• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Логотипы

• Автор темы Автор темы 31337
  • Дата начала Дата начала
большинство наших не кликабельны..из test.ed.ed.abirvalg.net
из за него инфа за год пропала

Хех. Кому интересно, наберите в яндекс картинках - эмблемы дайвинга.
Интересный результат.)

Набрал и вот результат

a18822ade2a6e7b5073e70495937d268.jpg

:drinks::drinks::drinks:

А где тут на автомобильные номерные рамки раздают? )

Могу сдать место,только скручивать самому придется:wink:

Решил сделать себе банковскую карту с индивидуальным дизайном. Отправил эмблему с Че и надписями. Пришел ответ, что нельзя надписи, электронные адреса и т.п. Убрал надписи, оставил Че. Приходит ответ нельзя известных личностей и т.п. Отправлю им Черепа, посмотрю, что на этот раз скажут))

Опять отказали. С формулировкой Выбранный Вами дизайн может иметь неудовлетворительное качество при печати на карте. Даже не знаю что теперь придумать.

Напиши печатайте как получится.

Опять отказали. С формулировкой Выбранный Вами дизайн может иметь неудовлетворительное качество при печати на карте. Даже не знаю что теперь придумать.

спроси в каком разрешении нужно и в каком формате потом отпиши мне в личку:drinks:

наверное проще сменить кантору которая отказывает, благо их развелось ооочень много.

спроси в каком разрешении нужно и в каком формате потом отпиши мне в личку:drinks:
Там дело не в разрешении и формате, все это подходит. Мне кажется дело в Черепе.
Сейчас ваяем подвоха на фоне флага.

Ради прикола еще раз отправил Череп. В этот раз написали Запрещено использовать материалы, содержащие изображения, которые могут повлечь проблемы при обслуживании карты торгово-сервисными предприятиями)

Направил очередной раз силуэт подвоха на фоне флага. Получил отписку "Запрещено использовать материалы, содержащие политические, религиозные, культовые лозунги и символы, флаги, гербы и иные символы власти"
Таким образом индивидуальный дизайн это полнейшая лажа. Ничего не принимают.

К открытию сезона решил сделать для себя эмблемку на флаг - альбатроса из мультфильма "Спасатели в Австралии". Больно уж там он калоритный - эдакий веселый но добрый распиздяй :) Сразу видно - наш брат !
до и после обработки:
8630405.jpg

8633477.jpg

Последнее редактирование:
Назад
Сверху