• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ласты

baydek

потрошитель душ
1,139
Реакции
1,570
Баллы
135
народ посоветуйте какие длинные ласты купить. Плаваю в буша океан-легенд Хочу надёжные эффективные (цена не имеет значения)

Lastonogiy

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
1,981
Реакции
2,791
Баллы
135

maxkuper

Быстрый Карел
748
Реакции
982
Баллы
0

Lastonogiy

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
1,981
Реакции
2,791
Баллы
135
Макс, привет! У меня есть старые фалконы (C4 Falcon 40), и в мустангах я плавал, и в ANAXX-ах, и в бушовском карбоне, и в лидерфинах разной жесткости... Спириты мне нравятся больше всего. Приходи в бассейн - попробуешь сам.

mr.sera

Участник
93
Реакции
23
Баллы
8
народ посоветуйте какие длинные ласты купить. Плаваю в буша океан-легенд Хочу надёжные эффективные (цена не имеет значения)
Расскажи про "Океан Легенд". Как они в деле?

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
Извените, что влезаю, вопрос не ко мне, но судя по тому, что человек хочет НАДЕЖНЫЕ и ЕФЕКТИВНЫЕ (другие ласты) то наверное не в восторге :pardon:

baydek

потрошитель душ
1,139
Реакции
1,570
Баллы
135
бестолковые Для открытой воды-маленькие и жёсткие Для травы и камыша-излишне большие .Лучше короткие дайверские Они мягче быстрее на далёкие расстояния.А эти лежат сейчас мёртвым грузом

baydek

потрошитель душ
1,139
Реакции
1,570
Баллы
135
Макс, привет! У меня есть старые фалконы (4 Falcon 40C), и в мустангах я плавал, и в ANAXX-ах, и в бушовском карбоне, и в лидерфинах разной жесткости... Спириты мне нравятся больше всего. Приходи в бассейн - попробуешь сам.
Попутно вопрос. С-4Falcon 40c может жёстковаты для меня? Вес-70кг Может лучше 30с или25с?

leohunn

Активный участник
286
Реакции
250
Баллы
0
Макс, привет! У меня есть старые фалконы (C4 Falcon 40), и в мустангах я плавал, и в ANAXX-ах, и в бушовском карбоне, и в лидерфинах разной жесткости... Спириты мне нравятся больше всего.
Каждому - свое:mosking: И это правильно, т.к. нет двух одинаковых близнецов...слава Богу:blush::drinks: В общем надо самому мерять, плавать. А в идеале не только в бассейне, но и в реале:blush: Н О, и еще раз но...\2 bydek/ по надежности чистого карбона мнения разные.:diablo: Смотря в каких условиях будешь охотиться и как с ними будешь обращаться. :scratch_one-s_head:

Последнее редактирование:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Обкорнал сейчас пикасячьи калоши под лагутинские вэйвы, укоротил усы на 13 см, и утончил их в 2 раза... Субъективно лопасть лучше стала отрабатывать, но в воде пока не пробовал...

Пожарник

Активный участник
358
Реакции
627
Баллы
0
Обкорнал сейчас пикасячьи калоши под лагутинские вэйвы, укоротил усы на 13 см, и утончил их в 2 раза... Субъективно лопасть лучше стала отрабатывать, но в воде пока не пробовал...
Так что получаеться Лагутинские не работаю в стандартном варианте калошь???

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
пикасячьи усы мешают лопасти работать... так сказать - не позволяют раскрыть полностью потенциал свой..

Пожарник

Активный участник
358
Реакции
627
Баллы
0
тоесть они жоще и длиньше чем у омера?

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
с омером не сравнивал... но жесткие и толстые...

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Слав, а чем усы обтачивал, ножом?

Пожарник

Активный участник
358
Реакции
627
Баллы
0
Слав выложи фото чего получилось,и потом отпишись по работе ласт.:drinks:

13kid

А я лось, просто лось
1,378
Реакции
2,234
Баллы
0
Слав можно было не утончать, все равно жесткие и работать толком не дают, тем более около калоши, а работают с обрезанными усами отлично, попробуешь удивишься какая разница.

Сверху