MTechnic Spirit (карбон). Это лучшее из всего что я пробовал.народ посоветуйте какие длинные ласты купить. Плаваю в буша океан-легенд Хочу надёжные эффективные (цена не имеет значения)
Андрей, привет, а с карбоном от С4 сравнивал? Я вот что-то Берга почитал и думал себе мустанги взять? как думаешь? Или не выйопываться:mosking:MTechnic Spirit (карбон). Это лучшее из всего что я пробовал.
http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=67082&postcount=235
Расскажи про "Океан Легенд". Как они в деле?народ посоветуйте какие длинные ласты купить. Плаваю в буша океан-легенд Хочу надёжные эффективные (цена не имеет значения)
Извените, что влезаю, вопрос не ко мне, но судя по тому, что человек хочет НАДЕЖНЫЕ и ЕФЕКТИВНЫЕ (другие ласты) то наверное не в восторге ardon:Расскажи про "Океан Легенд". Как они в деле?
бестолковые Для открытой воды-маленькие и жёсткие Для травы и камыша-излишне большие .Лучше короткие дайверские Они мягче быстрее на далёкие расстояния.А эти лежат сейчас мёртвым грузомРасскажи про "Океан Легенд". Как они в деле?
Попутно вопрос. С-4Falcon 40c может жёстковаты для меня? Вес-70кг Может лучше 30с или25с?Макс, привет! У меня есть старые фалконы (4 Falcon 40C), и в мустангах я плавал, и в ANAXX-ах, и в бушовском карбоне, и в лидерфинах разной жесткости... Спириты мне нравятся больше всего. Приходи в бассейн - попробуешь сам.
25-каПопутно вопрос. С-4Falcon 40c может жёстковаты для меня? Вес-70кг Может лучше 30с или25с?
Каждому - свое:mosking: И это правильно, т.к. нет двух одинаковых близнецов...слава Богу:blush::drinks: В общем надо самому мерять, плавать. А в идеале не только в бассейне, но и в реале:blush: Н О, и еще раз но...\2 bydek/ по надежности чистого карбона мнения разные.:diablo: Смотря в каких условиях будешь охотиться и как с ними будешь обращаться. :scratch_one-s_head:Макс, привет! У меня есть старые фалконы (C4 Falcon 40), и в мустангах я плавал, и в ANAXX-ах, и в бушовском карбоне, и в лидерфинах разной жесткости... Спириты мне нравятся больше всего.
Так что получаеться Лагутинские не работаю в стандартном варианте калошь???Обкорнал сейчас пикасячьи калоши под лагутинские вэйвы, укоротил усы на 13 см, и утончил их в 2 раза... Субъективно лопасть лучше стала отрабатывать, но в воде пока не пробовал...
Слав, а чем усы обтачивал, ножом?Обкорнал сейчас пикасячьи калоши под лагутинские вэйвы, укоротил усы на 13 см, и утончил их в 2 раза... Субъективно лопасть лучше стала отрабатывать, но в воде пока не пробовал...
да, ножом со сменными лезвиями... сострогал лишнее))Слав, а чем усы обтачивал, ножом?
вот так вот вышло:Слав выложи фото чего получилось,и потом отпишись по работе ласт.:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут