- Реакции
- 1,177
- Баллы
- 0
ну и чего сразу Приднестровье не присоединили ...Не кажется вам -что это сценарий сделан для того чтобы Приднестровье присоединить к России .(шутка конечно -но как говорится в каждой шутке есть ...доля шутки )
ну и чего сразу Приднестровье не присоединили ...Не кажется вам -что это сценарий сделан для того чтобы Приднестровье присоединить к России .(шутка конечно -но как говорится в каждой шутке есть ...доля шутки )
Ага, а отделение украины от СССР - это блядь не сепаратизмОбъяснюсь проще. Требования об отделении от Украины и присоединении Крыма к России - сепаратистские, хотите вы этого или нет. Я спрашиваю у "любителей разогнать" готовы ли они подписаься под теми призывами "ввести войска, перестрелять и т.д" которые звучали в этой теме раньше или тут двойные стандарты?....
не не стал, а приказа не было и был остановлен предателями на почти очищенной площадиДа был предан, подставлен. Поэтому и не стал никого разгонять.
Насчёт мрази погорячились или вы во всех людях не ваших убеждений мразь видите ?
ТЕМ КТО ХОЧЕТ ПЕРЕСМОТРЕТЬ ИТОГИ II МИРОВОЙ ВОЙНЫ,Так никаких требований.. попросятся к нам - приютим. а рот откроете устроим 9-ое мая:wink:.:bayan:
А где та грань которую майданутые кровью смыли?А вот это уже чистой воды шовинизм, и если у некоторых пользователей не хватает ума сообразить где заканчивается грань, которую переходить нельзя, то его должно хватить у админа...
Не успел свалить с форума... Отвечу. Я не живу в Крыму, но мне не безразлично что там происходит. Если мне и многим другим будет безразлично - то Крым отберут, отделят, отожмут и т.д. Мы давно уже не живем по-принципу "моя хата з краю..." Поэтому как гражданин своей страны я не могу согласиться с высказываниями в сторону нашего сувернитета и целостности моего государства. Можете считать меня националистом. Хорошо по этому поводу сказал Славик Вакарчук:spyj, вот мы сейчас ведем с тобой диалог.. так сказать о глобальном.. в на самом деле я наверняка уверен что все уже давным давно поделено.. так что не стоит кого то в чем то обвинять.. я вот в крыму не живу.. ты смотрю тоже.. так что не наши с тобой это проблемы.. а проблемы жителей..
Вы куда то не туда улетели пилот. :lol:не не стал, а приказа не было и был остановлен предателями на почти очищенной площади
Цитату для подтверждения плизз в студию!!!Для osn: Разговаривать в стиле"сам дурак" считаю ниже своего достоинства. Всем - надобраніч!
Те кто коктейли в Беркут кидал и стрелял- МРАЗЬ.Да был предан, подставлен. Поэтому и не стал никого разгонять.
Насчёт мрази погорячились или вы во всех людях не ваших убеждений мразь видите ?
Приднестровцев можно много в чем упрекнуть ...в сепаритизме например -но не мы пошли войной начало военой агрессии былос другой стороны .(так что я не считаю сепаратизм чем то нехорошим уголовным или наказуемым .)хочешь отделиться -чувствуешь что сможешь -вперед -самоопределение людей народный референдум и далнейшая жизнь --даже в БЛОКАДЕ все это потвердило.Тут есть инфрмация что из ваших на майдане были за деньги.
все ты конечно правильно и красиво говоришь.. только немного не по адресу.. ты тем кто сейчас власть делит и и законы принимает не приемлемые для основного населения крыма,да и для одной трети страны точно, об этом скажи.. пусть условия создадут что бы жители крыма чувствовали себя полноправными гражданами той страны гражданином которой ты являешься.. а пока извини ихние действия говорят за другоеПоэтому как гражданин своей страны я не могу согласиться с высказываниями в сторону нашего сувернитета и целостности моего государства. .
Чет на украине метателей молотова и убийц Беркута не ищут и судить не собираются,Вы куда то не туда улетели пилот. :lol:
На площади тысячи были. Там чтобы разогнать, надо было к боевым действиям переходить, с горами трупов, с последующей гражданской войной, с вводом войск НАТО и с последующим судом на теми из "беркута" кто остался в живых, с последующим их повешеньем как военных преступников.
Винить и судить надо и исполнителей и тех кто отдавал приказ.
Подсудимые на нюрнбергском процессе тоже говорили про приказ и долг перед родиной и фюрером.
Это было первый раз.Клево ты так стрелки с бандеровцев-майдановцев на Беркут перекинул,
Сравнив Беркут с фашистами, ой чую хитер ты вражина.
знаешь .. вот даже нет желания вести с тобой диалог и выступать оппонентом тебе.. что сказать.. тролль ты.... или обкуренный.. извини конечно но такое чувство что ты в нашем споре преследуешь одну цель.. все что российское то дерьмо.. все кто не против строя те пидор...сы... давай договоримся так.. я не замечаю твои сообщения ты мои..Вы куда то не туда улетели пилот. :lol:
На площади тысячи были. Там чтобы разогнать, надо было к боевым действиям переходить, с горами трупов, с последующей гражданской войной, с вводом войск НАТО и с последующим судом на теми из "беркута" кто остался в живых, с последующим их повешеньем как военных преступников.
Володь.. ну мы же глобально мыслим... ardon:А никого сейчас не смущает.что у рф своих проблем выше крыши.чем как вводить войска
В чужую давно страну...кроме аренды места под флот российского там давно ничего нет.где им брать газ сами решат и как бы не дешевле им брать у других..денег путин не перевел..да и газ и деньги..нам с них ничего как не было так и не будет..
Снос памятников..так у нас их сносят не меньше...
ну не знай.. у нас в районе везде стоят... даже моют и красят периодически...Снос памятников..так у нас их сносят не меньше...
Все так.....но есть еще миллионы русских, которые могут там под реальный "пиздорез" попасть...((((( Пожалуй, единственная ,но главная причина....Я про войска...А никого сейчас не смущает.что у рф своих проблем выше крыши.чем как вводить войска
В чужую давно страну...кроме аренды места под флот российского там давно ничего нет.где им брать газ сами решат и как бы не дешевле им брать у других..денег путин не перевел..да и газ и деньги..нам с них ничего как не было так и не будет..
Снос памятников..так у нас их сносят не меньше...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут