• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ласты (калоши и лопасти) Пеленгас, отзывы о ластах Пеленгас

Re: Ласты Пеленгас

напомнило антикиллер ..
а куда я второй шнурок дену.?
другому инвалиду продай.!
пздц.. что за замена лопастей хнм поломанной по штучно . менять .дык комплект должны были(мое мнение)
зы.Иваныча контакта нету((

Какой ужас,,,,

Ето есть, но хз, что нужно с ластами делать, что бвместе с усами поломать... Тут на диагноз больше похоже, чем на плохую продукцию...:scratch_one-s_head:

Ето есть, но хз, что нужно с ластами делать, что бвместе с усами поломать... Тут на диагноз больше похоже, чем на плохую продукцию...:scratch_one-s_head:
Усы норм, это он усиление сделал, чтобы в этом месте не работали они:scratch_one-s_head:

Смех и грех, есть подозрение что ласты с видоса активно применялись в балете "лебединое озеро"))) притом балерун пируэты "выплясывал" в ластах на кончиках и с полным комплектом грузов кил так на 12-14))), по другому ну как вот такое "сотворить" с "карбоном" от "ружейного кутюрье"?))) а по факту-делает пеленгас ружья, и получаеться, но решил "расширить") линейку и непошло, так бывает к сожалению, хорошо что они маски и костюмы не выпускают))), а то бы было на что позырить))), ну есть же недорогой лидерфинс чисто лопастное ателье, проверенное, и зачем искать в пизде шкварки, и покупать лопасти в оружейной канторе, Это как у "каменщика столярное изделие покупать"? У меня такая мысль пробежала когда я впервые увидел лопасти пеленгас.

Недавно поменяли на новые - со скрипом, при помощи товарища, который с ними плотно общается, но тем не менее поменяли.

Вчера обнаружил, что и эти "супернадежные" треснули, но совсем в неожиданном месте - в той части, которая вставлена в галошу. И если в первом случае можно было усмотреть мою вину, то тут-то как они могли треснуть, не понимаю... причем обе... мля... Тенденция однако, которая попахивает совсем не качеством...

Так ты в них нырял небось?))
Из нельзя мочить- в инструкции же написано

Ну чаво, ну чаво вы? Пиздатые ласты, мои он тоже пидарасы, тоесть пелегасы треснули
0_57a502_67da8fa_orig
]

Вот вы монстры - лопасти ломаете.... Начитался ваших кошмаров - пошел, свои проверил... Не, все в порядке... Покоцаные все, но трещин нет...

Бережнее... Бережнее надо относиться к снаряга, а то у вас то ружья ломаются пеленгасовских, то гарпуны гнуться то калоши рваться...)))

Не долго тебе радоваться осталось )))))) еще пару заныров и мы все дружно поздравим тебя с покупкой новых лопастей. )))) :drinks:
Пс
ДипМастер бери:wink:

Не долго тебе радоваться осталось )))))) еще пару заныров и мы все дружно поздравим тебя с покупкой новых лопастей. )))) :drinks:
Пс
Так енто жуткий дифицит, редко завозят

Куба,
зачисти от лака до материала. С двух сторон стеклоткань и эпоксидку.

Так кстати НТТ лопасть починили в турпоходе. С лодки неудачно на меляке с лодки спрыгнул.
У основания пополам. Внахлыст заклеили еще для прочности в двух местах болтами. Получилось брутально )) По технологии ремонта серф-досок починили, т.е. стеклоткань и эпоксидка. )
На 25 нырял. )

Пс

У меня лагутинские вейвы вечные лежат еще в запасе)))

Да ну их в писту.
Я себе дип мастера взял. И голову не забиваю.

Ну может кто из друзей в пластике плавает. Можно так починить.
У многих производителей в первых версиях на изломе лопасти ломались.
"Пятку" можно починить, главное чтоб от середки живы были :drinks:

Ты ж инженер... Не смог победить проблему? Сделать ремонт?)))

Вот вот, инженер, производство, это вам сервисникам пох, сломалось еще раз сделаете. )))))
Кстати, тебе и инструкцию уж выложили :wink:,
:drinks:

Назад
Сверху