• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

лишний вес и тд. советы и рекомендации))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
Все. С 31 марта на диете. Это как курить бросить. Терпение... Главное терпение. На весах минус 1 килограмм, а чувствуешь как будто пол тонны скинул. Обязуюсь через месяцок сделать краткий отчет.
катюш ДИЕТА - ВРЕМЕННОЕ ЯВЛЕНИЕ Езжай к Миркину он поможет ! И ПОзитивно худеть будешь!

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
катюш ДИЕТА - ВРЕМЕННОЕ ЯВЛЕНИЕ Езжай к Миркину он поможет ! И ПОзитивно худеть будешь!
Да я и так в прекрасном расположении духа. Курить бросила без всех и скину лишнее сама. :wink:
Ну а если уж совсем никак будет, тогда последую твоему совету, съезжу. :pardon:
Просто я не отношусь к диете как ко временному. Мне же минимум 40 гк надо сбавить.... а это не один месяц, может даже не один год... Воть.

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
Да я и так в прекрасном расположении духа. Курить бросила без всех и скину лишнее сама. :wink:
Ну а если уж совсем никак будет, тогда последую твоему совету, съезжу. :pardon:
Просто я не отношусь к диете как ко временному. Мне же минимум 40 гк надо сбавить.... а это не один месяц, может даже не один год... Воть.
Кать так в том то и дело, что прежде чем скидывать, надо иметь систему по полноценному похудению - чтобы потихоньку организм изменял привычным порциям, желудок уменьшался и самое главное чтобы не было проблем по здоровью ! для этого и нужна систематика, т.е. нужен кто то кто знает я не беру именно миркина.

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
А у меня он временно зафиксировался и пробить никак не получается планку :(
Хотя появилась лёгкость :)

RockyR

Активный участник
961
Реакции
5,366
Баллы
93
Уфф дочитал.. вывод один - надо меньше жрать.

что до меня (176 см, 106 кг), сел за инет с пивком, =) почитал сделал заметочки, ИТОГО:

Формула Харриса-Бенедикта для расчета базальной энергетической потребности (БЭП):

Женщины: 655,1 + 9,6 х М + 1,85 х Р - 4,68 х Г,
Мужчины: 66,47 + 13,75 х М + 5,0 х Р - 6,74 х Г, где
М - масса тела (кг); Р - рост (см); Г- возраст (годы).

! МОЙ Уровень основного обмена - 2222 Ккал - то есть при ничего не делании надо организму чтобы оставаться как есть. Если худеть надо меньше,

Затраты энергии за 1 минуту можно вычислить по формуле: Э = 0,014 х М х (0,12 ? П - 7) (ккал).
П - пульс
Пульс покоя измеряется сразу после пробуждения в положении лежа.
Максимальный возрастной пульс рассчитывается для мужчин по формуле Пмакс = 200 – В/2, т.е. от 200 отнимается половина возраста, а для женщин – по формуле Пмакс = 220 – В, т.е. от 220 отнимается возраст.

1. Найти нижнюю границу тренировочного интервала Пнижн, как среднее арифметическое значений пульса в покое Ппок и максимального возрастного пульса Пмакс.

2. Найти верхнюю границу тренировочного интервала Пверхн, как среднее арифметическое нижней границы тренировочного интервала Пнижн и максимального возрастного пульса Пмакс.

Для жиросжигания пульс во время тренировок должен лежать в пределах от Пнижн до Пверхн, т.е. не опускаться ниже Пнижн и не подниматься выше Пверхн. При этом на первом этапе тренировочного курса, который длится от 4 до 8 недель, следует держаться ближе к нижней границе тренировочного интервала пульса, и лишь при удовлетворительной переносимости физических нагрузок переходить на следующий этап, с пульсом ближе к верхней границе тренировочного интервала пульса.

Питание для снижения веса:

1. Снижение калорийности дневного рациона
2. Уменьшение доли углеводов в рационе (в основном за счет сладкого и мучного)
3. Уменьшение доли животных жиров в рационе, при увеличении доли жиров растительных.
4. Исключение из рациона алкогольных напитков (пиво, водка, сладкие вина, и пр.)
5. Увеличение потребления свежих овощей и зелени
6. Частое питание небольшими порциями (каждый прием пищи 250 - 400 ккал), т.е. 4 - 6 раз в день
7. Отказ от привычки "перекусывать" на ходу бутербродами, блинчиками, пиццами и прочими продуктами быстрого приготовления.
8. Не ограничивать себя в потреблении питьевой воды.
9. Ограничить употребление соли, отказ от солений, копченостей, острого.
10. Обязательное употребление витаминно-минеральных комплексов
11. Калорийность дневной рацион НЕ ДОЛЖНА быть менее 800 кКал. В случае снижения дневной калорийности до 800 кКал и меньше, происходит замедление обмена веществ. Это может привести к негативным последствиям.
12. низкокалорийная диета без применения физических нагрузок может не принести желаемого рузультата.

Повесил на стенку график взешивания 1,2,3,4,5,6,7 + средний вес(говорят так правильно)
в спортзал хожу правда 3-й месяц, 2 раза в неделю с 07 до 09 : элипсоид 20-30 мин (пульс стараюсь держать в рамках 124-145, ср скорость 5,8 км.ч), потом силовая тренировка, потом бассейн.

ну короче со 110 до 105, считай за 3 недели.. без особого изменения диеты... хм.. может от сладкого домашнего вина отказаться?:scratch_one-s_head:

и это без нырялки! зимниц сезон глухой у нас... ИМХО должны быть позитивные сдвиги в активную фазу нырялок. =))

Последнее редактирование:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
тростиночка!!!)))
Поздравляю!:drinks:

maxkuper

Быстрый Карел
748
Реакции
982
Баллы
0
Итак встаю на Весы - 116 кг, рост 176 в идеале 80-90 кг мне бы было супер
Саша, было же 116:) ладно, просто подкалываю, результат очень впечатляет! Так держать!
Я пока только 10 скинул, правда кушаю хорошо:blush: пивко и булки выкинул из рациона, потом подумал и винцо вернул:pardon: три раза в неделю спортзал, 30 минут на велике и минут 40 бегу, потом сауна и бассейн. Короче верной дорогой идем))))

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Ничто так не поддерживает талию, как мужские руки.)))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
..как мужские руки, удерживающие дверь холодильника)))

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Ссссоседка млин. Сижу, звонок в дверь, кто там?... а там соседка с пирожками домашними. Одни с рисом, яйцом и зеленым луком, другие с мясом и луком. Говорит, ой, Катя, я забыла что ты на диете :diablo::diablo::diablo: А запах! Аж слюни навернулись. Но я сдержалась :biggrin::biggrin::biggrin: Пошла налила молочка и папе все пирожки подсунула, с молочком :drinks: Сижу думаю что соседка это воплощение дьявола, приходила меня искушать :shok::pardon:

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
Саша, было же 116:) ладно, просто подкалываю, результат очень впечатляет! Так держать!
Я пока только 10 скинул, правда кушаю хорошо:blush: пивко и булки выкинул из рациона, потом подумал и винцо вернул:pardon: три раза в неделю спортзал, 30 минут на велике и минут 40 бегу, потом сауна и бассейн. Короче верной дорогой идем))))
Когда я вставал на весы я очень не хотел это делать и потом чутка подхалтурил потому честнее будет 117 - хотя без разницы - результат уже серьезный и позже будет еще сильнее ! Правда вот 22 улетаю на неделю в Италию а там по любому от своей любимой пиццы буффало не откажусь ну наберу немного приеду и собью !

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
Ссссоседка млин. Сижу, звонок в дверь, кто там?... а там соседка с пирожками домашними. Одни с рисом, яйцом и зеленым луком, другие с мясом и луком. Говорит, ой, Катя, я забыла что ты на диете :diablo::diablo::diablo: А запах! Аж слюни навернулись. Но я сдержалась :biggrin::biggrin::biggrin: Пошла налила молочка и папе все пирожки подсунула, с молочком :drinks: Сижу думаю что соседка это воплощение дьявола, приходила меня искушать :shok::pardon:
Катюш ! Чаще смотри на весы и мерь талию - чем больше ты будешь замечать улучшения - тем меньше дальше будут пирожки !

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
Правда вот 22 улетаю на неделю в Италию а там по любому от своей любимой пиццы буффало не откажусь ну наберу немного приеду и собью !
А лимочелло?? Чудейснейший напиток! ..

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
А лимочелло?? Чудейснейший напиток! ..
Лимончелло супер - особенно если с мороженым - лимонный сорбет или щербет. Но поскольку я буду в Реджио - это родина Реджано пармезано и пармской ветчины - то я больше на продукты налегать буду ! Да и Ламбруско там воообще копье 1-2 евра:drinks::drinks::drinks:

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Катюш ! Чаще смотри на весы и мерь талию - чем больше ты будешь замечать улучшения - тем меньше дальше будут пирожки !
:ROFL: Ты будешь смеяться. У меня трое весов. Двое обычных, одни годов 70-х, двугие в икеа куплены год или два назад. И одни новые, электронные. Те что меньше показывают утром, те и любимые :ROFL:
А в бассейне весы ваабще жесть. Я там 51 килограмм вешу :lol::lol::lol: Больше всего радуют тетки в два-три раза пообъемней меня - взвешиваются на этих весах и верят что по 70-80 кило весят :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху