http://www.youtube.com/watch?v=uAGr1QdspvwЦена тележки
для моторов 2Т до 30л.с. и 4Т моторов до 20л.с.- 7500руб
для моторов 2Т до 40л.с. и 4Т моторов до 30л.с.- 9900руб
для моторов большей мощности от 11500руб
в комплект тележки входит ручка-транец
да ни фига не умею ей пользоваться. есть небольшой опыт в 3DStudio Max и интернет под рукой...Молодца,здорово когда всей этой чертильной фигнёй пользоваться умеешь
не, я взял фотки, наложил на них сетку и зная размер колёс (они стандартные d250мм, ш.80мм) нарисовал тележку.Ну тогда нужно макет делать,а то мо ж чего накосячил? Или ты копировал с готового изделия?
Где купить переходник насоса для ПВХ Сильверадо. Штатный насос какашка, обратный клапан вылетает, так и прешлось на недокаченной плыть, а заранее купленный ручной не подходит, переходник треба. Он там как-бы защёлкивается с поворотом и нажимает на клапан. Писал, писал, а тут вон оно чо. Где можно купить такое, только для ручного насоса.я планирую лодку качать автомобильным компрессором, а потом добивать лягушкой...
вот такой переходник для автомобильного компрессора нашел на просторах инета:
![]()
а[/SPOILER]
если почитать внимательно мой пост, там есть ссылка. перейдя по ней можно прочитать как сей девайс делается.Где купить переходник насоса для ПВХ Сильверадо. Штатный насос какашка, обратный клапан вылетает, так и прешлось на недокаченной плыть, а заранее купленный ручной не подходит, переходник треба. Он там как-бы защёлкивается с поворотом и нажимает на клапан. Писал, писал, а тут вон оно чо. Где можно купить такое, только для ручного насоса.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут