Что то тема подзаглохла. Давайте и я похвастаюсь.
Захотела баба порося... размечтался что куплю б.у. комплект 3, 5 и 15 с кроткой ногой, сказал корешку чтоб долбил указанные мной обьявы и не слазил с них по цене потому как уложиться надо в 100тыров. Месяц метаний, и звонят мне есть мерк в новый в магазе в 100тыров уложишся ннотолько он 30л.с.. беру. В тот же день заезжаю в магазин и заказываю фрегат 390fm lux. (Гдето писал уже об этом.) С лодкой все получилось очень долго, магазин кормил завтраками ссылаясь на трудности на заводе, я переживал как бы они вообще не испарились с моими тырами. Да и двигатель уже превезли и я раздобыв по случаю кастрюлю (подлатав ее немного, стлань транец лавки.) Помчался обкатывать мерка. Благополучно чуть не утопив новый двигун наделав забоин на винте, поняв что нужно иметь запасноу винт, обкатав двиг продолжаю ждать лодку-то есть звонить кажный день в магазин проезжать мимо через день ис грозным видом заходить два раза в неделю. И алилуйя мои танцы с бубном были услышаны и мне сказали , что завтра получают товар и через 2 дня когда вам будет удобно, аамне удобно в 5 утра, но они еще закрыты и держат в неволи мое чудо. Приехал забрать эту радость а тут сюрприз они за свои косяки мне бонусом еще 40 сантиметров присобачили и надувной капот-фрегат430fm lux получите роспишитесь мля. Вроде и отказаться ввиду незапланированого увеличения веса и размера упаковки но опять же а как же с жабой быть она же пока пвх не истлеет душить будет.
Короче новая проблема прицепное на машину прицеп уже есть, и водометную ногу плюс ввыносной транец.
А для себя одного есть китайская пвх но выдержала 2 сезона зашипела по швам возле клапанов. С навесным транцем удобно было на электромоторе спининг на озерах кидать.но видно нужно менять, смотрю бу фрегат 270 за 10тыров знакомый продает. Электромотор уже есть аккум 90 имеется, хотя 60 на два дня хватало по лесному озеру спининг кидать. Да уже не столько для себя как для младшего или корешка с собой взять дать ему порыбачить а то где он купит пенсионер инвалид.
Вот такой комплект эгоиста у меня.