• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Магнитный линесброс для подводного ружья, варианты линесбросов на магнитах

• Автор темы Автор темы konofeev
  • Дата начала Дата начала

konofeev

8-926-3три3-10-69 Алексей
2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
Всем приветище ... наткнулся на просторах инета на такой линесброс см. фото .... кто что видел , знает кто их производит ... где приобрести? Спасибо.

Вложения

• image-1284389380c81867bcb891f1bbe16c2e3d0f4f6456c0bfe9c596839d659d0a03-V.jpg
    image-1284389380c81867bcb891f1bbe16c2e3d0f4f6456c0bfe9c596839d659d0a03-V.jpg
    56.7 KB · Просмотры: 297
Всем приветище ... наткнулся на просторах инета на такой линесброс см. фото .... кто что видел , знает кто их производит ... где приобрести? Спасибо.

а пеленгас такие больше не делает чтоль??

Всем добрый день! А где можно достать подешевле линесброс для Omer tempest 50 ???

Здраствуйте. Делаю эти линесбросы я, но живу я в Беларуси г.Минск. Если есть возможность могу передать.

Возможность передать то есть. Хотелось бы по подробнее о данном устройстве. Как , что, из чего и цена.

Здраствуйте. Делаю эти линесбросы я, но живу я в Беларуси г.Минск. Если есть возможность могу передать.
Макс , а если основание чуть длиннее чтобы на изоленту с двух сторон от магнита , или хомуты плотно держат без проворачиваний ?

под линесброс маленькую пластинку двухстороннего скотча и никакх проворачиваний не будет

А зачем ? На ширину изоленты мясо с двух сторон от магнита , пару витков и будет держаться и изготовить проще и обтекаемость лучше и хомуты не нужны:drinks:

ну вроде вопрос задали .. ждем ответа Макса.

Тоже интересно ...

и мне надо ...

И Я возьму пару

maks111 ну что скажешь???? Народ требует колхоз!!!!!!!

нужен срочно

Назад
Сверху