- Реакции
- 982
- Баллы
- 0
Катерина! Молчать.....:lol::lol::lol: держи себя в руках! мало что всю лен.область спалила, так за карелию взялась:biggrin::biggrin::biggrin:Класс! а сколько от Питера до того места куда вы ездили км?
Катерина! Молчать.....:lol::lol::lol: держи себя в руках! мало что всю лен.область спалила, так за карелию взялась:biggrin::biggrin::biggrin:Класс! а сколько от Питера до того места куда вы ездили км?
Далековато... 500 верст... и там намотали ещё 460... а потом обратно 650... Ужас)))Класс! а сколько от Питера до того места куда вы ездили км?
Ой парни... включайте чуство юмора... в охоте не знаю.... а в жизни помогает))))))))))) Да те водоёмы, что Катерина называла.. знает каждый брек... и некоторые охотники тоже...)))) этим не навредишь.... но вот если действительно встретился вам кусочек нетронутой природы... лучше напишите отчет в зашифрованных... и кусочек этот останется.... ещё на некоторое время... Просто много у нас ещё людей которые только от природы и по максимуму, а после них хоть.... пустыня...и электроудочники и сетевики не секрет сначала с большим удовольствием читают отчеты фишеров.... и как ни странно наши))))т.т.Местные!Объясните новичку проблему, что кто-то из подвохов в состоянии выбить рыбье поголовье или загадить берега, все это уже зделано, и не с подачи Екатерины.
и как частенько в Красном бываешь на охоте?Привет всем подвохам!
Конечно много пишут про водоёмы, которые выкладывают в инете-типа всё выбьют----БРЕХНЯ!!! и Флуд!!!!(Моё личное мнение!!!!!!!!)
На одном водоеме может быть несколько охотников одновременно:один вылезет с полным куканом, а остальные пять(к примеру) человек выйдут пустые.
Поэтому могу сказать с полным сознанием, сначала надо рыбу увидеть, а потом попасть в неё, и уж потом посадить на кукан.
сколько соревнований проводится на Копанском? выбили рыбу? Нет!!!!
как брали мастера своих угрей-так и берут. Плюс огромную роль играет и везение.
Конечно не мало браконьеров читают наши и другие форумы. но тут другой разговор.Пишите конретные места только в личку тому, с кем хочешь поехать.
Могу написать место -Красное село(карп до 16кг, щука до 7,4кг, окунь 1,4кг) Попробуйте возьмите!!???(смеюсь)
Могу взять с собой на охоту, я нежадный, люблю адекватное общение.
С уважением,
преданный своему хобби - Мега Выдра.
а мы сдесь для этого и сидим, чтоб опыта набраться. так сказать с миру по нитке=))да молодец однозначно! В озерах с сетями психи носяться и то рыбу не переловят а уж подвохом озеро с рыбой выфбить не грозит ИМХО ! А так хоть знать и прикидывать моно куда стопы и плавники направить!
А слабо не токо спасибо говорить но и опытом поделиться?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут