поворотник включаешь.с одной стороны это как?..:scratch_one-s_head:
Думаю,в следующий раз,когда поедешь с этим напарником-уже,что-то из твоего забудеться!:mosking:А я раз ласты забыл, )))))) правда не свои а напарника, прикольно получилось, приехали за 100 км, тот облизнулся на прозрак, и матюгаться давай, но я его не слышал.))))))))
а так, всяких касяков хватает, расстраивают они конечно, пля, иногда до бешенства, но относиться к ним все нужно философски. В мысля говорю - слава Боже что ты взял деньгами. Иногда помогает успокоиться. )))))
Эт точно.Думаю,в следующий раз,когда поедешь с этим напарником-уже,что-то из твоего забудеться!:mosking:
Называеться-отомстил!А вобще амулеты,обереги,вещи-которые приносят удачу-ни когда не давай,даже на время!Эт точно.
Я ему раз свой счастливый гермомешок под его рыбу дал, чтоб он в машине ей не перепачкал, мол завези только завтра. Он его неделю завозил :diablo:. А я в эту неделю не одного хвоста нормального не то что не убил, даже не виделardon:.
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:А я раз ласты забыл, )))))) правда не свои а напарника, прикольно получилось, приехали за 100 км, тот облизнулся на прозрак, и матюгаться давай, но я его не слышал.))))))))
а так, всяких касяков хватает, расстраивают они конечно, пля, иногда до бешенства, но относиться к ним все нужно философски. В мысля говорю - слава Боже что ты взял деньгами. Иногда помогает успокоиться. )))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут