- Реакции
- 2,636
- Баллы
- 93
Уже долгое время валяется в бардачке разветвитель, иногда в багажнике! Вопрос: способ установки и место крепления в конкретных моделях и марках авто! Какие есть варианты?
я установил в проём подстаканника(патриот)Уже долгое время валяется в бардачке разветвитель, иногда в багажнике! Вопрос: способ установки и место крепления в конкретных моделях и марках авто! Какие есть варианты?
Разумно! Если я правильно понял, то ты запитался напрямую от аккумулятора?У меня всегда разветвители стояли (и стоят) в ногах у переднего пассажира , вертикально по дверной стойке. Удобно, доступно и провода перед мордой не маячат... И в Патриоте подстаканник сохранялся..
Обязательно! через отдельный предохранительardon:Разумно! Если я правильно понял, то ты запитался напрямую от аккумулятора?
Зависит от предполагаемой нагрузки... Для грубых прикидок принято на ток 10А сечение провода 1мм.кв. зависимость линейная.С каким сечением использовал провода идущие от аккумулятора?
Жень видел на твоем VW, но в моем случае такой способ не подойдет! Ребенок подрастает! Не хотелось бы из гнезд разветвителя всякую металлическую ху.ню выковыривать!)Лёха ты же видел как у меня на VW и на паджерике?
Всё ставится на 3М скотч и вперёд!!!
Блок + по зажиганию от З.З и всё удовольствие 20минут работы!
Пыр правда прям в блоке!!!
Не будет:wink: На фотке плохо получилось, разветвитель утоплен внутрь, плюс хочу купить короткие штекеры на зарядки от телефонов, радаров и т.д. (чтоб глаз радовало:smile!)А РПП по штекерам стучать не будет?
Вроде это форум ПОУже долгое время валяется в бардачке разветвитель, иногда в багажнике! Вопрос: способ установки и место крепления в конкретных моделях и марках авто! Какие есть варианты?
Вроде эта тема доработка авто:wink:Вроде это форум ПО
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут