Re: Ласты Пеленгас
Мне тоже, в принципе, нравится, как гребут их лопасти. К сожалению, одна сломалась. Здесь выкладывал поломку:
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=29392&page=9
Недавно получил в замен новые лопасти такой же жесткости (1,4). Ради интереса сравнил со старой. Похоже, проблема принята во внимание и сделана попытка работы над ошибками.
Видно, что новая лопасть (на фото слева) стала толще в месте изгиба и на участке далее к комлю. То есть, в том месте, где и произошел слом. Раньше толщина была порядка 1,5 мм; сейчас около 1,8-1,9...
Не знаю, как будет в дальнейшем, но хочу надеяться, что свое выходят)).
Так же получил на тест новые калоши. Маркировка размера на них немного другая:
на старых указана 47-48; на новых 46-48.
Не знаю, с чем это связано, но новые сидят на моей ноге плотнее (чувствуется, что немного сильнее обжимают ногу) - размер ноги 42, носок 10 мм. Старые сидели вроде как чуть комфортнее - при этих моих исходных данных.
Подошва теперь стала гораздо жестче.
Внешне новые выглядят аккуратнее - они как бы более "глянцевые" и "чистые" - уже нет белесого налета как на старых.
Как они будут по качеству - только время покажет. На данный момент ни у кого нет долговременного опыта эксплуатации. Вроде, пока на новые нареканий не было, но и времени прошло маловато. Через год, я думаю, будет понятно