Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подвох Den ты видимо не служил, так как веришь в эту чушь. ну или писарем в штабе просидел. поверь мне, я служил в закрытом , военном городе Североморск и скажу так: сосать нато в захлеб у нас будут и нех"уй тут сопли разводить...
Подвох Den ты видимо не служил, так как веришь в эту чушь. ну или писарем в штабе просидел. поверь мне, я служил в закрытом , военном городе Североморск и скажу так: сосать нато в захлеб у нас будут и нех"уй тут сопли разводить...
Подвох Den.
Мой дед герой сов.союза погиб в 43-ем при освобождении Белорусии там памятник ему стоит, улицу назвали в честь него. у нас в городе герое Белгород тоже названа его фамилией улица и бюст на диораме. так вот скажу за себя - я этим ПИДОРАМ бЕНДЕРОВЦАМ глотку грысть зубами буду. т.к. для меня бендеровец или педафил это одно и тоже...
не тот пример.. это ельцинская эпоха.. лучше на грузию посмотри как там хваленая грузинская армия обученная штатовскими инструкторами бежалаДа, да, я уже такое слышал. "Одним полком, за два часа, город возьмём". Помню, генерал Грачёв обещал. И был новогодний штурм Грозного.
Хоть плачь,.. есть правда в твоих словах..., но потенциал там просто огромен и развалить, продать все, там не возможно. я говорю за все российские войска. т.к. возил проверяющего по всему кольскому и видел все своими глазами.А что сейчас есть в Североморске? Северного флота давно нет,все развалено,распиже...но и продано типа в Индию.
не тот пример.. это ельцинская эпоха.. лучше на грузию посмотри как там хваленая грузинская армия обученная штатовскими инструкторами бежала
Так война Осетии велась при поддержке местного населения. А в Украине поддерживать будут только восточные области. Там будет легко в партизанскую войну вляпаться.
как? наши войска больше половины грузии прошли... саакашвили тогда чуть галстук не съел.. пожалел его путинТак война Осетии велась при поддержке местного населения. А в Украине поддерживать будут только восточные области. Там будет легко в партизанскую войну вляпаться.
Так война Осетии велась при поддержке местного населения. А в Украине поддерживать будут только восточные области. Там будет легко в партизанскую войну вляпаться.
Друг поверь... бежать будут еще быстрее.
в личке.Prosto, дай номер плз, интересно твое мнение
сам понимаешь что говоришь.....
какая партизанщина в Донецких степях????
Все как на ладони.
Партизанить можно везде. В пустыне Сахара в Африке, во время 2 мировой и то паризаны и диверсанты были, против Роммеля воевали.
Партизанить можно везде. В пустыне Сахара в Африке, во время 2 мировой и то паризаны и диверсанты были, против Роммеля воевали.
не было там партизанщины :
Ден без обид про войсковые действия -НЕ НАДО(ты в этом плохо разбераешся)
так для сведений почитай http://www.bibliotekar.ru/polk-24/15.htm
сам понимаешь что говоришь.....
какая партизанщина в Донецких степях????
Все как на ладони.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут