• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Лучше быть богатым и здоровым,чем бедным и больным(С)Новый транспортный налог.

Поставлю газ на свою,чтоб маленько компенсировать будущие грабительские цены на бензин,а также проявлю заботу об экологии и буду платить налог 8000*4=32т.р примерно,но на ларгус не сяду :pardon:

Ну да у меня стоит газ, а закона о переводе в экокласс хотя бы на ступень я не видел (как в гейропе), что в ПТС записали за то и снимут. Да и цену задерут на топливо.

Разговор идет за СТАРЫЕ машины. Сильно сомневаюсь, что у нас дохера мазератей старше десяти-пятнадцати лет....
Не согласен
у нас в провинции лутьше 15 летняя иносмарка чем автобус лиаз бензиновый вы наверно и не помните как выглядит вот ето запрещать надо!!!! за ним на светофоре можно задохнуться там выхлоп 50%СО и 50% бенза
и это не единичный пример а когда за газелькой маршруткой на газу в пробке стоиш как обоняние???
или газелек тоже уже нет?

Мажорикам ездить тесно. ИМХО.
Или кто то народ будоражит.
Не забывайте что госдеп 35 лярдов $ выделил на Русмайдан.

35 ярдов у нас освоят быстро, но на русмайдан все равно не хватит... Не дойдут до цели...Россия...:pardon:

Все просто, у них опять кончились наши деньги.
Там где принимают законы представлены все и производители машин, и городские власти не желающие строить дороги а желающие застроить любой клочек коммерческим жильем, и производители топлива выбивающие себе отсрочку за отсрочкой. Только народ там не представлен.

35 ярдов у нас освоят быстро, но на русмайдан все равно не хватит... Не дойдут до цели...Россия...:pardon:

Так вот почему Абыр в сторонники госдепа переметнулся,точно на следующий год 78-й купит.

а эти уроды не хотят ли случаем сначала дороги наладить по госту? А не катать асфальт в снег и лужи, я бы сначала в своем г....не разобрался, а потом к народу лез! А то сволочи вообще уже ох...ели. Пора пальцы рубить, а то как с протянутой рукой - нашим деПУТАНАМ все время мало.

В Госдуму внесен законопроект об отмене транспортного налога.
Документ был внесен на рассмотрение Госдумы депутатом Вячеславом Тетекиным. Он предлагает отменить транспортный налог, а выпадающие доходы бюджета компенсировать за счет акцизов на бензин, сообщает агентство «Москва».

уже такое вроде было , цены на бензин подняли, а транспортный налог отменили на время , теперь опять ввели , еще раз хотят

Назад
Сверху