• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Логотипы

• Автор темы Автор темы 31337
  • Дата начала Дата начала

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
Для всех, кому надо.
Формат - Adobe Illustrator
Ограничения по использованию:
-Разрешается использовать в любых личных целях, для изготовления наклеек, футболок, флагов, и т.д. и т.п.
- Запрещается использовать для создания материалов предназначенных другим ресурсам, организациям, обьединениям, и т.п. Так же, публиковать векторные изображения, на других ресурсах. При публикации растровых изображений, созданных на основе данных файлов, на других ресурсах, ссылка на сайт abirvalg.net обязательна!

1. Пловцы
108236329.jpg

Если отключить слой с фоном, то будет так
109205135.jpg

Сам файлик
Посмотреть вложение work_pl_2.rar

Последнее редактирование:
4.Макеты сделанные для футболок:

На рукаве (можно отключить/включить черный контур) -
DiveFlag 1.webp DiveFlag 2.webp

файлик - Посмотреть вложение DiveFlag.rar

Можно сохранить и JPG-и, они под размер подогнаны

110358056.jpg

приветствую .как бы состыковаться что приобрести ваш логотип на бибику а то здесь вокруг засилье не русского языка и охото назло нац клубам:biggrin::biggrin::biggrin:

[admin="Pafnuty"] Не надо тут истерик!!!
Как только кто-нить появится с ответом на вопрос - то сразу ответит![/admin]

Последнее редактирование модератором:
А по хорошему берешь выложенные тут файлы с логотипами, идешь в любую рекламную контору и печатаешь!
А не ждешь пока тебе принесут!

[admin="Pafnuty"] Не надо тут истерик!!!
Как только кто-нить появится с ответом на вопрос - то сразу ответит![/admin]
спасибо учту да я не истеричный:lol::lol::lol:но мне здесь енто на русском не напечатают прощще купить у вас

а мы не продаем)) так раздаем..

kafir
привет.. сейчас нет на красном фоне. есть на прозрачном - черные и оранжевые..
шли в личку адрес.. как получится - вышлю.

kafir
смотри.. честно говоря - наклейка практически не видна на темном фоне....
лучше б подождать -пока закажем новые на фоне альфы( дайв флаг):scratch_one-s_head:

Вложения

• наклейка.webp
    наклейка.webp
    36.1 KB · Просмотры: 427
kafir
смотри.. честно говоря - наклейка практически не видна на темном фоне....
лучше б подождать -пока закажем новые на фоне альфы( дайв флаг):scratch_one-s_head:
прювет ЗНАЧИТ так и зделаем будем ЖДАТЬ на фоне альфы:beee::good::good::good::good::hi:спасибо за потраченное время :big_boss:

... год спустя :) А у кого нибудь есть логотипы в формате CorelDRAW, а то у нас в городе только это программное обеспечение у рекламных контор. Сам пробовал перевести, но качество сильно страдает... В частности, интересуют Че Гевара на флаге и вертикальная наклейка "Свободные люди..."

Ну плин... в этой же теме все логотипы выложены в векторе...
А что не в кореле, а в иллюстраторе, так корел импортировать умеет, и качество пострадать не может, если только косяки с шрифтами возможны...

А что не в кореле, а в иллюстраторе, так корел импортировать умеет, и качество пострадать не может, если только косяки с шрифтами возможны...

Да, но корел непонимает сжатый формат, или я чего-то не так делаю... Как решается эта проблема?

Вложения

• Рисунок1.webp
    Рисунок1.webp
    57.2 KB · Просмотры: 104
А еще косяки с головой :biggrin:- просто я в этих программах дуББ. Все-таки мне перевели вчера в Корел ЧеГевару, но цвет флага (красный) так и не смогли восстановить, получился какой-то оранжевый... А импорт корректно работает только между определенными версиями программ, чаще получается "моя-твоя не понимай"...

....А импорт корректно работает только между определенными версиями программ, чаще получается "моя-твоя не понимай"...

Ну это известная проблема корела, потому и не пользуюсь им... К тому же у тебя оценочная версия, она помоему кастрированная... На нормальной все должно безпроблем получится

Ну это известная проблема корела, потому и не пользуюсь им... К тому же у тебя оценочная версия, она помоему кастрированная... На нормальной все должно безпроблем получится
Оценочная, ты имеешь ввиду демо-версия? Нет, полная, но крякнутая, возможно, в этом дело...

Назад
Сверху