• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Майдан - - - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Caranar

Активный участник
795
Реакции
1,243
Баллы
0
сила у него ровно до тех пор пока юля не преступила к обязанностям премьера.. как только в её подчинении будут силовые структуры она сразу выйдет на первый план.. и юля не янукович.. цермониться не будет.. собственно ярош по тому и силен что янукович предатель... ну да бог с ним... рулить будет тот кто деньги у России и евросоюза выпросит.. вернее кому дадут
Еще не известно что будет с силовыми структурами и кто встанет во главе этих самых структур

Последнее редактирование:

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135
Еще не известно что будет с силовыми структурами и кто встанет во главе оных
ну .. силовые структуры не разгонят.. разгонят начальство.. силовики всем правителям нужны.. именно специалисты а не шпана кидающая камни.. профессионалов с улицы не наберешь.. поживем увидим как что будет.. еще и юго-восток вроде как возмущаться собирается.. да и путин после олимпиады посвободнее в действиях станет...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Скоро ваших дедов окупантами признают и будете на 9 мая возлагать цветы какому нибудь ССовцу. Я понимаю памятники ленина, никогда не понимал их предназначения в современных условиях, ведь на каждый есть статья в бюджете на содержание но солдатам это пиз*ец
так у многих там деды были и в дивизии сс галитчина.:smile:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
тут по винтовке девушки подсказали. что скорее это.Sako TRG-42

стоит на вооружении группы «А» Центра специальных операций Службы безопасности Украины.

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
тут по винтовке девушки подсказали. что скорее это.Sako TRG-42

стоит на вооружении группы «А» Центра специальных операций Службы безопасности Украины.
Володь это в России запретили TRG42 частникам покупать, я ранее в постах писал, а в Украине пожалуйста http://i-shop.dp.ua/karabiny.html?filter_id=797

Нет там не TRG, габариты не те, видео с 1,40 снайпер характерно передвигается опустив снайперку в землю, прикрывают с калашами, там "винторез" или "вал".

http://youtu.be/qSvj8F_Br4M

Последнее редактирование:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,969
Баллы
135
...а не у кого вопрос не возник "почему так быстро Юлю освободили из Харькова!!!...по логике вещей послали бы нах принятые нелигитимным парламентом законы...
Мое мнение однозначно-под нее все и выстроено...

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
...а не у кого вопрос не возник "почему так быстро Юлю освободили из Харькова!!!...по логике вещей послали бы нах принятые нелигитимным парламентом законы...
Мое мнение однозначно-под нее все и выстроено...
пост 666
:diablo:

krok

Проверенный
3,291
Реакции
5,995
Баллы
135
Скопировал с фейсбука .
АД на Майдане... Переписка "Беркута" между собой. Взгляд с другой стороны. Татьяна Таран...: вот вам речь одного из беркутовцев, сослуживец моего товарища. Он побывал в том аду, который происходил на майдане. Прочитайте!!! У нас в СМИ все фабрикуют и несут полную ложь. В Донецке народ вообще не знают, что тут происходит. Показывают мелочи и выставляют все так, будто мы тут просто так убиваем мирное население и калечим демонстрантов. И никто не показывает, как нас взрывали и жгли. Из ВВ и Беркута сделали в СМИ вообще каких то фашистов. вся пресса куплена. Беспорядки начались еще 23 числа. По телеку сука 2 дня- ни слова. И потом никто не показывал, как под кабмином играли немецкие наступательные марши и развивались флаги со свастиками и рунами третьего рейха. Никто не видел, как 18 летнего срочника солдатика распяли на решетке на воротах в арке на входе в одном из двориков, не показывали, как водила автобуса, не стал ехать по демонстрантам, когда его заблокировали, и остановил автобус. Фашисты разорвали этот автобус. Там был десяток беркутов. Парням под бронежилеты, под голени-наколенники засовывали взрыв-пакеты, а мы двадцать минут не могли к ним прорваться. Никто не показывал поломанные руки и ноги, сотни пробитых шлемов и обгорелых тел в ожоговых отделениях по всей области. Постоянные огнестрелы. А один парень на кабмине 24 числа стоял рядом со мной, потом после очередной волны сполз на колени. Мы думали, подвел противогаз, и он потерял сознание. Но когда его вытащили за строй, сняли шлем и противогаз, под воротником у него торчало шило в горле. Мы 3 дня сидели заблокированные в кабмине. Нас было всего 900, а их 35 тысяч. По телеку не показывали наших автобусов без окон и еще много - много другого. Блять, в 10 км от Киева стояла колонна с Тигрятами из Крыма заблокированная. Это наша смена. А бандиты выставили перед ними толпу и не пускали в город. Ни один пидор чиновник не берет на себя ответственность отдать приказ их там перебить и дать дорогу колонне. Все генералы либо в отпуске, либо, на больничном. Командовать некому. Каждый гандон боится за свое кресло. На банковой, когда бандиты рвали срочников, мы стояли в 500 метрах во дворе казначейства. Нам полтора часа не давали команду "фас". Этих ребят там просто сука в жертву принесли. А им вообще даже щиты сначала запрещали брать. И команда им была только держать позицию, и не применять никаких мер физического воздействия. Потому что мы тут, как оказалось не беспорядки ликвидируем, а обеспечиваем общественную безопасность на мирном МИТИНГЕ. А по телеку говорят, только что мы тут мирных студентов пиздим. Да была бы такая хуета в США, этих сука оппозиционеров уже бы объявили террористами и сука с пулемета их... В верхах одни предатели. А из спецназа просто все, в конце концов, сделают козлов отпущения. Вот этот кошмар надо распространить по максимуму. Чем я и занимаюсь..... Мы и вас просим рассказать правду... Сделайте перепост... Копируйте.

Вадим31

CMAS*
591
Реакции
3,321
Баллы
93
вот на своем местном рыбацком форуме нашел:
Вчера вечером беседовал с Дядькой с Донецка. Мол, как дела? Как жизнь? Каже:
Племяш! Всё отлично. Всё в порядке. Супруге именины празднуем.
Спрашиваю: как на улицах обстановка? Не шкодят?
Ответ: Хто? Бандерлоги? Да ты шо...какие тут бандерлоги. Давче явилась эта шалупень... Так наши Казаки (не мусора, а Казаки) ввалили им таких пи*лей... Е@шили их нагайками, как сидоровых коз. Те тикали до самого Изюма. Потом, что б их не добили, в сопровождении мусоров вывозили их автобусами. Так что всё тихо, спокойно. Девки молодые по городу гуляют, ляжками сверкают - всё как положено. Это в Киеве бандерлоги беспределят и у себя там. А к нам они бздят соваться. А если и сунутся, так потом будут уё...ть до самой Польши. У нас народ и мусора на стрёме. Да, и поменьше телек смотри...

Nik nikols71

Активный участник
586
Реакции
1,647
Баллы
0
Скопировал с фейсбука .
АД на Майдане... Переписка "Беркута" между собой. Взгляд с другой стороны. Татьяна Таран...: вот вам речь одного из беркутовцев, сослуживец моего товарища. Он побывал в том аду, который происходил на майдане. Прочитайте!!! У нас в СМИ все фабрикуют и несут полную ложь. В Донецке народ вообще не знают, что тут происходит. Показывают мелочи и выставляют все так, будто мы тут просто так убиваем мирное население и калечим демонстрантов. И никто не показывает, как нас взрывали и жгли. Из ВВ и Беркута сделали в СМИ вообще каких то фашистов. вся пресса куплена. Беспорядки начались еще 23 числа. По телеку сука 2 дня- ни слова. И потом никто не показывал, как под кабмином играли немецкие наступательные марши и развивались флаги со свастиками и рунами третьего рейха. Никто не видел, как 18 летнего срочника солдатика распяли на решетке на воротах в арке на входе в одном из двориков, не показывали, как водила автобуса, не стал ехать по демонстрантам, когда его заблокировали, и остановил автобус. Фашисты разорвали этот автобус. Там был десяток беркутов. Парням под бронежилеты, под голени-наколенники засовывали взрыв-пакеты, а мы двадцать минут не могли к ним прорваться. Никто не показывал поломанные руки и ноги, сотни пробитых шлемов и обгорелых тел в ожоговых отделениях по всей области. Постоянные огнестрелы. А один парень на кабмине 24 числа стоял рядом со мной, потом после очередной волны сполз на колени. Мы думали, подвел противогаз, и он потерял сознание. Но когда его вытащили за строй, сняли шлем и противогаз, под воротником у него торчало шило в горле. Мы 3 дня сидели заблокированные в кабмине. Нас было всего 900, а их 35 тысяч. По телеку не показывали наших автобусов без окон и еще много - много другого. Блять, в 10 км от Киева стояла колонна с Тигрятами из Крыма заблокированная. Это наша смена. А бандиты выставили перед ними толпу и не пускали в город. Ни один пидор чиновник не берет на себя ответственность отдать приказ их там перебить и дать дорогу колонне. Все генералы либо в отпуске, либо, на больничном. Командовать некому. Каждый гандон боится за свое кресло. На банковой, когда бандиты рвали срочников, мы стояли в 500 метрах во дворе казначейства. Нам полтора часа не давали команду "фас". Этих ребят там просто сука в жертву принесли. А им вообще даже щиты сначала запрещали брать. И команда им была только держать позицию, и не применять никаких мер физического воздействия. Потому что мы тут, как оказалось не беспорядки ликвидируем, а обеспечиваем общественную безопасность на мирном МИТИНГЕ. А по телеку говорят, только что мы тут мирных студентов пиздим. Да была бы такая хуета в США, этих сука оппозиционеров уже бы объявили террористами и сука с пулемета их... В верхах одни предатели. А из спецназа просто все, в конце концов, сделают козлов отпущения. Вот этот кошмар надо распространить по максимуму. Чем я и занимаюсь..... Мы и вас просим рассказать правду... Сделайте перепост... Копируйте.
А армия то где у них, про нее вообще не слышно? Понятно, янукович первый предатель, который предал всех и народ и правоохранителей, неужели не найдется нормальных генералов и командиров у них же есть законы, инструкции в конце концов устав караульной службы, что бы защитить хотя бы своих бойцов и оружие.... А януковича, надо судить за предательство, надеюсь, что Восток недопустит такого песпредела у себя...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
А армия то где у них, про нее вообще не слышно? Понятно, янукович первый предатель, который предал всех и народ и правоохранителей, неужели не найдется нормальных генералов и командиров у них же есть законы, инструкции в конце концов устав караульной службы, что бы защитить хотя бы своих бойцов и оружие..
а у нас в 91 в москве. а в чечне.. все одно.

Подвох Den

Активный участник
645
Реакции
1,441
Баллы
0
Вот специально для "горячих голов". Призывающих или мечтающих о новой войне, вторжении в Украину и прочей безумной глупости.
Читайте :http://svpressa.ru/society/article/82712/
Не выйдет, армия то развалена. А если НАТО подтянет силы и Китай в стороне не постоит ?

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135
Вот специально для "горячих голов". Призывающих или мечтающих о новой войне, вторжении в Украину и прочей безумной глупости.
Не выйдет, армия то развалена. А если НАТО подтянет силы и Китай в стороне не постоит ?
что же в грузию то не подтянули? да и с чего ты взял что можно верить этому журналюги...

PROSTO

Проверенный
2,418
Реакции
6,118
Баллы
135
bazil да ты смотри поосторожней тут пизди) тут прочих таких как ты бандеровцев забанили уже... ваша фашисткая революция с ярошем и тягнибоком который уголовку за русский язык хочет ввести тут НЕ В ПОЧЕТЕ!
А Хамство тут в почёте по твоему?

gumanoid

Активный участник
731
Реакции
3,052
Баллы
93
  • Спасибо
Реакции: osn

Вадим31

CMAS*
591
Реакции
3,321
Баллы
93
Подвох Den ты видимо не служил, так как веришь в эту чушь. ну или писарем в штабе просидел. поверь мне, я служил в закрытом , военном городе Североморск и скажу так: сосать нато в захлеб у нас будут и нех"уй тут сопли разводить...

Вадим31

CMAS*
591
Реакции
3,321
Баллы
93
Подвох Den.
Мой дед герой сов.союза погиб в 43-ем при освобождении Белорусии там памятник ему стоит, улицу назвали в честь него. у нас в городе герое Белгород тоже названа его фамилией улица и бюст на диораме. так вот скажу за себя - я этим ПИДОРАМ бЕНДЕРОВЦАМ глотку грысть зубами буду. т.к. для меня бендеровец или педафил это одно и тоже...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху