- Реакции
- 8,771
- Баллы
- 0
А у меня 6 люмен, там 9 вольт.ненадо драйвер
при питании от 6 до 3 вольт
тоесть один литий ионый или от 4 батареек по 1.5 вольта
А у меня 6 люмен, там 9 вольт.ненадо драйвер
при питании от 6 до 3 вольт
тоесть один литий ионый или от 4 батареек по 1.5 вольта
А батарейки менять пробовал?Блин одни разочарования, короче ныряю я с этим чудом и с первых секунд под маской довольная харя, свет мне очень понравился и засветка и основной луч, мощные яркие пробивные, через пять шесть минут начались проблемки, начал моргать, тускнеть, перестал включаться. Думал что со спешки некачественно собрал, но дома обнаружил, что по ходу драйвер сгорел, диод работает, будем чинить.
Эх, а что надо было? Конечно, причём соединял уже на прямую не нарушая допустимый вольтаж. Буду ставить на него подаренный драйвер. Теперь к тому же понял, что все эти дешовые диоды ерунда, надо брать кри, с широким углом развёртки.А батарейки менять пробовал?
Хорошо написал.Эх, а что надо было? Конечно, причём соединял уже на прямую не нарушая допустимый вольтаж. Буду ставить на него подаренный драйвер. Теперь к тому же понял, что все эти дешовые диоды ерунда, надо брать кри, с широким углом развёртки.
Вот это правильная мысль. Главное теперь решить что значит НОРМАЛЬНЫЙ...... а у меня уже закрадывались мысли, что пора фонарь нормальный заказывать.
Опыты прошли удачно, фонарь проработал на 5 пальцах аккум. Около 4 часов, признаков посадки не наблюдал, правда справедливости ради , я его через какое то время выключал, напугали вы меня яичницой, чистая работа 3 часа. Охота в разы комфортней. До него я плавал сосвечкой получается.Вот это правильная мысль. Главное теперь решить что значит НОРМАЛЬНЫЙ.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут