- Реакции
- 4,377
- Баллы
- 135
вот блин(( я не курю, и сиськи мои сейчас у тещи))) что делать, пойду следующую откупорю)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
НА СЪЕЗДЕ НАДО БУДЕТ ПОДНЯТЬ ЭТУ ТЕМУ, И ПО ТРЕЗВОМУ ПОГОВОРИТЬ! ВСЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ 8 ЯНВАРЯ НА СЪЕЗД!!!
согласен на все 100 лучше перебздеть, чем недобздетьвот мля из-за такого подхода и редеют ряды:diablo: есть лед - нет хода подвоху это должно быть выграверенно на камнях тех, кто этим пренебрег.
Лёд коварнее и опаснее всего. Я тем ребятам которые ныряют в льдах, очень завидую и восхищаюсь их храбростью граничащей с безумностью, иногда злость берёт за тех утонул- им жить и жить а они взяли и умерли оставив несчастных и убитых горем родственников, друзей, жён, детей - по собственной глупости, неосмотрительности рискованности. А зачем?
Какой смысл нырять в тех условиях которые тебе принесут минимум удовольствия и с гораздо большим риском потерять жизнь?
Считаю ныряние во льдах совершенно глупым безумством. Дёргать смерть за усы..
вот мля из-за такого подхода и редеют ряды:diablo: есть лед - нет хода подвоху это должно быть выграверенно на камнях тех, кто этим пренебрег.
может... обусловлено желанием стрельнуть рыбу? хотя никакая рыба жизни не стоит...
...есть логика, думается, окраина льда психологически воспринимается как граница...граница берега/камыша...многие и предпочитают как раз идти вдоль этой границы, так как рыба часто именно на этой грани и стоит....вот и притягивает подсознательно....Нет, думаю не так. Тянет к объему, ну к чему-то на открытой местности. Ну как к дереву по среди поляardon:. Чисто интуитивно
ardon:.
Я попадал пару раз, но у нас спасает то что если река мерзнет, то она мерзнет быстро и всяardon:, а когда заокраины, то лед тонкий.
...мысль хорошая....но я бы сделал как раз принцип перерегистрации: есть период в течение которого ты можешь познакомиться с материалами форума, почитать-поизучать, даже написать что-то....а скажем, через 10-15 дней необходимо:Судьба, судьбой, а вот про ознакмление с ППБ при регистрации, как принятие лицензионного соглашения, наверное надо сделать, лишним не будет, а всем остальным сделать что то типа перерегистрации, как вводный и периодический инструктаж по мерам безопасности на производстве, туда включить порядок и правила оказания первой помощи.
...есть логика, думается, окраина льда психологически воспринимается как граница...граница берега/камыша...многие и предпочитают как раз идти вдоль этой границы, так как рыба часто именно на этой грани и стоит....вот и притягивает подсознательно....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут