• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Майдан - - - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сила у него ровно до тех пор пока юля не преступила к обязанностям премьера.. как только в её подчинении будут силовые структуры она сразу выйдет на первый план.. и юля не янукович.. цермониться не будет.. собственно ярош по тому и силен что янукович предатель... ну да бог с ним... рулить будет тот кто деньги у России и евросоюза выпросит.. вернее кому дадут
Еще не известно что будет с силовыми структурами и кто встанет во главе этих самых структур

Последнее редактирование:
Еще не известно что будет с силовыми структурами и кто встанет во главе оных
ну .. силовые структуры не разгонят.. разгонят начальство.. силовики всем правителям нужны.. именно специалисты а не шпана кидающая камни.. профессионалов с улицы не наберешь.. поживем увидим как что будет.. еще и юго-восток вроде как возмущаться собирается.. да и путин после олимпиады посвободнее в действиях станет...

Скоро ваших дедов окупантами признают и будете на 9 мая возлагать цветы какому нибудь ССовцу. Я понимаю памятники ленина, никогда не понимал их предназначения в современных условиях, ведь на каждый есть статья в бюджете на содержание но солдатам это пиз*ец
так у многих там деды были и в дивизии сс галитчина.:smile:

тут по винтовке девушки подсказали. что скорее это.Sako TRG-42
Sako_TRG-42.jpg

стоит на вооружении группы «А» Центра специальных операций Службы безопасности Украины.

тут по винтовке девушки подсказали. что скорее это.Sako TRG-42
Sako_TRG-42.jpg

стоит на вооружении группы «А» Центра специальных операций Службы безопасности Украины.

Володь это в России запретили TRG42 частникам покупать, я ранее в постах писал, а в Украине пожалуйста http://i-shop.dp.ua/karabiny.html?filter_id=797

Нет там не TRG, габариты не те, видео с 1,40 снайпер характерно передвигается опустив снайперку в землю, прикрывают с калашами, там "винторез" или "вал".

http://youtu.be/qSvj8F_Br4M

Последнее редактирование:
...а не у кого вопрос не возник "почему так быстро Юлю освободили из Харькова!!!...по логике вещей послали бы нах принятые нелигитимным парламентом законы...
Мое мнение однозначно-под нее все и выстроено...

...а не у кого вопрос не возник "почему так быстро Юлю освободили из Харькова!!!...по логике вещей послали бы нах принятые нелигитимным парламентом законы...
Мое мнение однозначно-под нее все и выстроено...

пост 666
:diablo:

Скопировал с фейсбука .
АД на Майдане... Переписка "Беркута" между собой. Взгляд с другой стороны. Татьяна Таран...: вот вам речь одного из беркутовцев, сослуживец моего товарища. Он побывал в том аду, который происходил на майдане. Прочитайте!!! У нас в СМИ все фабрикуют и несут полную ложь. В Донецке народ вообще не знают, что тут происходит. Показывают мелочи и выставляют все так, будто мы тут просто так убиваем мирное население и калечим демонстрантов. И никто не показывает, как нас взрывали и жгли. Из ВВ и Беркута сделали в СМИ вообще каких то фашистов. вся пресса куплена. Беспорядки начались еще 23 числа. По телеку сука 2 дня- ни слова. И потом никто не показывал, как под кабмином играли немецкие наступательные марши и развивались флаги со свастиками и рунами третьего рейха. Никто не видел, как 18 летнего срочника солдатика распяли на решетке на воротах в арке на входе в одном из двориков, не показывали, как водила автобуса, не стал ехать по демонстрантам, когда его заблокировали, и остановил автобус. Фашисты разорвали этот автобус. Там был десяток беркутов. Парням под бронежилеты, под голени-наколенники засовывали взрыв-пакеты, а мы двадцать минут не могли к ним прорваться. Никто не показывал поломанные руки и ноги, сотни пробитых шлемов и обгорелых тел в ожоговых отделениях по всей области. Постоянные огнестрелы. А один парень на кабмине 24 числа стоял рядом со мной, потом после очередной волны сполз на колени. Мы думали, подвел противогаз, и он потерял сознание. Но когда его вытащили за строй, сняли шлем и противогаз, под воротником у него торчало шило в горле. Мы 3 дня сидели заблокированные в кабмине. Нас было всего 900, а их 35 тысяч. По телеку не показывали наших автобусов без окон и еще много - много другого. Блять, в 10 км от Киева стояла колонна с Тигрятами из Крыма заблокированная. Это наша смена. А бандиты выставили перед ними толпу и не пускали в город. Ни один пидор чиновник не берет на себя ответственность отдать приказ их там перебить и дать дорогу колонне. Все генералы либо в отпуске, либо, на больничном. Командовать некому. Каждый гандон боится за свое кресло. На банковой, когда бандиты рвали срочников, мы стояли в 500 метрах во дворе казначейства. Нам полтора часа не давали команду "фас". Этих ребят там просто сука в жертву принесли. А им вообще даже щиты сначала запрещали брать. И команда им была только держать позицию, и не применять никаких мер физического воздействия. Потому что мы тут, как оказалось не беспорядки ликвидируем, а обеспечиваем общественную безопасность на мирном МИТИНГЕ. А по телеку говорят, только что мы тут мирных студентов пиздим. Да была бы такая хуета в США, этих сука оппозиционеров уже бы объявили террористами и сука с пулемета их... В верхах одни предатели. А из спецназа просто все, в конце концов, сделают козлов отпущения. Вот этот кошмар надо распространить по максимуму. Чем я и занимаюсь..... Мы и вас просим рассказать правду... Сделайте перепост... Копируйте.

вот на своем местном рыбацком форуме нашел:
Вчера вечером беседовал с Дядькой с Донецка. Мол, как дела? Как жизнь? Каже:
Племяш! Всё отлично. Всё в порядке. Супруге именины празднуем.
Спрашиваю: как на улицах обстановка? Не шкодят?
Ответ: Хто? Бандерлоги? Да ты шо...какие тут бандерлоги. Давче явилась эта шалупень... Так наши Казаки (не мусора, а Казаки) ввалили им таких пи*лей... Е@шили их нагайками, как сидоровых коз. Те тикали до самого Изюма. Потом, что б их не добили, в сопровождении мусоров вывозили их автобусами. Так что всё тихо, спокойно. Девки молодые по городу гуляют, ляжками сверкают - всё как положено. Это в Киеве бандерлоги беспределят и у себя там. А к нам они бздят соваться. А если и сунутся, так потом будут уё...ть до самой Польши. У нас народ и мусора на стрёме. Да, и поменьше телек смотри...

Скопировал с фейсбука .
АД на Майдане... Переписка "Беркута" между собой. Взгляд с другой стороны. Татьяна Таран...: вот вам речь одного из беркутовцев, сослуживец моего товарища. Он побывал в том аду, который происходил на майдане. Прочитайте!!! У нас в СМИ все фабрикуют и несут полную ложь. В Донецке народ вообще не знают, что тут происходит. Показывают мелочи и выставляют все так, будто мы тут просто так убиваем мирное население и калечим демонстрантов. И никто не показывает, как нас взрывали и жгли. Из ВВ и Беркута сделали в СМИ вообще каких то фашистов. вся пресса куплена. Беспорядки начались еще 23 числа. По телеку сука 2 дня- ни слова. И потом никто не показывал, как под кабмином играли немецкие наступательные марши и развивались флаги со свастиками и рунами третьего рейха. Никто не видел, как 18 летнего срочника солдатика распяли на решетке на воротах в арке на входе в одном из двориков, не показывали, как водила автобуса, не стал ехать по демонстрантам, когда его заблокировали, и остановил автобус. Фашисты разорвали этот автобус. Там был десяток беркутов. Парням под бронежилеты, под голени-наколенники засовывали взрыв-пакеты, а мы двадцать минут не могли к ним прорваться. Никто не показывал поломанные руки и ноги, сотни пробитых шлемов и обгорелых тел в ожоговых отделениях по всей области. Постоянные огнестрелы. А один парень на кабмине 24 числа стоял рядом со мной, потом после очередной волны сполз на колени. Мы думали, подвел противогаз, и он потерял сознание. Но когда его вытащили за строй, сняли шлем и противогаз, под воротником у него торчало шило в горле. Мы 3 дня сидели заблокированные в кабмине. Нас было всего 900, а их 35 тысяч. По телеку не показывали наших автобусов без окон и еще много - много другого. Блять, в 10 км от Киева стояла колонна с Тигрятами из Крыма заблокированная. Это наша смена. А бандиты выставили перед ними толпу и не пускали в город. Ни один пидор чиновник не берет на себя ответственность отдать приказ их там перебить и дать дорогу колонне. Все генералы либо в отпуске, либо, на больничном. Командовать некому. Каждый гандон боится за свое кресло. На банковой, когда бандиты рвали срочников, мы стояли в 500 метрах во дворе казначейства. Нам полтора часа не давали команду "фас". Этих ребят там просто сука в жертву принесли. А им вообще даже щиты сначала запрещали брать. И команда им была только держать позицию, и не применять никаких мер физического воздействия. Потому что мы тут, как оказалось не беспорядки ликвидируем, а обеспечиваем общественную безопасность на мирном МИТИНГЕ. А по телеку говорят, только что мы тут мирных студентов пиздим. Да была бы такая хуета в США, этих сука оппозиционеров уже бы объявили террористами и сука с пулемета их... В верхах одни предатели. А из спецназа просто все, в конце концов, сделают козлов отпущения. Вот этот кошмар надо распространить по максимуму. Чем я и занимаюсь..... Мы и вас просим рассказать правду... Сделайте перепост... Копируйте.

А армия то где у них, про нее вообще не слышно? Понятно, янукович первый предатель, который предал всех и народ и правоохранителей, неужели не найдется нормальных генералов и командиров у них же есть законы, инструкции в конце концов устав караульной службы, что бы защитить хотя бы своих бойцов и оружие.... А януковича, надо судить за предательство, надеюсь, что Восток недопустит такого песпредела у себя...

А армия то где у них, про нее вообще не слышно? Понятно, янукович первый предатель, который предал всех и народ и правоохранителей, неужели не найдется нормальных генералов и командиров у них же есть законы, инструкции в конце концов устав караульной службы, что бы защитить хотя бы своих бойцов и оружие..

а у нас в 91 в москве. а в чечне.. все одно.

Вот специально для "горячих голов". Призывающих или мечтающих о новой войне, вторжении в Украину и прочей безумной глупости.
Читайте :http://svpressa.ru/society/article/82712/
Не выйдет, армия то развалена. А если НАТО подтянет силы и Китай в стороне не постоит ?

Вот специально для "горячих голов". Призывающих или мечтающих о новой войне, вторжении в Украину и прочей безумной глупости.
Не выйдет, армия то развалена. А если НАТО подтянет силы и Китай в стороне не постоит ?
что же в грузию то не подтянули? да и с чего ты взял что можно верить этому журналюги...

bazil да ты смотри поосторожней тут пизди) тут прочих таких как ты бандеровцев забанили уже... ваша фашисткая революция с ярошем и тягнибоком который уголовку за русский язык хочет ввести тут НЕ В ПОЧЕТЕ!
А Хамство тут в почёте по твоему?

• Спасибо
Реакции: osn
Подвох Den ты видимо не служил, так как веришь в эту чушь. ну или писарем в штабе просидел. поверь мне, я служил в закрытом , военном городе Североморск и скажу так: сосать нато в захлеб у нас будут и нех"уй тут сопли разводить...

Подвох Den.
Мой дед герой сов.союза погиб в 43-ем при освобождении Белорусии там памятник ему стоит, улицу назвали в честь него. у нас в городе герое Белгород тоже названа его фамилией улица и бюст на диораме. так вот скажу за себя - я этим ПИДОРАМ бЕНДЕРОВЦАМ глотку грысть зубами буду. т.к. для меня бендеровец или педафил это одно и тоже...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху