• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Куда плывет «Россия». - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Феликс прославился тем что создал Динамо и создал дома для беспризорных детей поубивав для начала их родителей и в ИСТОРИИ он как символ Красного Террора и ВСЕ.
Красный террор!
Это был ответ на террор! С разнузданной толпой воевать не возможно. Только выхватывать и убивать.
Значит победить (красный террор) преступность , воевавшую из-за угла (назван белым террором) является плохим делом?
Никакого отношения к белому движению большинство терактов отношения не имели. Но привели к единому знаменателю все деяния всех сил. Классовое определение!

Но были и те, кто противодействовал красным силою убеждения.
К примеру, Каппель Владимир Оскарович, агитационным путем переводил части красных под свои знамена.
Вот интересно, почему так яростно защищавшая свои достижения революция не приводила в пример силу духа таких офицеров, как Каппель. Фашистские генералы с почестями хоронили бойцов РККА и СА после гибели в бою для поднятия духа своих войск: Вот смотрите как нужно служить своему долгу!
Сколько яростных атак приняли на себя люди перенесшие прах прославленного генерала в Москву!
Мы еще долго будем воевать друг с другом за право быть, а они уже были и есть. Из истории их не вычеркнешь.
Так и деятелями Советской России.
Историю не изменишь.
Попытка сделать это историками СССР привела к краху в сознании (Нам врут!!!), что способствовало гибели СССР.
Памятник Железному Феликсу? Я за!
Это памятник нашей истории.
Это памятник жертвам белого и красного террора одновременно.
Это памятник безмозглости толпы 90-х.
Снеся памятник, вы его устанавливаете на более высокий подстамент.
Россия это страна соболезнующего народа. Даже своим врагам!

Вот видишь, я ВАС насквозь вижу:mosking: думаю чего мне так противно и проповеди знакомые, где то я это всё уже слышал. Вспомнил, в армии в кабинете у замполита.:ROFL:
Врать вас учили профессионально, только незадача не на всех действует ваше дипломированное словоблудие.:pardon:
Вах, как самокритично!
Как это все попахивает словоблудием, о грехе в котором вы всех противостоящих вам клянёте.

Нам даны лишь глаза, уши, нос и чувство командирского предвидения.
Но не рентген!
И запах, он конечно побывавшему в армии мешает, так как входит в форму одежды и преследует долго, но, как правило, он исходит от предмета.
Настоящий запах он ядреный, наверное как у скунса. Его нет, а все нос затыкают, а вдруг появится.
Поэтому тяжело тому, у кого такое яркое воображение.
Чтобы в кабинет вызывали надо было либо стучать, либо неуставным образом проказничать. К другим они не опускались.
Нельзя в кабинете агитировать человека с собственным я, но ничьим.
По времени накладно, бесполезно и вредно для здоровья. Таких они при людно имели. На парт активах, собраниях...
В вообще торжественная порка это метод воспитания не только замполитов.

Вах, как самокритично!
Как это все попахивает словоблудием, о грехе в котором вы всех противостоящих вам клянёте.

Нам даны лишь глаза, уши, нос и чувство командирского предвидения.
Но не рентген!
И запах, он конечно побывавшему в армии мешает, так как входит в форму одежды и преследует долго, но, как правило, он исходит от предмета.
Настоящий запах он ядреный, наверное как у скунса. Его нет, а все нос затыкают, а вдруг появится.
Поэтому тяжело тому, у кого такое яркое воображение.
Чтобы в кабинет вызывали надо было либо стучать, либо неуставным образом проказничать. К другим они не опускались.
Нельзяв кабинете агитировать человека с собственным я, но ничьим.
По времени накладно, бесполезно и вредно для здоровья. Таких они при людно имели. На парт активах, собраниях...
В вообще торжественная порка это метод воспитания не только замполитов.
С замполитами привыкшими дипломированно одурять людей и приведшими страну в гавно олигархического капитализма, поселивших нато в России и защищающих это своим словоблудием общаться больше не хочу. Не надо больше задевать,тем более не не ВАМ писано.

На сутки выложу свои дипломы, чтобы отдельные люди убедились, что напраслину наводят:
picture.php

picture.php

А что касается привели страну в..., то уже говорил, что считаю себя виновным, что такое случилось в стране, присягу, данную народу не выполнил, правда этот народ (его небольшая часть, по правде) и привел её туда.
Мы все повинны в этом, но некоторые клянут себя, а остальные других...

Про диплом пропагандиста писал АлександрВ, я замполитов с дипломом и без не различаю, одно дело сделали, и до сих пор продолжаете. Травить инакомыслящих...
Только разница теперь, что мы не в армии и за "торжественную порку" могу нах послать:pardon:

А что касается привели страну в..., то уже говорил, что считаю себя виновным, что такое случилось в стране, присягу, данную народу не выполнил, правда этот народ (его небольшая часть, по правде) и привел её туда.
Мы все повинны в этом, но некоторые клянут себя, а остальные других...
Люди отвествены только за свои поступки за свои действия или бездействия
и перед людьми и перед богом.

Чуство вины за кого то другого -это от дьявола. Это инструмент безполезный и вредный
поскольку человек не может влиять на прошлое
И лайки от тех же :mosking:

...и до сих пор продолжаете. Травить инакомыслящих...

И лайки от тех же :mosking:

Уже неоднократно отвечали тебе в таком ключе:

Игорь.. в 99.9 случаях наезжаешь ты..:sad: у каждого свое мнение и нет никаких доказательств. что именно твое мнение верно в последней инстанции...

Можно и еще раз повторить - одни наезды, да обвинения черти в чем.. замполиты, пропагандисты.. а как последний аргумент - сатрап, дискутировать не желаю, и тут же продолжение..
Задумываться будем?

Уже неоднократно отвечали тебе в таком ключе:

Можно и еще раз повторить - одни наезды, да обвинения черти в чем.. замполиты, пропагандисты.. а как последний аргумент - сатрап, дискутировать не желаю, и тут же продолжение..
Задумываться будем?
Дима тебе не кажется, что ты очень обидчив ни на что, на любую шутку в твою сторону?
Мои наезды ты видишь, а за оскорбления в мой адрес, не видишь, не баниш и мне приходится самому язвить с партработниками...
Если человек хвалится дипломом пропагандиста, какие проблемы , что я упомянул это? Ты читай, если хочешь разобраться по справедливости...

Какие нафиг обиды то???
Всего лишь напомнил, что за последнее время, тебе уже неоднократно здесь говорили разные люди. И даже те, кто поначалу во многом соглашался с тобой. Просто попробуй задуматься над этим, а так же, что мир не черно-белый, а весьма многогранный..

Ребята давайте личности не напрягать. Ругань и обвинения это признак слабой аргументации с любой стороны. Независимо от взглядов этой стороны на происходящие события. Нельзя не любить профессию "замполитов", "ассенизаторов" и ...... Можно не любить конкретных людей, бывших на той или иной должности и оставивших свой след в жизни. Хотя надо признать, что хороших людей среди политработников, мне встретилось гораздо меньше....

Какие нафиг обиды то???
Всего лишь напомнил, что за последнее время, тебе уже неоднократно здесь говорили разные люди. И даже те, кто поначалу во многом соглашался с тобой. Просто попробуй задуматься над этим, а так же, что мир не черно-белый, а весьма многогранный..
Так вот я не черно белый,все люди разные,иначе мир был бы скучным, меня оскорбили, ты просмотрел и я сам довел замполита, оскорбившего меня, что он загавкал. Это им не в армии над людьми издеваться. Я еще добрый.:pardon:Не я его имя постоянно склоняю, но уже достал меня...

Уго Чавес снова президент, 54% венесуэльцев за про социалистическое развитие страны. Значит не всё так плохо было в том строе, что нами потерян и некоторыми облаян.
Говорить, что все было хорошо нельзя, было всякое.
Факт в другом:
"Если проиграем, это еще не конец, не надо противодействовать выбору народа", - Уго Чавес, за 27 часов до начала голосования.
"Голосуй сердцем, а то проиграешь", - Ельциноиды перед выборами.
"Ещё не всё определено", - ВВП.
Вот где уважение к выбору народа.

Ладно задумался. Посмотрим куда Россия плывет.

Очередной "шедевр" нтвэшников

ЧП. Расследование: Анатомия протеста - 2

Захват власти в Калининграде, теракты в Москве и что-нибудь к юбилею президента.
Ближайшие планы и тайные переговоры оппозиции с зарубежными заказчиками российских протестов.
Кто берет, сколько и за что?
http://www.youtube.com/watch?v=baLQM6KniIU

дайте адрес госдепа.. напишу им коммерческое предложение)))хоть бабла срублю..

Адресок вот : U.S. Department of State
2201 C Street NW
Washington, DC 20520
Но это далеко, проще в филиал сходить-Россия, Москва, Кремль. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху