• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

лишний вес и тд. советы и рекомендации))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Блин ,а у меня за 2-ва года как бросил,чёт на оборот всё больше и больше,уже и голодовки на работе не помогают,приезжаю домой о снова отжираюсь,да и джинсов уже пачка,которые не застёгиваются.....
Средний вес на 10 кг поднялся блин,мож от пива которое я дома хлебаю вёдрами?

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Расслабьтесь - том фотошопа процентов 80 :mosking: на героиновое личико не тянет, да и глазки +- в норме - успел насмотреться в "веселые 90-е +" :pardon:
это не герыч.. это коделак..потом ей и ножку отрезали. фотошопа нет:scratch_one-s_head:

Вложения

Кирилл Горяков

Проверенный
2,362
Реакции
7,033
Баллы
135
мне кажется лучший способ похудеть это спорт...

в прошлом году был на сборах в анапе, по футбику..

за 14 дней потерял 7 килограмм...

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0
мне кажется лучший способ похудеть это спорт...
в прошлом году был на сборах в анапе, по футбику..
за 14 дней потерял 7 килограмм...
в твоем возрасте может быть :scratch_one-s_head: а вот нам пенсионерам нужны массажеры и всё остальное :lol::lol::lol:

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
это не герыч.. это коделак..потом ей и ножку отрезали. фотошопа нет:scratch_one-s_head:
На предыдущем месте работы, насмотрелся на таких, у ближайшего аптечного киоска... Укого одна конечность ампутирована, у кого две. Кто уже на грани. И при этом, абсолютно всем им - пофиг!
Очередной раз подтвердил свое мнение - в 99% наркоман - это уже не человек..

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
На работе кипишь. Все покупают и пьют минеральную воду с сайта пейихудей. Попробовала, после стакана обычной воды по вкусу как есентуки 17 ЗАСОСАЛО ПОД ЛОЖЕЧКОЙ НЕ ПО ДЕЦКИ!!! Долго смеялись с девченками, что если перед едой выпивать по три стакана воды любой, не обязательно этой воды, то автоматом меньше жрать хочется. Я знаю что балерины, перед тем как съесть отварной капустный листик выпивают стакан холодной воды например.... =))))

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Как-то, несколько лет назад, решил собрать дочке кукольный домик. Пару-тройку раз нагнулся и пипец - дышать не могу! Жена угорает! Пошёл, встал на весы... У них калибровка до 120 кг. Короче, стрелка рухнула за 120... Реально испугался: секс - трудиться, пожарка - работать, подводная охота - отдыхать... Всё шло коту под известное место! Решил действовать предельно радикально и применил к себе самые извращённые меры!
1. Не жрать после 18.00(Основное требование)
2. Алкоголь нах! (Любимое пивко и коньячёк позабыты на 3 месяца)
3. Мучное нах! (Все виды пряничков ушли в былое)
4. Сладкое, солёное нах! ( Самое тяжкое чай и кофе без сахара, но через неделю привык)
5. Масло, яйки, мяско - жестоко нах! (Всё, кроме отварной рыбки пришлось забыть)

А что же я кушал?
А немного:
1. Геркулес-кашка (на молоке 0,5 %. Пробовал на воде - даже с голодухи не лезет в горло!)
2. Овощной салатик на постном маслице (Та ещё гадость, но быстро привыкаешь)
3. Единственная сладость - пара ложек(чайных) мёда в геркулес и несколько изюминок.

Результат:
1. Вес был за 120 (за месяц рухнул до 95!!!)
2. Физически не расслабляйтесь (Гирьку тягал регулярно. Самый лучший результат даёт упражнение со скакалкой. Но тут нужно по хитрому. Одеваю на себя максимум тёплой одежды (чтобы потеть) и пошёл скакать!!!) Тяжело поначалу, но очень действенно!
3. Секес!!! Очень действенный похудитель! Если со своей второй половиной Вы находитесь в сексуальной гармонии, то полноценный секес реально заменяет гирьки и скакалку!!!
4. Банька!!! Ну, тут и объяснять нечего! Без баньки и худеть не интересно!...

aqwatoria

8-927-260-83-93
90
Реакции
145
Баллы
0
ой!)))) начитался я наверху))))))
я вешу 120кг с 20 лет))) в армию пришел 86 за месяц разогнали до 100 а потом только в плюс))))) сейчас пузо, но пытаюсь заниматься)))) те же 120 купил весы))))) утро 119.0 делаю зарядку 40-45мин весь промок, пошел в душ искупался, встаю на весы 120.5))))))

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
утро 119.0 делаю зарядку 40-45мин весь промок, пошел в душ искупался, встаю на весы 120.5))))))
это мечты о завтраке дают о себе знать - со мной такая же фигня, тока цифры чуть поменьше :biggrin:

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Вся жизнь в борьбе, до обеда с голодом, после обеда со сном:drinks::biggrin:

aqwatoria

8-927-260-83-93
90
Реакции
145
Баллы
0
всю неделю собираю серверы)))) стойка упс сервер упс в упаковке 55 без 41 сервер 90-80))) 121кг)))) только в плюс)))
надо какую нить диету, не модную а предоперационную
я родился в ташкенте и случилось побыть в госпитале где парни с афгана распиленые лежали. так их кормили специально, чтобы меньше гадили но организм оздоравливался. может кто знает диеты эти?

aqwatoria

8-927-260-83-93
90
Реакции
145
Баллы
0
Последние достижения: влюбилась -5 кг, разлюбила + 3 кг. В плюсе я или в минусе. хз
все просто. полюби себя!!!! увидь за что ты себя любишь!!! а что можно подправить!
люби и подправляй

valeriy.l34

Новичок
15
Реакции
4
Баллы
0
У меня тоже появился опыт похудания.
В прошлом году записался в качалку. Вес только прибавился, т.к. увеличилась мышечная масса.
В этом году узнал, что есть секция подводного спорта в Волгограде.
Записался. Три занятия в неделю по 1,5 часа сделали свое дело.
Через месяц стал застегивать ремень на другую дырку. -2 кг/мес.
Меня устраивает. Свои лишние 10 кг. к лету сгоню.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху