокурора !!??? Просто больные на голову люди (((
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут