- Реакции
- 3,527
- Баллы
- 0
Это был ответ на мой вопрос :blush:Оценочная, ты имеешь ввиду демо-версия? Нет, полная, но крякнутая, возможно, в этом дело...
Это был ответ на мой вопрос :blush:Оценочная, ты имеешь ввиду демо-версия? Нет, полная, но крякнутая, возможно, в этом дело...
классная заставка!!Сделал заставку для своих видюх которые буду размещать на ютубе, может кому тоже понадобится ВОТ
Дима сделал вид что не слышит!!!для 31337 А вот я где то видел логотип Че на фоне земного шара??? Не ваша работа? если да .выложи в векторе пожалуйста??7
Скачать скачал но не открывается!!!Сделал заставку для своих видюх которые буду размещать на ютубе, может кому тоже понадобится ВОТ
Это формат для редакторов видео, сейчас в mp4 отрендерюСкачать скачал но не открывается!!!
Я на лодку эмблемку резиновую на клей для ПВХ приклеил.Очень эстетично и пипецки крепко.:wink:Други! А есть у кого Че в виде трафарета? Я бы себе на лодку его намалевал?
это надо к дизайнерам обращаться, или к тем кто работает с графическими программулинамиА я на запаску хочу....разработчики,помогите как увеличить ЧЕ БЕЗ ПОТЕРИ КАЧЕСТВА??Сам не умею блин....
А что за эмблема резиновая? Что-то таких не встречал?Я на лодку эмблемку резиновую на клей для ПВХ приклеил.Очень эстетично и пипецки крепко.:wink:
Здесь выложены макеты в векторе. Для них нет понятия "потеря качества" при любом масштабировании.А я на запаску хочу....разработчики,помогите как увеличить ЧЕ БЕЗ ПОТЕРИ КАЧЕСТВА??Сам не умею блин....
эти я ему подогнал, пластизолевые, типа резиновые, короче вот они:А что за эмблема резиновая? Что-то таких не встречал?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут