• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Лох эта судьба)

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
Недавно после катания на сноуборде потхожу к своему авто и понимаю что я не выключил фары((, с кнопки на брелоке автомобиль не открываеться, пытаюсь открыть ключем-замок замерз и ключ ни лезит, шарю по карманам в поисках зажигалки, но неделю до этого бросил курить и хаева туча зажигалок валяються безхозные в машине и не одной в кармане, через минут двадцать замок потдался, прикурил от соседней машины))

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0
Пару раз так же попадался. У на ввели правило " за городом с включенными фарами" осенью днем ездил за грибами ,потом приходилось прикуривать (((((

Leshiy33

Активный участник
593
Реакции
1,572
Баллы
135
За чем же так самокритично? Рядовая ситуация. Я вон тоже попался, хотя два мощных акума и брелок сигналки на пузе, а вот подиж ты, ребенок включил одну хитрую функцию, и все, ключи в машине сигналка в руке, но без ключа ху...шки.

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
Недавно после катания на сноуборде потхожу к своему авто и понимаю что я не выключил фары((, с кнопки на брелоке автомобиль не открываеться, пытаюсь открыть ключем-замок замерз и ключ ни лезит, шарю по карманам в поисках зажигалки, но неделю до этого бросил курить и хаева туча зажигалок валяються безхозные в машине и не одной в кармане, через минут двадцать замок потдался, прикурил от соседней машины))

да это через раз
мне вообше кажется что это как ВИндовс одни раз все сносят
и все не выключают фары или магнитолу

Не переживай нормальный ход. Бывает

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
стабильно пару раз в год высаживаю в ноль аккум. Хотя при открытии водительской двери фары сами выключаются. Эта привычка иногда и играет злую шутку. Мысли выключить фары вообще не возникает. Но пару раз было что концевик на двери не срабатывал, а иногда бывает вылажу не через водительскую дверь, когда припаркуешся в питирку к чему ни будь и водительская дверь не открывается. про фары естественно забываю.. на прошлой машине был зуммер при включеных фарах и открытой двери, но то же не всегда помогало :)

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
При глушении двигла с включенными фарами срабатывает зуммер, а вот когда оставляешь движок поработать на турботаймере, то забываешь о фарах, но 2 аккума всегда выручали. Один раз только посадил, когда в гараже оставил включенный плафончик на потолке.
А вообще ЛОХ это аббревиатура и дословно значит Личность Обманутая Хулиганом. Но сейчас уже стало именем нарицательным, но всёж, не надо так о себе. Просто пролюбил ...

Последнее редактирование:

igorka

Заблокирован
Реакции
4,432
Баллы
135
стабильно пару раз в год высаживаю в ноль аккум. Хотя при открытии водительской двери фары сами выключаются. Эта привычка иногда и играет злую шутку. Мысли выключить фары вообще не возникает. Но пару раз было что концевик на двери не срабатывал, а иногда бывает вылажу не через водительскую дверь, когда припаркуешся в питирку к чему ни будь и водительская дверь не открывается. про фары естественно забываю.. на прошлой машине был зуммер при включеных фарах и открытой двери, но то же не всегда помогало :)
В Рено кроме лоханов и сандер опция антилох идет в станлартной комплектации. Вышел из машины, нажал кнопочку на пульте и все липиздричество отрубается 😄

Leshiy33

Активный участник
593
Реакции
1,572
Баллы
135
На Патриоте, на переключателе света есть авто режим, ключ вставил свет есть, вынул все погасло. Я думаю переделать ничего сложного

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
Я поставил себе, вместо реле ближнего света, электронное реле DRL-30-M-A. Можно поиском в Интернете подробнее посмотреть, что это такое. Теперь ближний свет в режиме дневных ходовых огней всегда включается после пуска двигателя (80% от мощности ламп, программируется на любое значение), а после выключения зажигания плавно гаснет через десяток секунд. Ну а когда включаешь фары, то мощность плавно увеличивается до 100%.
Ну а забывчивость, в описанной ситуации, не повод посыпать голову пеплом:drinks:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
неее брат прикол это когда ты застрял на выезде из брода... переводишь глаза в недоумении на приборку и видишь, что ты 4вд не включил))) резко врубаешь кнопочку, но при этом отчетливо понимаешь, что это нужно было делать еще ДО брода.. вот это да.. а ты говоришь фары..))):drinks:

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Не могу поменять концевик двери! Нет их на Паджерик!
Но не теряю бдительность сразу выключаю свет! И всё в Ажуре!!!

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
После НГ дня четыре за руль не садился))) ,а антирадар оставался включенным все это время ..... итог - нада ехать а аккум сдох((()...))) но у мну в сарайчике эсть запасной))):drinks:

argon84

Активный участник
552
Реакции
1,458
Баллы
0
По поводу режима АВТО включения ближнего света фар. Киа Спортяга 2. Хозяин долго бился то все нормально, то за неделю простоя аккум выжирает... после замены аккумов начал искать ток утечки. Как оказалось, если переключатель в режиме АВТО - ток утечки 0,7А :shok: переключатель в выключеном состоянии - ток утечки 50мА. Это со всеми сигналками в режиме охраны. Сколько это искал лучше не спрашивать:mosking:

Angri

Активный участник
500
Реакции
958
Баллы
93

KRAken

Проверенный
2,374
Реакции
7,834
Баллы
135
На Ховере вытаскиваешь ключ и свет выключается, в любом режиме, но в этом тоже минус, в тёмном месте не оставишь закрытую машину с габаритами:pardon:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
А я раз ласты забыл, )))))) правда не свои а напарника, прикольно получилось, приехали за 100 км, тот облизнулся на прозрак, и матюгаться давай, но я его не слышал.))))))))
а так, всяких касяков хватает, расстраивают они конечно, пля, иногда до бешенства, но относиться к ним все нужно философски. В мысля говорю - слава Боже что ты взял деньгами. Иногда помогает успокоиться. )))))

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
На Ховере вытаскиваешь ключ и свет выключается, в любом режиме, но в этом тоже минус, в тёмном месте не оставишь закрытую машину с габаритами:pardon:
Почему не оставишь? После того, как вынул ключ, включаешь габариты и всё работает. Можно даже оставить включенным габарит с одной стороны. :smile:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
с одной стороны это как?..:scratch_one-s_head:

Сверху