Благодарю! :biggrin::drinks: У таких поездок есть один, но очень существенный минус...Алён, по доброму завидую! Девиз "Живи, пока молодой!" в жизнь! Молодец!
Вась, привезла только шакотис :blush: грибы не нашла :sorry:Алён-спасибо-очень хороший рассказ:drinks::drinks::drinks:грибочки то купила?:mosking:
Русь, чего то я проглядела твои вопросы вчера :blush:Вопросы:
- А чего вы вдруг с байкерами? - Так неудобно для поездки разбились на пары?
- Куда торопились, на клайпедский паром? Или у вас визы заканчивались???
Паш, спасибо! :drinks: Я думаю и в Вильнюсе будет весело, главное - компания :biggrin::drinks: кстати подумываю про сентябрь... там вроде на озерах будет фестиваль... :blush:Только сегодня прочитал данную ветку...:sorry:
Алён - СССССССССССУУУУУУПЕР!!!:drinks::drinks::drinks:
После такого в Вильнюс даж не хоцца.ardon::mosking::wink:
СПАСИБО за инфу о таком месте!:drinks:
С компанией проблем вроде нетПаш, спасибо! :drinks: Я думаю и в Вильнюсе будет весело, главное - компания :biggrin::drinks: кстати подумываю про сентябрь... там вроде на озерах будет фестиваль... :blush:
Грибы они это ,они такие ,от "непосвященных" прячутся.:mosking::mosking::drinks:Вась, привезла только шакотис :blush: грибы не нашла :sorry:
Слав, пока точно не скажу. Ваши подвохи вроде проводят фестиваль на озерах. Информация будет попозже. В принципе - планирую к вам.. если на Дон не уеду.... :blush:О ,к нам приедут в гости ????? Мы будем рады :drinks:
А поподробней можно ,хто ,куда ,когда ?????:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут