• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Куда в отпуск с дитем?

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Подскажите. Предстоит отпуск в первой половине августа.
Надо семейство вывезти на море на 1-2 недели. Двое взрослых и доча 9 лет. Тай по бюджету отпадает, хотя хотелось бы конечно туда :(
Куда можно сгонять за 1000$-1500$ ну самый максимум 2000$ на всех? мне видится только турция и египет :( кто где был? подскажите куда лучше на семейный отдых податься. конкретно какие курорты, может даже отели? главное что бы было красивое море что бы поплескаться. В египте в августе не слишком жарко?

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
курорты краснодарского края))
шутка..
реально турция.. кемер.. белек... много семейных отелей..

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
курорты краснодарского края))
шутка..
реально турция.. кемер.. белек... много семейных отелей..
не, краснодарский край в топку :) я был в Кемере и в Наама Бэй в эбипте. усе.
возьмем на заметку Белек. а как в ебипте например Дахаб или Хургада? у меня почему то ощущение что туда только дайверы ездят или там и просто отдых то же нормально? может еще какие другие страны, курорты кто подскажет, куда глядеть? что бы и семейству было не скучно и что бы понырять, на рыб позырить можно было. Доча бы то же с удовольствием на рыбок попялилась.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
не подскажу по ебипту и хургадюкинску.. был 2 раза и почти дикарем..))) не посоветовал бы так с детьми))
если хочешь - потерзаю дайверов..ездят часто -может присоветуют.

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0
в Турции в августе тоже очень жарко, я была в середине, рано утром на пляж идёшь уже под 40)))) по мне так отдых с дитём в Болгарии не плохо, всё прошлое лето там провела и не разу не пожалела)))

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
в Турции в августе тоже очень жарко, я была в середине, рано утром на пляж идёшь уже под 40)))) по мне так отдых с дитём в Болгарии не плохо, всё прошлое лето там провела и не разу не пожалела)))
Какой курорт?

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0
ну а если понырять нужно, я думаю чуть дальше ехать надо (ближе к Турции) Созопол например, места красивые.... но там городок небольшой и тусняков нет вечерних) вот...

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
в египте море красивое, но совершенно нечего делать снаружи. нужно обязательно брать отель с выходом к рифу. у некоторых его нет или убитый.

maiumi

Активный участник
646
Реакции
920
Баллы
93
сын в бургас ездил рыбалка ни о чём, про нырялку не по курсу, на берегу здорово и не дорого.

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
Крым. Пос. Приморский (не далеко от Феодосии). Понравилорсь больше чем в Шарме. В августе на ход лобана попасть можно... У меня сестра в этом году была, видела дельфинов(к берегу рыбу загоняли). Пляж - ракушечник и песок. Есть и детский пляж.

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Греция! По баблу сейчас дешевле чем турция, ну а по впечатлениям небо и земля!

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Я бы на Кипр сгоняла. В Ларнаку. Тишайшее место. Уложитесь в нужную сумму, плюс берите там авто (через рецепшн) и за тройку дней объедите весь Кипр, потому что экскурсии реально дорогие. Права не забудь! Я была тут http://www.booking.com/hotel/cy/sveltos-larnaca.ru.html?aid=304166;label=city-larnaca;sid=92c423b51eda06b10c946cade16ff202;srfid=fd88d419de95e76f7b210657d90fa4bdX18, рускоговорящий персонал, достаточно чистый отель БЕЗ излишков, пляж рядом, ездила с Натали турс по программе "Фортуна" три взрослых с каждого по 15 т. р. А сейчас глянула, в дитем дешевле. В районе 30-35 получается. У нас было все включено: ели мороженое, пили местное пиво и местный коньяк без ограничения. Море суперское! Пляж небольшие булыжники - но он самы чистый из всех что мы объехали! Если припрет по дайвингу, можно на зинобию погрузиться. Магазин в 10 минутах - покупали там фрукты в бешеных количествах.

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
Мы едем на Браслав с палатками на озеро!!!!:drinks::drinks::drinks: Малышу 1,4 года:drinks::drinks::drinks:

Vorslav

Проверенный
2,257
Реакции
3,662
Баллы
135
Езжайте в Судак, городок небольшой, море лучше чем в краснодарском крае, берег мелкая галька или даже песочек, есть приличный аквапарк, много пансионатов, есть что посмотреть (генуэзская крепость, тропа какого-то графа, не помню)) но красиво, дегустация массандровских вин), все дешево, кафешек море!

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Андрюх, Хургада - пыльно, шумно, но хотя бы жизнь какая-то течет. Дахаб. стал все более и более популяный, но дешевле чем Шарм, Хургада и тд. Делать там особо не чего, т.е. жизнь заключена на дайве, фри и серфах.... От себя скажу что Дахаб лучше, там спокойно.

Ближайшее зарубежье и наш берег по деньгам выходит на много дороже...

sanchos

Проверенный
1,170
Реакции
2,704
Баллы
113
Сейчас цены на Египет не плохие, глянь у того же Пегаса. Климат сухой, жара вообще не чувствуется(были в прошлом июле), в Турции в тени подыхал.

Последнее редактирование:

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
В египте в августе ооочень жарко... даже вечером невозможно выйти на улицу без кондея
и если ехать с ребетней, то лучше уж в Шарм, ибо за территорией отеля Хургадинск - та еще помойка...

а почему Европпа не расматривается : Испания например..самый бархатный сезон, средиземное море по цене можно уложиться ( не обязательно в 5 звезд ехать можно и в 3 там они приличные)
еще Хорватия...красиво и море хорошее и по деньгам уложитесь

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
есть карточка турскидок с 10% скидкой ..если вдруг поможет

Сверху