Ужас. Мужики, лёд стоит в Твери сплошняком, по крайней мере, у меня в р-не выезда на Мск. -вся река покрыта!!! нельзя нырять!!!Сегодня ночью кто-то под льдину залетел. В Дубне. Наглухо
Вроде Ярославские втроем ныряли, один не вышел. Поэтому нахуй. В прошлый раз на Оке вроде льдины тонкие, кажутся безобидные, а хер пробьешь.Сегодня ночью кто-то под льдину залетел. В Дубне. Наглухо
Вроде нашли телоСегодня ночью кто-то под льдину залетел. В Дубне. Наглухо
отделение для сбора ракушки и водорослей будет?...воронежские "собирушки" будут радыФигня, у бля..й воды сейчас ведутся новейшие разработки по изготовлению супер-пупер разгрузки, с возможностью последнего вздоха, пох...й будет лед и вообще воздух не нужен. А еще в эту разгрузку можно будет загрузить 30 кг раков, две бутылки пива, пузырь водки. Разработку ведут такие известные инженеры, как игорка и канетелька. Ой жду презентации.
,,,,,,,Еще один пропал, теперь в Кашире.
Там в выхи сплошь лед шел, без просветов... Да и сейчас не лучше я думаю... По правому берегу полно заливчиков в этом месте - они лед поставляют и придерживают движение льда сверхуЕще один пропал, теперь в Кашире.
свое личное отношение к конкретным людям можно высказывать конкретно, без оскорбления сообщества! У всех оно разное как и разный личный опыт. И я к примеру никого не оскорблял. И тема тут про другой! имхоФигня, у бля..й воды
Проныривал из майны в майну за раками. Была 5 литр баклажка в виде поплавка. Ее тоже затянуло под лёд.,,,,,,,
Ну честно говоря, премия Дарвина...тут @лчть опыт в 30 лет почти, а я до сих пор просто даже по льду боюсь ходить без гидрика (в Гидрике тоже боюсь но меньше)...а он через майны под лёд нырять полез...пиздец какой то...Проныривал из майны в майну за раками. Была 5 литр баклажка в виде поплавка. Ее тоже затянуло под лёд.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут