- Реакции
- 8,911
- Баллы
- 113
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем приветище ... наткнулся на просторах инета на такой линесброс см. фото .... кто что видел , знает кто их производит ... где приобрести? Спасибо.
Санек ..... именно такие он и не делал ... то что были или есть называющиеся универсальными это заготовка.а пеленгас такие больше не делает чтоль??
Здраствуйте. Делаю эти линесбросы я, но живу я в Беларуси г.Минск. Если есть возможность могу передать.
Здраствуйте. Делаю эти линесбросы я, но живу я в Беларуси г.Минск. Если есть возможность могу передать.
Макс , а если основание чуть длиннее чтобы на изоленту с двух сторон от магнита , или хомуты плотно держат без проворачиваний ?Здраствуйте. Делаю эти линесбросы я, но живу я в Беларуси г.Минск. Если есть возможность могу передать.
под линесброс маленькую пластинку двухстороннего скотча и никакх проворачиваний не будетМакс хомуты плотно держат без проворачиваний ?
под линесброс маленькую пластинку двухстороннего скотча и никакх проворачиваний не будет
Я бы взял... Может заколхозим?
Я б тож пару взял:wink:Я бы взял... Может заколхозим?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут