• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Land Rover Discovery 4.

ipat65

Заблокирован
Реакции
5,206
Баллы
0
если б гриша поменял пары и выставил кастор нормально - проблем и не было.. а обвесив железом. поставив другие колеса - ясен пень не поедет и не будет управляться. сцепления ему на сколько хватало то? тыс на 15-20:pardon:
Была одна такая поездочка на УАЗе в Смоленск, 12 часов ехали.Колеса как и положено каждое смотрит в свою сторону,правое вправо,левое влево только градусов на пять больше,два раза горела проводка открытом пламенем от генератора,:scratch_one-s_head: и раза три регулировали клапана.Я ехал за рулем и все сказал хозяевам машины,что я о них думаю(не о машине)

den44

вечный ученик
2,715
Реакции
5,233
Баллы
0
Блин так мой Калюня его видет переодически и это опыт пусть и дорогой:pardon:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
[MEDIA]

Последнее редактирование модератором:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Не покатель, паджеро медленней полз и все.
то бишь ты заранее согласен - что водитель лд намного грамотнее водителей узкопленочных?))
тут я с тобой спорить не буду:drinks::bayan:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Водила на МПСе похоже вообще первый раз выехал в лес, больно долго думал что , где и как ему включить, да скоростенка маловата...

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Лд как и если б был паркет поехал самым в его случае правильным спосо дом, газ пол и с криками лыжню)) а пс)) ну наверно не парился, даже возможно помнил что еще есть блокировки как в х.ф.берегись авто " у тебя трос есть? А кто его знает что там есть, в смысле сейчас посмотрю...")))

Элиас

Проверенный
3,388
Реакции
19,982
Баллы
135
Такие сравнения правильнее называть не "Машина1 против Машины2", а "Водитель на Машине1 на такой-то резине против водителя на Машине2 на такой-то резине".

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
Такие сравнения правильнее называть не "Машина1 против Машины2", а "Водитель на Машине1 на такой-то резине против водителя на Машине2 на такой-то резине".
С этим нельзя не согласиться. Вспоминаю случай, когда с трудом пробравшись в глухой уголок на охоту по жуткому бездорожью на шишиге, с удивлением увидели там мужиков, которые были там на Окушке:shok:, о внедорожной резине там и вопрос не стоял:pardon:

den44

вечный ученик
2,715
Реакции
5,233
Баллы
0
Land Rover Discovery 4.

[MEDIA]http://youtu.be/47NPmwW5h0U[/MEDIA]
Блин на этом видео видно , что городские рябята выйхали вообще первый раз на такую дорожку и не плохо справелись:drinks:
так парадуемся вместе с ними, хоть матушку природу по зыркали:wink:

Последнее редактирование:
Сверху