• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Куда установить разветвитель прикуривателя в авто

SoSedTreizera

Активный участник
920
Реакции
2,636
Баллы
93
Уже долгое время валяется в бардачке разветвитель, иногда в багажнике! Вопрос: способ установки и место крепления в конкретных моделях и марках авто! Какие есть варианты?

Уже долгое время валяется в бардачке разветвитель, иногда в багажнике! Вопрос: способ установки и место крепления в конкретных моделях и марках авто! Какие есть варианты?
я установил в проём подстаканника(патриот)

Пробовал в подстаканник (октавия) захреначить разветвитель на 3 очка и один USB, не удобно получается и места много пропадает! Есть мысли укоротить на одно очко и дальше с местом экспериментировать:smile:
Покупать другой не хочу т.к. в этом всегда уверенный контакт с любыми зарядками...

Вложения

• market_WEUz4cO5X8AtPA2BDeTVPA_100x100.webp
    market_WEUz4cO5X8AtPA2BDeTVPA_100x100.webp
    868 байт · Просмотры: 113
был у меня такой. довольно быстро переломались провода в местах ввода и вывода.

сейчас для всяких зарядок использую типа такого.
sku_247266_1.jpg

ну и на крайняк есть второй прикуриватель, хотя там такая же фигня вткнута :)

Последнее редактирование:
Боковая панель пассажирского места, центральная консоль, двусторонний скотч. Или ближе к сидушке, смотря откуда запитывать. Штатный пап г...., на ноуте расплавился....

У меня всегда разветвители стояли (и стоят) в ногах у переднего пассажира , вертикально по дверной стойке. Удобно, доступно и провода перед мордой не маячат... И в Патриоте подстаканник сохранялся.. ;)
4722513.jpg

У меня всегда разветвители стояли (и стоят) в ногах у переднего пассажира , вертикально по дверной стойке. Удобно, доступно и провода перед мордой не маячат... И в Патриоте подстаканник сохранялся.. ;)
4722513.jpg
Разумно! :-) Если я правильно понял, то ты запитался напрямую от аккумулятора?

С каким сечением использовал провода идущие от аккумулятора?

С каким сечением использовал провода идущие от аккумулятора?
Зависит от предполагаемой нагрузки... Для грубых прикидок принято на ток 10А сечение провода 1мм.кв. зависимость линейная.

Лёха ты же видел как у меня на VW и на паджерике?
Всё ставится на 3М скотч и вперёд!!!
Блок + по зажиганию от З.З и всё удовольствие 20минут работы!
Пыр правда прям в блоке!!!

Лёха ты же видел как у меня на VW и на паджерике?
Всё ставится на 3М скотч и вперёд!!!
Блок + по зажиганию от З.З и всё удовольствие 20минут работы!
Пыр правда прям в блоке!!!

Жень видел на твоем VW, но в моем случае такой способ не подойдет! Ребенок подрастает! Не хотелось бы из гнезд разветвителя всякую металлическую ху.ню выковыривать!:))

Посетила меня одна мыслишка куда захреначить!:)) Как сделаю выложу фотку :wink:

Короче добрался до машины... С помощью вазелина запихнул разветвитель в пространство из под пепельницы (один хрен в окно курю) :smile: Посадил на дешевый двусторонний скотч. (временно) чтобы разобраться с проводкой че и откуда запитывать. Приятно удивился, что крышка пепелки закрывается в штатном режиме; даже место под мобилу осталось:smile:
Очень порадовал вариант ПРОФФИ! Но у меня высота между полом и торпедой МАЛОВАТА БУДЕТ! :drinks:
Короче вот так. Велосипед конечно не изобрел, но все же голову долго ломал :diablo:

Вложения

• IMG_0100.webp
    IMG_0100.webp
    70.7 KB · Просмотры: 28
А РПП по штекерам стучать не будет?

А РПП по штекерам стучать не будет?
Не будет:wink: На фотке плохо получилось, разветвитель утоплен внутрь, плюс хочу купить короткие штекеры на зарядки от телефонов, радаров и т.д. (чтоб глаз радовало:smile:)!:))

Вот меня больше напрягало не малое количество розеток - в Патриоте их можно наставить в любом удобном месте.. А туева хуча проводов и штекеров, которые периодически отходят на кочках, при этом почти все устройства питаются по USB. Приобрел себе преобразователь на 5 вольт 10 ампер и подключил к USB концентратору портов на 7 и оставил короткие провода. Стало гораздо свободнее и не надо ломать голову потянет зарядка устройство или нет.

Вроде это форум ПО

Назад
Сверху