• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

лишний вес и тд. советы и рекомендации))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Последние достижения: влюбилась -5 кг, разлюбила + 3 кг. В плюсе я или в минусе. хз
Влюбилась - минус пять
А разлюбила - трёшка в плюсе
Ему сказала - пилять!
Себе - да не в моём он вкусе...

(надеюсю, Вы правильно поймёте...)

Пастор

всем спасибо за "спасибу"
2,200
Реакции
8,609
Баллы
0
Знаю три степени ожирения у музчин:
1. - Не видно( из за живота), когда висит...
2. - Не видно, когда стоит...
3. - Не видно кто там...

Пока "наслаждаюсь" первой степенью, дойду до третей - буду принимать меры!!!
(любопытство замучает - кто там?!!!) ))) :blush:

Voland80

Участник
144
Реакции
1,042
Баллы
0
А дробное питание никто не пробовал? Сколько про него не читал-только положительные отзывы, и это не диета.

Александр67

Проверенный
1,159
Реакции
1,934
Баллы
135
У меня тоже появился опыт похудания.
В прошлом году записался в качалку. Вес только прибавился, т.к. увеличилась мышечная масса.
Нет, это не мышечная масса увеличилась, чтобы так быстро увеличилась мышечная масса от штанги вообще отходить не придётся, просто в связи с увеличением физической нагрузки кушать больше начал (организм то затребовал).

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Ну вот я снова типа на диете. перед новым годом врачи сказали типа диета и всякие анализы. понятно дело не пить, но я не придерживался можно сказать. а 23 поставили диагноз и или прекращать пить совсем и нифига не жрать, ну или в ближайшее время в страну вечной охоты... давно хотел с выпивкой завязать, да и похудеть не мешало бы, но не думал что стимул такой будет :(
В общем с 23 января, питаюсь типа здоровой пищей, но иногда все таки стащу из холодильника кусок сырокопченой колбасы. когда же она кончиться то ? :)
Чего то тенденция сброса веса уже начинает пугать, нельзя же вроде резко вес сбрасывать, сегодня особенный скачек был. ну поглядим что дальше будет, может это только в начале так.

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
это прога какая то специально обученая?

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
это прога какая то специально обученая?
типа да. Вбиваешь рос, вес и сколько нужно и когда. синяя линия это как раз этот график. Точки выше и ниже красной линии это фактический вес, а линия как я понимаю это тенденция изменения веса. Еще она там какие то каллории пишет, еще чего то. но мне и графика хватает. она для андроида, скачал с маркета, называется Libra. вчера хотел ее же найти для большого компа, то ли плохо искал то ли нет ее, но для кпк на виндовс мобайл, лежит на ихнем сайте.

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
2 недели охоты в тропиках и сбросил 10кг с 90 до 80. :cool:

все просто. ешь только утром. потом нырялка, нырялка. пока все дела закончатся - приезд в порт, погрузить, рыбу почистить, развести, помыться и т.д. в результате только к ужину появляешься в кафешке. ну и наластаешься за вес день. Ну наконец ощущаешь радость движения. К концу поездки становишься как пружина.
Потом приезд домой, опять дорога на работу, работа, обратно и москва-работа высасывает все силы. Вечером чтоб взбодриться немного пивка, потом снять стресс , поесть , на форуме поумничать ))) веселуха мля )))

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Чего то тенденция сброса веса уже начинает пугать, нельзя же вроде резко вес сбрасывать, сегодня особенный скачек был. ну поглядим что дальше будет, может это только в начале так.
Когда резко теряешь вес очень важно поддержать организм витаминами - комплекс поливитаминов+танакан+витаминные препараты с солями калия(что бы "мотор" поддержать), это минимум. А вообще врача "потрясти " на счет этого.

Александр67

Проверенный
1,159
Реакции
1,934
Баллы
135
И главное не забывайте там плавать, плавать.... (желательно не менее 30-40 минут)

renegade

змий
720
Реакции
1,428
Баллы
0
вот так всегда, решил здоровье поправить, в бассейн пошел, отказался от алкоголя, сладкого, острого, неделю продержался, тут вчера пошутил - колбаски бы сейчас сырокопченой:), жена шутку не поняла, с утра приносит из магазина, пол дня ходил облизывался, не выдержал. вечером друг, звонит, увидется надо говорит срочно, думал у него дела -приезжай, я дома, -оказывается он мне презент решил привезти - бутылку бакарди и большой вкусный торт, вот теперь опять кругами хожу облизываюсь:)

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
На самом деле не так сложно отыскать диету или методику, сколь сложно найти достаточно вескую мотивацию)))
Золотые слова!)) зачастую если есть мотивация,то и без диет и методик всё уходит))

Александр67

Проверенный
1,159
Реакции
1,934
Баллы
135
На самом деле не так сложно отыскать диету или методику, сколь сложно найти достаточно вескую мотивацию)))
Особенно для достаточно продолжительного отрезка времени.:wink:

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Самая удобная и неотвратимая мотивация для подвоха- "Кончай жрать в костюм не влезешь" или Хорош жрать места на поясе под грузы не хватает":biggrin::drinks:

zabava

пУтятишна
459
Реакции
1,850
Баллы
0
Есть друг подвох, чемпион РФ по пауэрлифтингу среди ветеранов, так вот , он говорит,чтобы быть в форме без капли жира, надо есть постаянно, мин раз в три часа, тогда организм сам понимает что его не кинут и от этого он не откладывает жир где не поподя.

Александр67

Проверенный
1,159
Реакции
1,934
Баллы
135
У твоего друга как раз всё просто, чтобы стать чемпионом, нужно тренироваться, тренироваться и тренироваться, представляешь сколько энергии он расходует, соответственно ему и питание необходимо через 2-3 часа и не только просто пища а ещё и всевозможное спортивное питание. Если же просто кушать хоть через 2. хоть через 3 часа, а энергию при этом не растрачивать, то организм быстренько найдёт для неё место на теле.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху