• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Майдан - - - - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lektor

Участник
158
Реакции
1,177
Баллы
0
ну и чего сразу Приднестровье не присоединили ...Не кажется вам -что это сценарий сделан для того чтобы Приднестровье присоединить к России .(шутка конечно -но как говорится в каждой шутке есть ...доля шутки )

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,065
Баллы
135
Объяснюсь проще. Требования об отделении от Украины и присоединении Крыма к России - сепаратистские, хотите вы этого или нет. Я спрашиваю у "любителей разогнать" готовы ли они подписаься под теми призывами "ввести войска, перестрелять и т.д" которые звучали в этой теме раньше или тут двойные стандарты?....
Ага, а отделение украины от СССР - это блядь не сепаратизм
Развал югославии гуд, а отделение югоосетин и абхазов - сепаратизм
Ты не из пиндосятии ли вещаешь? Голос свободы? Ась?

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135
Да был предан, подставлен. Поэтому и не стал никого разгонять.
Насчёт мрази погорячились или вы во всех людях не ваших убеждений мразь видите ?
не не стал, а приказа не было и был остановлен предателями на почти очищенной площади

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,065
Баллы
135
Так никаких требований.. попросятся к нам - приютим. а рот откроете устроим 9-ое мая:wink:.:bayan:
ТЕМ КТО ХОЧЕТ ПЕРЕСМОТРЕТЬ ИТОГИ II МИРОВОЙ ВОЙНЫ,
МОЖЕМ ПЕРЕПОКАЗАТЬ
цитата.

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,065
Баллы
135
А вот это уже чистой воды шовинизм, и если у некоторых пользователей не хватает ума сообразить где заканчивается грань, которую переходить нельзя, то его должно хватить у админа...
А где та грань которую майданутые кровью смыли?

spyj

Podvoh
136
Реакции
604
Баллы
93
spyj, вот мы сейчас ведем с тобой диалог.. так сказать о глобальном.. в на самом деле я наверняка уверен что все уже давным давно поделено.. так что не стоит кого то в чем то обвинять.. я вот в крыму не живу.. ты смотрю тоже.. так что не наши с тобой это проблемы.. а проблемы жителей..
Не успел свалить с форума... Отвечу. Я не живу в Крыму, но мне не безразлично что там происходит. Если мне и многим другим будет безразлично - то Крым отберут, отделят, отожмут и т.д. Мы давно уже не живем по-принципу "моя хата з краю..." Поэтому как гражданин своей страны я не могу согласиться с высказываниями в сторону нашего сувернитета и целостности моего государства. Можете считать меня националистом. Хорошо по этому поводу сказал Славик Вакарчук:
http://glavred.info/vip_star/svyatoslav-vakarchuk-prosit-schitat-ego-nacionalistom-272223.html

P.S. А в Крым я езжу 2-3 раза в год, не смотря на конченный сервис, дороговизну, убитые дороги и т.д., охотиться и отдыхать.

Подвох Den

Активный участник
645
Реакции
1,441
Баллы
0
не не стал, а приказа не было и был остановлен предателями на почти очищенной площади
Вы куда то не туда улетели пилот. :lol:
На площади тысячи были. Там чтобы разогнать, надо было к боевым действиям переходить, с горами трупов, с последующей гражданской войной, с вводом войск НАТО и с последующим судом на теми из "беркута" кто остался в живых, с последующим их повешеньем как военных преступников.

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,065
Баллы
135
Да был предан, подставлен. Поэтому и не стал никого разгонять.
Насчёт мрази погорячились или вы во всех людях не ваших убеждений мразь видите ?
Те кто коктейли в Беркут кидал и стрелял- МРАЗЬ.
Те кто с бандерой в голове-МРАЗЬ.
С остальными Беркут не боролся.

lektor

Участник
158
Реакции
1,177
Баллы
0
Тут есть инфрмация что из ваших на майдане были за деньги.
Приднестровцев можно много в чем упрекнуть ...в сепаритизме например -но не мы пошли войной начало военой агрессии былос другой стороны .(так что я не считаю сепаратизм чем то нехорошим уголовным или наказуемым .)хочешь отделиться -чувствуешь что сможешь -вперед -самоопределение людей народный референдум и далнейшая жизнь --даже в БЛОКАДЕ все это потвердило.
а насчет за деньги на майдане .... в каждой стране есть ублюдки --я о наших такого не слышал -настроении у нас российские.что такое война мы знаем и не хотим начала и продолжения .чего и украинцам желаем .
а если и были -они ослабляли экономически экстремистов :)
Есть инфа -давай факты ...а то как на базаре ...-так есть информация или" ходют слухи по домам -а беззубые старухи их разносют по умам "???

Последнее редактирование:

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135
Поэтому как гражданин своей страны я не могу согласиться с высказываниями в сторону нашего сувернитета и целостности моего государства. .
все ты конечно правильно и красиво говоришь.. только немного не по адресу.. ты тем кто сейчас власть делит и и законы принимает не приемлемые для основного населения крыма,да и для одной трети страны точно, об этом скажи.. пусть условия создадут что бы жители крыма чувствовали себя полноправными гражданами той страны гражданином которой ты являешься.. а пока извини ихние действия говорят за другое

Джек Воробей

Проверенный
1,272
Реакции
5,913
Баллы
0
Проигрыш власти был уже тогда, когда первые десятки вышли на майдан. Это был провал в работе спецслужб, прежде всего СБУ. Их работа порой не видна обывателю, но она гораздо эффективнее, чем рубка и мордобой стенка на стенку. Их роль была в том, чтобы недопустить разгорание гнева у народа и вовремя нейтрализовать организаторов так, чтобы они сами не заметили, разложить хунту изнутри. Они этого не смогли сделать. Результат всем известен.

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,065
Баллы
135
На площади тысячи были. Там чтобы разогнать, надо было к боевым действиям переходить, с горами трупов, с последующей гражданской войной, с вводом войск НАТО и с последующим судом на теми из "беркута" кто остался в живых, с последующим их повешеньем как военных преступников.
Чет на украине метателей молотова и убийц Беркута не ищут и судить не собираются,
опять ты Беркут так аккуратно с фашистами сравнил.
Майдан- фашистский нарыв на теле украины.

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,065
Баллы
135
Винить и судить надо и исполнителей и тех кто отдавал приказ.
Подсудимые на нюрнбергском процессе тоже говорили про приказ и долг перед родиной и фюрером.

Клево ты так стрелки с бандеровцев-майдановцев на Беркут перекинул,
Сравнив Беркут с фашистами, ой чую хитер ты вражина.
Это было первый раз.

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,065
Баллы
135
У вас проболотно- промайданных язык скользкий, но доказательная база против вас
на каждом шагу.
Спасибо сайт хорошо фунциклирует. Рраз по постам пробежался- готово.

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135
знаешь .. вот даже нет желания вести с тобой диалог и выступать оппонентом тебе.. что сказать.. тролль ты.... или обкуренный.. извини конечно но такое чувство что ты в нашем споре преследуешь одну цель.. все что российское то дерьмо.. все кто не против строя те пидор...сы... давай договоримся так.. я не замечаю твои сообщения ты мои..

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
А никого сейчас не смущает.что у рф своих проблем выше крыши.чем как вводить войска
В чужую давно страну...кроме аренды места под флот российского там давно ничего нет.где им брать газ сами решат и как бы не дешевле им брать у других..денег путин не перевел..да и газ и деньги..нам с них ничего как не было так и не будет..
Снос памятников..так у нас их сносят не меньше...

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135
А никого сейчас не смущает.что у рф своих проблем выше крыши.чем как вводить войска
В чужую давно страну...кроме аренды места под флот российского там давно ничего нет.где им брать газ сами решат и как бы не дешевле им брать у других..денег путин не перевел..да и газ и деньги..нам с них ничего как не было так и не будет..
Володь.. ну мы же глобально мыслим... :pardon:

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135

Сивый

Просто прохожий...
1,604
Реакции
7,636
Баллы
135
Все так.....но есть еще миллионы русских, которые могут там под реальный "пиздорез" попасть...((((( Пожалуй, единственная ,но главная причина....Я про войска...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху