• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ЛЕД!!!Нижайше просим Вас быть аккуратнее с закраинами...

Сегодня ночью кто-то под льдину залетел. В Дубне. Наглухо
Ужас. Мужики, лёд стоит в Твери сплошняком, по крайней мере, у меня в р-не выезда на Мск. -вся река покрыта!!! нельзя нырять!!!

Сегодня ночью кто-то под льдину залетел. В Дубне. Наглухо

Вроде Ярославские втроем ныряли, один не вышел. Поэтому нахуй. В прошлый раз на Оке вроде льдины тонкие, кажутся безобидные, а хер пробьешь.

Безобидного льда нет,...1 см уже очково...2 см уже не пробивается ...
Мы в ледоход только с лодкой только днём и очень очень аккуратно, контроллим каждый нырок... и даже несмотря на огромный опыт стараемся лишний раз не рисковать

Нырял в выходные,обратил внимание,что закраины отрывает и течением собирает в поля как раз в этих местах. Поэтому залезли ближе к плотине,после общения с рыбохраной. Они рыбаков обилечивали за километровую зону.Да и рыбы то нет,от слова совсем.
Жаль парня.
Хотя вчера уже льда не было там.

Последнее редактирование:
В ночь на 17-18 февраля 2020г*в р.Волга в Дубне погиб подвох*Сергей Дегтярев

Плавал с друзьями. Река была чистая. Решили повторить сплав и ...

Неожиданно на акватории появилась льдина с футбольное поле.

Двое сумели среагировать и вылезли, а Серега ее даже и не увидел.

Найденное ружье его было после выстрела, с рыбой. Серега взяв трофей стал подыматься, глубина 2-3м, и уперся в лед.*

Найти направление для выхода не сумел.

Эта информация от его друзей, разосланная по группам в мессенджерах.

Несколько лет назад практически залетели с напарником под нее,повезло что оба были с разных краев.Сейчас созванивались,вспомнили,испугались тогда.Действительно ,ниоткуда появилось поле.

Фигня, у бля..й воды сейчас ведутся новейшие разработки по изготовлению супер-пупер разгрузки, с возможностью последнего вздоха, пох...й будет лед и вообще воздух не нужен. А еще в эту разгрузку можно будет загрузить 30 кг раков, две бутылки пива, пузырь водки. Разработку ведут такие известные инженеры, как игорка и канетелька. Ой жду презентации.

Фигня, у бля..й воды сейчас ведутся новейшие разработки по изготовлению супер-пупер разгрузки, с возможностью последнего вздоха, пох...й будет лед и вообще воздух не нужен. А еще в эту разгрузку можно будет загрузить 30 кг раков, две бутылки пива, пузырь водки. Разработку ведут такие известные инженеры, как игорка и канетелька. Ой жду презентации.

отделение для сбора ракушки и водорослей будет?...воронежские "собирушки" будут рады
@лять превратили подводную охоту в собирательство....аж противно)))

Вложения

• IMG-20200219-WA0006.webp
    IMG-20200219-WA0006.webp
    62.3 KB · Просмотры: 87
  • IMG-20200219-WA0010.webp
    IMG-20200219-WA0010.webp
    193.3 KB · Просмотры: 83
  • IMG-20200219-WA0009.webp
    IMG-20200219-WA0009.webp
    149.8 KB · Просмотры: 72
В калуге поля тянет от берега до берега... Онлайн наблюдаю... Все, до окончания ледохода и полного вскрытия всех заливов с нырялкой завязал

Еще один пропал, теперь в Кашире.

Там в выхи сплошь лед шел, без просветов... Да и сейчас не лучше я думаю... По правому берегу полно заливчиков в этом месте - они лед поставляют и придерживают движение льда сверху

Фигня, у бля..й воды
свое личное отношение к конкретным людям можно высказывать конкретно, без оскорбления сообщества! У всех оно разное как и разный личный опыт. И я к примеру никого не оскорблял. И тема тут про другой! имхо

Ну мне там не дают высказывать свое мнение, ссут,а здесь не ссут. А по теме башкой нужно думать,желательно всегда.То ссобщество необходимо запретить,там советы дают неправильные, людям которые пришли за этими советами.

Последнее редактирование:
Проныривал из майны в майну за раками. Была 5 литр баклажка в виде поплавка. Ее тоже затянуло под лёд.

Ну честно говоря, премия Дарвина...тут @лчть опыт в 30 лет почти, а я до сих пор просто даже по льду боюсь ходить без гидрика (в Гидрике тоже боюсь но меньше)...а он через майны под лёд нырять полез...пиздец какой то...

Назад
Сверху