- Реакции
- 11,849
- Баллы
- 135
Поделюсь своим "опытом". Рост 179, вес 102. В принципе вааще не напрягает. Конечно марш-бросок на 30км с полным фаршем как было в армии уже не потяну, но еще вполне!)) Недавно вес резко "попёр"! Не знаю с чего. Набрал до 108-109. Наследственность "плохая", врач сказал что вообще радоваться надо что не еще больше! Мучное не ем - хлеб пара кусочков, сладкое в принципе не люблю, пиво не пью, ем мясо(говядину), птицу, рыбу, зелень овощи. В итоге, изменил рацион - уменьшил порции,на треть, оставил говядину, курицу(без кожи), рыбу(не жирную)+вместо гарнира овощи, салаты(зелень,капуста и т.д.). За три месяца скинул опять до 102, больше - никак. Исключение в рационе делаю на выездах на охоту, ну и конечно на тусовках(форумских))):biggrin::drinks:. Буквально в прошлом году(ну и прошлые годы конечно) активно занимался спортом : бокс(2-3 тренировки в неделю+бассейн+плюс бег, не считая роликов(зимой коньков) с детьми по выходным! Вес все тот же, 102 кг. За тренировку сбрасывал 2 кг жидкости, через день все тоже самое. Не смотря на нагрузки жор не нападал. Сейчас со спортом пришлось снизить активность(денег не хватает), да и с бегом сложновато - миниски побаливают. Вес пока тот же! Углеводы почти исключил, сейчас буду животные белки "прикручивать", благо пост впереди. Хотя дохтор сказал что с такой наследственность - безполезняк! Дед был 182\104, да и вообще у нас мужики все крупные(не ожиревшие, но с пузиком)).
ПыСы. Кстати с сексом все вааще нормуль:wink:, конечно немного не так как в 25, но жена радуется что раньше со мной не познакомилась:blush: маньяком обзывает:sorry:
ПыСы. Кстати с сексом все вааще нормуль:wink:, конечно немного не так как в 25, но жена радуется что раньше со мной не познакомилась:blush: маньяком обзывает:sorry: