- Реакции
- 1,434
- Баллы
- 0
Хотелось бы рассказать немного про свою ситуацию. Плавали в апреле месяце, давно год не помню. За год до этого прошел обучение по подводной охоте, хотя уже плавал не первый год. А случилось вот что. Кама течение стандартное, с Чайковского шлюза "дали" напор. На воде же в ночи это не сразу замечается. В начале послышался шелест льда. Ну посмотрели, плывут не большие льдинки, ну ни чего страшного Мне на голову наехала льдинка, пятак с 5-7 м кв., я лбом чугунным ее пробил. Что бы больше не попадать под такое, я ушел ближе к берегу. И снова меня накрыло льдиной и стало затерать к берегу. Я пытался ее по старой памяти ее разбить лбом, ни как, потом кулаком, ни как. Первое что пришло в голову, ломануться к берегу и попытаться выйти на берег. Но как я писал выше, были курсы у меня до этого и там сказали: Категорично нельзя выходить из под льдины в строну берега. Льдину затирает об берег и ее не поднять и не пробиться, а надо выходить на глубину.
Как не страшно было это делать, рванул и вылетел пробкой из по до льдины. В тот день послал я рыбалку нахрен и сейчас стараюсь не плавать даже близко там, где есть возможность влететь под льдины.
Как не страшно было это делать, рванул и вылетел пробкой из по до льдины. В тот день послал я рыбалку нахрен и сейчас стараюсь не плавать даже близко там, где есть возможность влететь под льдины.