• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Майдан - - - - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давайте без паники. Надо смотреть различные источники информации.
А то прям как в фильме "Шеф! Все пропало! Гипс снимают, клиент уезжает..."

:mosking: дык я и сказал об этом..........................найдутся провокаторы которые на манежке бомбу кинут....................или петарду

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.tvc.ru/news/show/id/32552&lang=ru&lr=2

Пля, всё сливают. Что следующее? Поименный список всех агентов СБУ с адресами?
http://www.ua-ru.info/news/2014-02-26-5284

А за слив агентуры, да еще таким высокопоставленным челом, надо .......... Сотрудники спецслужб, особенно СБУ знают, что делать с ним......

Слово "обдолбанные", в твоих коментах встречается уж слищком часто. Случайность?
Скажи еще, что я тоже обдолбаный, потому что не огласен с твоими высказываниями.:wink:
Про вас не могу сказать,не вижу вас! Могу по другому назвать "упоротые","вмазанные"-находящиеся под наркотическим или алкогольным опьянением, воздействием,слишком бесстрашно они там себя вели!

Про вас не могу сказать,не вижу вас! Могу по другому назвать "упоротые","вмазанные"-находящиеся под наркотическим или алкогольным опьянением, воздействием,слишком бесстрашно они там себя вели!

http://my.mail.ru/video/mail/pivasik1962/_myvideo/1648.html

Про вас не могу сказать,не вижу вас! Могу по другому назвать "упоротые","вмазанные"-находящиеся под наркотическим или алкогольным воздействием,слишком бесстрашно они там себя вели!
В основном все печально и просто: поражение - тебя лишат будущего: тебя могут убить, вывезти в лес и закопать, посадить в тюрьму уничтожить твою семью и т.д.; поэтому пути назад нет,только победа! Это слова одного моего знакомого с Майдана. не упоротого и не уколотого, отца четверых детей и бизнесмена.

Победа над чем? или кем?......................ну ПОБЕДИЛИ .............и? других могут увезти в лес, поставить на колени за выполнение служебного долга, посадить в тюрьму и тдитп..........
..................печально

В основном все печально и просто: поражение - тебя лишат будущего: тебя могут убить, вывезти в лес и закопать, посадить в тюрьму уничтожить твою семью и т.д.; поэтому пути назад нет,только победа! Это слова одного моего знакомого с Майдана. не упоротого и не уколотого, отца четверых детей и бизнесмена.

В основном все печальнее и проще: победа и ты сам себя лишаешь будущего: тебя могут убить, вывезти в лес и закопать, посадить в тюрьму уничтожить твою семью и т.д.;
Просто на основании революционной необходимости.

На Украине уже понятно, что проиграли все..:(

; поэтому пути назад нет,только победа! Это слова одного моего знакомого с Майдана. не упоротого и не уколотого, отца четверых детей и бизнесмена.

Следовательно судьба тех кто проиграл...

В основном все печально и просто: поражение - тебя лишат будущего: тебя могут убить, вывезти в лес и закопать, посадить в тюрьму уничтожить твою семью и т.д.

И также рассуждают русские в Харькове, Одессе, Донецке, Севастополе и т.д. и сотрудники правоохранительных органов и военные дававшие присягу народу, а не януковичу и фашикам с майдана, а значит выхода нет не у тех не у этих, только оружие и защита себя и своих близких, а это пиз....

действия власти (а конкретно Чалого) в Крыму легитимны или нет?
имеет ли право по конституции Украины власти АР Крым объявить референдум по вопросам дальнейшего нахождения в составе Украины или нет?

А х. его знает, еще не разобрался. Вот что-то есть...http://sevastopolnews.info/2014/02/lenta/politika/069214828/
http://glavcom.ua/articles/17748.html

Кому лень читать вот вкратце:
"Ввиду того, что Севастополь имеет особый статус, и, по закону, вместо избранного мэра городом руководит назначаемый руководитель городской администрации, Чалому придется договариваться с Киевом, дабы получить легитимность. Именно право на самоуправление может послужить предметом этих переговоров. Взамен Чалый может пообещать Киеву лояльность, не накалять обстановку и действовать в правовом поле Украины. Однако прежде чем начать переговоры, нужно понять, что именно он действительно лидер всех горожан."

Последнее редактирование:
А х. его знает, еще не разобрался. Вот что-то есть...http://sevastopolnews.info/2014/02/lenta/politika/069214828/
http://glavcom.ua/articles/17748.html

Кому лень читать вот вкратце:
"Ввиду того, что Севастополь имеет особый статус, и, по закону, вместо избранного мэра городом руководит назначаемый руководитель городской администрации, Чалому придется договариваться с Киевом, дабы получить легитимность. Именно право на самоуправление может послужить предметом этих переговоров. Взамен Чалый может пообещать Киеву лояльность, не накалять обстановку и действовать в правовом поле Украины. Однако прежде чем начать переговоры, нужно понять, что именно он действительно лидер всех горожан."
спасибо, очень внятно и логично, а что еще более удивительно разумно.

Ф.М.Достоевский: «Одно совсем особое словцо о славянах…»
"Хочу сказать одно совсем особое словцо о славянах, которое мне давно хотелось сказать. Не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными! И пусть не возражают мне, не оспаривают, не кричат на меня, что я преувеличиваю и что я ненавистник славян!
Я, напротив, очень люблю славян, но я и защищаться не буду, потому что знаю, что всё точно так именно сбудется, как я говорю, и не по низкому, неблагодарному, будто бы, характеру славян, совсем нет, — у них характер в этом смысле как у всех, — а именно потому, что такие вещи на свете иначе и происходить не могут.
Распространяться не буду, но знаю, что нам отнюдь не надо требовать с славян благодарности, к этому нам надо приготовиться вперед. Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь, повторяю, именно с того, что выпросят себе у Европы, у Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав будет и Россия, но они именно в защиту от России это и сделают.
Начнут они непременно с того, что внутри себя, если не прямо вслух, объявят себе и убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись при заключении мира вмешательством европейского концерта, а не вмешайся Европа, так Россия, отняв их у турок, проглотила бы их тотчас же, «имея в виду расширение границ и основание великой Всеславянской империи на порабощении славян жадному, хитрому и варварскому великорусскому племени».
Долго, о, долго еще они не в состоянии будут признать бескорыстия России и великого, святого, неслыханного в мире поднятия ею знамени величайшей идеи, из тех идей, которыми жив человек и без которых человечество, если эти идеи перестанут жить в нем, — коченеет, калечится и умирает в язвах и в бессилии. Нынешнюю, например, всенародную русскую войну, всего русского народа, с царем во главе, подъятую против извергов за освобождение несчастных народностей, — эту войну поняли ли, наконец, славяне теперь, как вы думаете?
Но о теперешнем моменте я говорить не стану, к тому же мы еще нужны славянам, мы их освобождаем, но потом, когда освободим и они кое-как устроятся, — признают они эту войну за великий подвиг, предпринятый для освобождения их, решите-ка это? Да ни за что на свете не признают! Напротив, выставят как политическую, а потом и научную истину, что не будь во все эти сто лет освободительницы-России, так они бы давным-давно сами сумели освободиться от турок, своею доблестью или помощью Европы, которая, опять-таки не будь на свете России, не только бы не имела ничего против их освобождения, но и сама освободила бы их.
Это хитрое учение наверно существует у них уже и теперь, а впоследствии оно неминуемо разовьется у них в научную и политическую аксиому. Мало того, даже о турках станут говорить с большим уважением, чем об России.

spyj ТОЛЬКО ЧЕСТНО ПОЛОЖА РУКУ НА СЕРДЦЕ
ОБВАЛ ЭКОНОМИКИ, СТРАНА НА ПОРОГЕ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ, МАРАДЕРСТВО -ЭТО поБЕДА?!
герои которые пришли к власти имеют ОГРОМНЫЕ счета в банках -ЕСЛИ ОНИ ТАКИЕ ПАТРИОТЫ ПУСТЬ СКИНУТСЯ- Европа и Россия не нужны. (типа в долг -пОтотом заберут!)
Верьте они пришли за идею!!!!!
Они будут думать ТОЛЬКО О НАРОДЕ!!!!
И как ЖЕНЯ КРАВЧЕНКО нам писал поставим в правительстве правельных людей и будем проверять, а если что то не так! то все содержимое сексшопов им будет наказание . Я надеюсь секс шопы в Киеве остались??? а то пора Скупать все!!!!!

Те кто коктейли в Беркут кидал и стрелял- МРАЗЬ.
Те кто с бандерой в голове-МРАЗЬ.
С остальными Беркут не боролся.

Каким считаешь своего врага, таков и ты. Уважать надо даже врага.Впрочем это не для примитивов.

spyj ТОЛЬКО ЧЕСТНО ПОЛОЖА РУКУ НА СЕРДЦЕ
ОБВАЛ ЭКОНОМИКИ, СТРАНА НА ПОРОГЕ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ,

Я, кагбэ-э-э, без розовых очков. Но оптимист, и живу с надеждой на лучшее. У кого нет надежды - тот мертв душой уже давно...:drinks:

P.S. Женю не трогайте. Он временно? недоступен......:mosking:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху