- Реакции
- 5,184
- Баллы
- 135
ну тогда можно и на водомет замахнуться!!!:drinks::biggrin::biggrin::biggrin:экономить придется на водке))):drinks::biggrin:
ну тогда можно и на водомет замахнуться!!!:drinks::biggrin::biggrin::biggrin:экономить придется на водке))):drinks::biggrin:
:shok: Найн,харам,не по понятиям :drinks::drinks:экономить придется на водке))):drinks::biggrin:
Вот у мерка 15М часто нужно карб другой покупать,а он тыщ 10 стоит,так что не очень дешёвая может получиться переделка...:scratch_one-s_head:ничего удивительного, это смотря какой мотор, если судзуки, ямаха или меркури, то так и есть потому как, у них, что 9, что 15 это один и тот же мотор, если смотреть по весу то и вес у них одинаковый, отличаются они как правило только прокладкой в кабрюраторе или жиклерами.. проще говоря, у них 9ка это дефорсированная 15ка... 9ку можно легко переделать в 15ку и наоборот, поэтому и цена у них не сильно отличается..
и совсем по другому у тохатсу у них 8ка это дефорсированый 9.8, а 15ка это дефорсированый 18й.... 8 и 9.8 весят 26кг., а 15 и18 весят уже41.. да и разница в цене у них уже по 10ку..
прикольно....хочу такую штуку!:drinks::biggrin:цена вопроса?Самая эгоистичная лодка это буксировщик + плот... при всем желании никого на борт взять не смогу, разве что на прицеп...:biggrin:
ни прав, ни регистраций... помещается почти в бордачек... :biggrin:
в Италии вот http://www.mondosubroma.it/704-plancetta-okipa2-bestdivers.html мне может привезут в этом месяце ...прикольно....хочу такую штуку!:drinks::biggrin:цена вопроса?
самый большой трек за день получился у меня в норвее... около 9км...ТАТ! На какое же расстояние уходишь во время охоты?
Дорогой комплект Вов получился, для такого двигуна. Около 50 000. Двигун 25 000 и лодка 25 000. Но очень качественные аппараты Бриг выпускает, да и двигатель лучший в этом классе.цена комплекта какая получилась?
...ежели для одного (таскать-качать-возить соответственно одному) - посмотри лодку SOLAR 310...она ощутимо дороже (б-у около 30 можно найти)....зато выигрыш в весе и удобстве сборки/трансопртировки колоссальный...те, кто на ней ходил подтвердят, думаю...как нить пересечемся - посмотрю.. так как сам примерно на эту сумму расчитываю к веснеardon: хотелось бы конечно и 4тактик.ибо тихий:wink::blush: но..уже выпадает из цены и перевозить хз знает как.да и мощность не та..
А как вообще по качеству данные лодки .... что народ говорит ??? Более интересует надежность надувного дна. Зашел на их сайт заинтересовала 350-380 лодка.SOLAR
...народом могу я побыть...год эксплуатации 3-4 раза в неделю свернул/развернул...дно самое лучшее что в ней есть, если честно...А как вообще по качеству данные лодки .... что народ говорит ??? Более интересует надежность надувного дна. Зашел на их сайт заинтересовала 350-380 лодка.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут