- Реакции
- 2,313
- Баллы
- 0
ну оч мне понравилось... извиняюсь если повтор http://www.youtube.com/watch?v=fswy7ymIYG4#t=36
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это начальник генштаба под ником ЛИКА ЛИКА!
самая проверенная инфа по ВС РФ! и другим силовым ведомствам..............;-)
как такой посыл?
Я мать солдата.А официально-да,проведение учений и проверка боеготовности войск,только зачем перебрасывать ребят с техникой за тысячи километров?
Я мать солдата.А официально-да,проведение учений и проверка боеготовности войск,только зачем перебрасывать ребят с техникой за тысячи километров?
...Не силен в украинском..(((( Из всей речи понял только, что Россия - враг на все времена...((( Выводы пусть каждый сам делает....((((
Лика........ Дорогая........ На то она и армия........воевать уметь должна и за тысячи километров, а не только маминых юбок.......Я мать солдата.А официально-да,проведение учений и проверка боеготовности войск,только зачем перебрасывать ребят с техникой за тысячи километров?
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=nDDC0lDxinY[/MEDIA]
даже комменитровать не хочу....просто грустно...
В новостях показали Рамзана...... Интересы чеченцев на Украине совпадают с Российскими........
В Луцке Беркут опять унизили и поставили на колени.........
Какая то непонятная пьеса абсурда.....
А Тимошенке лечение в германии украино оплатит?
т. е. все думают что Крым Москва сольет??! и все люди которые выступали за Россию будут разорваны в клочья?! людей жалко...
ситуация напоминает фильм Рэмбо, где он стоит на назначенном месте эвакуации,выполнив задание, машет руками, а вертушка пролетев над ним уходит на базу! ибо политика вмешалась... предательство на войне самое страшное...
может я излишне драматизирую?
В новостях показали Рамзана...... Интересы чеченцев на Украине совпадают с Российскими........
В Луцке Беркут опять унизили и поставили на колени.........
Какая то непонятная пьеса абсурда.....
она алигарх! ей пох!!
Отличный вариант-оплатить из бюджета РФ отдых в Крыму изнеможенным тяжкими буднями чеченским милиционерам, ...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут