- Реакции
- 2,704
- Баллы
- 113
Только когда захочешь мышечную набрать, от твоей диеты придётся отказаться:biggrin: ИМХОПОтому думаю что в идеале скину до 85 и потом кг 5 мышцов и ок !
Только когда захочешь мышечную набрать, от твоей диеты придётся отказаться:biggrin: ИМХОПОтому думаю что в идеале скину до 85 и потом кг 5 мышцов и ок !
Это точно, там придется протеинчики кушать.Только когда захочешь мышечную набрать, от твоей диеты придётся отказаться:biggrin: ИМХО
100%Это точно, там придется протеинчики кушать.
Я как похудел, "проблема брюк" исчезла сама собой:mosking: Раньше, тоже три месяца и дыры между ногДа так боюсь не исправишь, дело в том что ляшки накачены а талия меньше воообщем покрой у брюк должен быть определенный
Сань в том то и дело что нет, ешь сывороточный протеин или кальмаров, или творог обезжиренный и все ! так что система не меняется !Только когда захочешь мышечную набрать, от твоей диеты придётся отказаться:biggrin: ИМХО
Полностью с тобой согласен ! Я тебе писал про русскую пирамиду - ты про такую слышал? Очень действенная штука именно по жиму лежа - 10-15% после 6 недель тренировок (2 тренировки в неделю) Что касаемо химии или курсов ну дык все просто - захимичил все пошло, перестал - все потихоньку спускается вниз, сила она честность любит ! Я уже молчу про волдыри и прыщи у "химиков" по всей спине идут.ребят вас послушать ...... бальзам на душу .......... один с L-карнитином вес скидывает другой за четыре месяца читыре кила мяса нарастил , потом на протеине мышечной массы набрать хотят , блин ..........а мужики то и не знают........я с железом занимаюсь тринадцать лет , не много конечно но все таки .мастера спорта без химии собирал по пауэрлифтингу еще лет девять назад , сейчас потихоньку иду к МСМК по жиму лежа , ни хватает десять килограмм , опять же без химии .повторюсь очередной раз , L-карнитином хоть упейтесь с нагрузками и без , тупо развод на бабло ......... так же как и большинство всего спорт пита , поверьте я за тринадцать лет с железом и протеинов много каких попил и L-карнитина ни один литр выпил ..........про спорт пит и тд. это не только мое личное мнение а еще и опыт многих спортсменов , протеин лишь удобная форма белка , развел выпил и счастлив :smile: не даст он ни два не четыре килограмма мышечной массы это всего лишь еда , при том что этот продукт не у всех усваивается , это раз да и стоит более менее хороший протеин в пределах 1500 руб. за килограмм это два и три нужно знать что покупаешь сколько и когда его есть .
худеть и растить мышечную массу одновременно без допинга практически невозможно , что то одно, вы билдеров в межсезонье видели??? хомячки еще те я вам скажу.
похудеть или набрать мышечную массу , сложно но можно а вот удержать достигнутое ...........вот это уже искусство.
Макс если бы почитал внимательней мой первый пост - Я сижу на белковой безуглеводной диете !Это точно, там придется протеинчики кушать.
я толстею?...:biggrin: я же пишу что вешу 70-72 кг. при росте 182смГолодаешь худеешь - ешь толстеешь
есть такое понятие :Индекс массы тела (ИМТ)... расчитывается так: ИМТ = масса тела в кг / (рост в м)2НУ на личцо что нет систематики !
то что это не подходит под систему Миркина то да.. не гуд..:biggrin: у каждого свои тараканы..это не есть гуд !
Категорически не согласен! Раньше когда протеина не было, люди по 30 яичных белков за раз принимали. Хоть с утра до вечера каждый день занимайся, а что бы более менее результат был, без спортивного питания не как, так как для роста мышц необходим протеин(белок) и необходимого количества белка в продуктах недостаточно.ребят вас послушать ...... бальзам на душу .......... один с L-карнитином вес скидывает другой за четыре месяца читыре кила мяса нарастил , потом на протеине мышечной массы набрать хотят , блин ..........а мужики то и не знают........я с железом занимаюсь тринадцать лет , не много конечно но все таки .мастера спорта без химии собирал по пауэрлифтингу еще лет девять назад , сейчас потихоньку иду к МСМК по жиму лежа , ни хватает десять килограмм , опять же без химии .повторюсь очередной раз , L-карнитином хоть упейтесь с нагрузками и без , тупо развод на бабло ......... так же как и большинство всего спорт пита , поверьте я за тринадцать лет с железом и протеинов много каких попил и L-карнитина ни один литр выпил ..........про спорт пит и тд. это не только мое личное мнение а еще и опыт многих спортсменов , протеин лишь удобная форма белка , развел выпил и счастлив :smile: не даст он ни два не четыре килограмма мышечной массы это всего лишь еда , при том что этот продукт не у всех усваивается , это раз да и стоит более менее хороший протеин в пределах 1500 руб. за килограмм это два и три нужно знать что покупаешь сколько и когда его есть .
худеть и растить мышечную массу одновременно без допинга практически невозможно , что то одно, вы билдеров в межсезонье видели??? хомячки еще те я вам скажу.
похудеть или набрать мышечную массу , сложно но можно а вот удержать достигнутое ...........вот это уже искусство.
Не, вот так нужно: сывороточный протеин и кальмаров, и творог обезжиренный!Сань в том то и дело что нет, ешь сывороточный протеин или кальмаров, или творог обезжиренный и все ! так что система не меняется !
ТЫ просто не внимательно читаешь, еще раз повторюсь, если сидеть жопой на диване, то хоть запейся карнитинами, креатинами, протеинами, результат будет ноль......, надо работать в зале и строить план тренировок в зависимости от желаемых результатов. я понимаю что ты козыряешь здесь, мол тринадцать лет штангу таскаю и типа не химик. Просто надо учитывать, что не один ты тут спортсмен собрался, люди тоже кое-что понимают и билдеров видели и лифтеров и знаем кто из действующих российских звезд что для результатов пьет и колет:wink:ребят вас послушать ...... бальзам на душу .......... один с L-карнитином вес скидывает другой за четыре месяца читыре кила мяса нарастил , потом на протеине мышечной массы набрать хотят , блин ..........а мужики то и не знают........я с железом занимаюсь тринадцать лет , не много конечно но все таки .мастера спорта без химии собирал по пауэрлифтингу еще лет девять назад , сейчас потихоньку иду к МСМК по жиму лежа , ни хватает десять килограмм , опять же без химии .повторюсь очередной раз , L-карнитином хоть упейтесь с нагрузками и без , тупо развод на бабло ......... так же как и большинство всего спорт пита , поверьте я за тринадцать лет с железом и протеинов много каких попил и L-карнитина ни один литр выпил ..........про спорт пит и тд. это не только мое личное мнение а еще и опыт многих спортсменов , протеин лишь удобная форма белка , развел выпил и счастлив :smile: не даст он ни два не четыре килограмма мышечной массы это всего лишь еда , при том что этот продукт не у всех усваивается , это раз да и стоит более менее хороший протеин в пределах 1500 руб. за килограмм это два и три нужно знать что покупаешь сколько и когда его есть .
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут