• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Лох эта судьба)

Sergunetc

Активный участник
693
Реакции
1,964
Баллы
93
У меня на шкоде так было, если оставить включенным поворотник то после того как выходишь из машины и закрываешь ее горели габариты на той стороне на который был оставлен поворотник .

CotyaraVan

Участник
71
Реакции
293
Баллы
53
Да, была такая фича на древней Асконе:при выкл зажигании, вкл габариты и левый(например) поворотник----горит передний левый и задний левый габарит.
PS...опередили уже

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
А я очень внимательный,перепроверяю все по нескольку раз,вещи у меня лежат в определенных местах и их ни кто не трогает. Закрывая машину на брелок два раза нажимаю,еще посмотрю закрылись ли двери. Кстати тренировать память нужно,все будешь делать на автомате. Во всех машинах зуммер был на фары.

лика лика

Участник
79
Реакции
249
Баллы
0
А я раз ласты забыл, )))))) правда не свои а напарника, прикольно получилось, приехали за 100 км, тот облизнулся на прозрак, и матюгаться давай, но я его не слышал.))))))))
а так, всяких касяков хватает, расстраивают они конечно, пля, иногда до бешенства, но относиться к ним все нужно философски. В мысля говорю - слава Боже что ты взял деньгами. Иногда помогает успокоиться. )))))
Думаю,в следующий раз,когда поедешь с этим напарником-уже,что-то из твоего забудеться!:mosking:

Esquire

Участник
51
Реакции
97
Баллы
0
На Форестере все освет.приборы гаснут сами. Отработал турботаймер - всё выключилось. Хорошо.

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
Я один раз тоже оставил ближний свет включенным. Аккум в 0 высадил, а потом при зарядке он умер :). Начал тогда с нового аккума и порадовался тому, что он сдох летом, а не зимой. Теперь всегда проверяю. Правило.

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
На аутбэке при выключении зажигания отключается внешнее освещение, для включения внешних стояночных габаритов на заглушенной машине кнопка на рулевой колонке прямо напротив приборки , и еще если оставить включенным пилотское освещение или стояночные габариты надолго электроника отключает его при просадке аккумулятора ниже 12,5 вольт .

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Думаю,в следующий раз,когда поедешь с этим напарником-уже,что-то из твоего забудеться!:mosking:
Эт точно.
Я ему раз свой счастливый гермомешок под его рыбу дал, чтоб он в машине ей не перепачкал, мол завези только завтра. Он его неделю завозил :diablo:. А я в эту неделю не одного хвоста нормального не то что не убил, даже не видел:pardon:.

лика лика

Участник
79
Реакции
249
Баллы
0
Эт точно.
Я ему раз свой счастливый гермомешок под его рыбу дал, чтоб он в машине ей не перепачкал, мол завези только завтра. Он его неделю завозил :diablo:. А я в эту неделю не одного хвоста нормального не то что не убил, даже не видел:pardon:.
Называеться-отомстил!А вобще амулеты,обереги,вещи-которые приносят удачу-ни когда не давай,даже на время!

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0
А я раз ласты забыл, )))))) правда не свои а напарника, прикольно получилось, приехали за 100 км, тот облизнулся на прозрак, и матюгаться давай, но я его не слышал.))))))))
а так, всяких касяков хватает, расстраивают они конечно, пля, иногда до бешенства, но относиться к ним все нужно философски. В мысля говорю - слава Боже что ты взял деньгами. Иногда помогает успокоиться. )))))
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
Да к забытым ластам напарника надо относиться философски!

Сверху