• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Майдан - - - - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это видео всем прмайданщикам показывать.
Вывод в России сми тоже подпездывают.
Готовят общественное мнение к миротвоческой помощи?
Или совсем слить и восток? Х.З.
Закидайте меня тапками , у меня такое чуйство , что пу украину уже начал сдавать ...

погодьте... Пу бабло не ссудил, а вложил... наблюдаем...
Вложения надо защищать, или это был распил на двоих
Бабла из фонда благосостояния? Счетная палата точно концов не найдет...

Ой плять, мой воспаленный мозг рисует такой вариант:
Путин таки повторяет судьбу янека- два президента в изгнании
В России майдан и ввод войск нато, народ без управления...
А к этим насильственно свергнутым и претензий нет... Радикалы виноваты, омон...
Сукаааа, тока в партизаны останетсииии!

Последнее редактирование:
Начинается ... женщин , стариков ... врачей не пускают .... суки продажные . По сценарию шпарят .

• Спасибо
Реакции: osn
Надо , заранее о месте сбора договорится , вдруг нет отключат ...

это лечится...- я про воспаленный орган...фенозипама тебе пачку....:drinks::drinks::drinks:

Закидайте меня тапками , у меня такое чуйство , что пу украину уже начал сдавать ...
мы и зафукать можем...до смерти...а за слабохарактерность и склонность к панике будешь замполитом в партизанском отряде смоленщины :drinks::drinks::drinks:

http://www.kommersant.ru/doc/2415897
Юлия Тимошенко намерена уехать на лечение в Германию
Лидер партии «Батькивщина», экс-премьер Украины Юлия Тимошенко намерена поехать в Германию на лечение в берлинскую клинику Charite. Как передает агентство «Интерфакс», она приняла предложение канцлера Германии Ангелы Меркель о лечении в клинике. На официальном сайте госпожи Тимошенко сообщается, что она планирует посетить саммит Европейской народной партии, а затем поедет в клинику «для получения немедленного лечения».

мы и зафукать можем...до смерти...а за слабохарактерность и склонность к панике будешь замполитом в партизанском отряде смоленщины :drinks::drinks::drinks:
Не Дим , пиздобол я никудышный , мне бы пострелять :ROFL:

Турция обвинила Европу в разжигании войны на Украине

В разжигании гражданской войны на Украине и провокациях против России Турция обвинила Европу.

"Вы помешались на коммунизме. Россия цивилизованная страна со своими законами", - заявил представитель МИД Турции в Европейском союзе и главный переговорщик по вступлению в Евросоюз Мевлют Чавушоглу, цитирует "Анадолу".

Он отметил, что позиция Евросоюза по отношению к Украине неправильная. "Украина сегодня, я надеюсь, неделима, но она уже опасно разделена. Целостность страны сейчас находится в опасности. Два года мы пытаемся объяснить своим коллегам в Европе, что ставить вопрос перед Украиной "Или выбирайте нас, или вы не с нами" - позиция неправильная", - сказал он.

п.с...:mail1:без коментариев...

На манежной пытаются раскачать. Немцов там мутит сука!!!

эта Дырка на всех перспективных митингах объявляется.

когда у нас в Калининграде митинговали против транспортного налога, этот гандон тоже объявился и на волне недовольства народа губернатором плавно перевел митинг.....
http://ru.wikipedia.org/wiki/Акции_протеста_в_Калининграде_(2009—2010)#.D0.9C.D0.B8.D1.82.D0.B8.D0.BD.D0.B3_30_.D1.8F.D0.BD.D0.B2.D0.B0.D1.80.D1.8F_2010_.D0.B3.D0.BE.D0.B4.D0.B0

многие наверное и не знают об этих митингах. по тв не освещали

PS интересно, если на каком нибудь очередном митинге инициативная группа отмудохает этого педика, омон за него заступится?

http://www.odnoklassniki.ru/video/62411364029743-1

вот подсмотрел в одноклассниках

)))Бред дибила которому нечем заняться ! Две берданки ,калаш и травмат . БОЕВИКИИИИИ... Да былиб также вооружены боевики в Чечне , исход войны былбы не столь плачевный ! А здесь ,или на более качественном видео видно прекрасно видно - все убитые и раненые без оружия ! Такое впечатление что снайпера просто развлекались или проходили "стажировку". К стати , стреляли очень точно - сердце , сонная артерия, глаза , мозг !

Тут буковок немало. Но прочитать стоит.
http://vitaly-kaplan.livejournal.com/209337.html

Спасибо ! Это и есть истинная причина возникновения всех Майданов в Украине ! Сегодня был на одной из "дачек" яныка , я в ах.е !!! Просто на голову не налазит - накуя тебе СТОЛЬКО !!!??? За пол дня , мы не обошли и трети территории и это не заходя в дома и всевозможные помещения ! И это одна из ... А один из домиков ген.прокурора !!??? Просто больные на голову люди (((

Спасибо ! Это и есть истинная причина возникновения всех Майданов в Украине ! Сегодня был на одной из "дачек" яныка , я в ах.е !!! Просто на голову не налазит - накуя тебе СТОЛЬКО !!!??? За пол дня , мы не обошли и трети территории и это не заходя в дома и всевозможные помещения ! И это одна из ... А один из домиков ген.прокурора !!??? Просто больные на голову люди (((

Да жили эти суки в роскоши, но надо отделять мух от котлет:) Снос памятников советским воинам, запрет символики в том числе георгиевской ленточки, отмена празднования дня победы и даже запрет в западных областях (хотя по закону установление памятных дат в введении центральной власти) направленность вашей революции видна и вы должны это признать. 18 февраля спустя какое то время ещё будет анализироваться, зачем в день когда и так ВР должна была подписать конституцию 2004 года надо было идти с майдана с дубинками к ВР? почему по пути разгромили офис ПР захватив 10 ментов? Потому, что правому сектору нужно было в этот момент перехватить инициативу и отодвинуть троицу. Пока надо упиваться революцией осознание придёт потом, людей жалко там я видел, что погибло много хороших обычных людей и беркутовцев :( в тот день зов толпы повёл всех уже не думали.

"Жителей области терроризируют группы вооруженных людей в камуфляже и масках, которые совершают уголовные правонарушения, в частности - вымогательство, открытое завладение имуществом, угрозы физической расправы, принуждение должностных лиц к принятию тех или иных решения путем применения насилия", - добавляют работники прокуратуры.

Согласно заявления, неустановленные лица "демонстрируют огнестрельное оружие, заходят в помещение госучреждений, в том числе прокуратур, и требуют увольнения руководства", а в случае невыполнения "угрожают расправами над прокурорами и членами их семей и уничтожением имущества" http://www.theinsider.ua/politics/530bae8bf3e6d/ Бизнес обложили уже, это не какой то там восток с титушками, а что ни наесть запад, вам повезло, что в Сумах ещё есть хоть какая то власть, а то б не знали куда ховатися.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху