• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Куда плывет «Россия».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
я наверно наивный идеалист, но я никогда не поверю, что Русь исчезнет. может уменьшится территория, но народ останется. пьянство, наркомания, безнадежность, бесправие - все это временно, этим можно лишь ослабить, уничтожить нельзя. те, кто выживут, уже не допустят таких ошибок.

• Спасибо
Реакции: Solo

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
А зачем совсем уничтожать, кто то должен обслуживать трубу. могут конечно таджиков нанять, но не на все посты, кое где серьёзные знания нужны. Кто нибудь выживет, только не в Москве будем жить, а ньюбаку или эксмахачкала, как больше нравится...
Так и будет если и дальше за свою зарплату "выше средней" будем язык в зад засовывать...и думать пусть другие идут права качать, а я дома отсижусь.

Дачник-рыбак.

Проверенный
1,089
Реакции
4,603
Баллы
135
Патриарх Кирилл назвал причину Чернобыльской аварии
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл озвучил свою версию катастрофы на Чернобыльской АЭС в 1986 году. По его словам, авария стала расплатой за человеческие грехи. С таким заявлением патриарх выступил на литургии в Киево-Печерской лавре, сообщает "Интерфакс".
"Господь мог и остановить руку оператора, который, управляя реактором, совершил страшную ошибку. Господь попустил. И многие люди своей смертью, может быть, внесли свой вклад в искупление грехов", - пояснил патриарх Кирилл свою точку зрения.
http://lenta.ru/news/2011/04/27/zagrehi/

Сергей1976

Активный участник
367
Реакции
615
Баллы
93
Господь на Россию, что то совсем уж осерчал
Вот и пришел божий суд в лице череды гОРБАЧЕВА-еЛЬЦИНА-пУТИНА -мЕДВЕДЕВА... , еще и Кирилл увязался.

ihtiandr

megapodvohihtiandr
266
Реакции
535
Баллы
0
Патриарху Кириллу за ересь язык степлером пробить нужно не меньше 4-ёх раз!!! Если мой младший братишка умер от облучения по вине такого бога то это не мой бог.
P.S: Все беды от зла, Бог благодетель и тут не причём, зло губит добро когда добра меньше в противовес зла, моё мнение. Поэтому я верю в добро, а не церковного бога.

водолей

Активный участник
664
Реакции
1,105
Баллы
0
Кирилл- красавец, как он органично вписался в эту шоблу предателей и жуликов. Сволотина, хоть бы он заступился за нацию, так он вместе с уродами гнобит православных.

serega dz

Активный участник
327
Реакции
1,096
Баллы
0
Я почитал не много информации о том что происходит в России, послушал много примеров из уст людей которым должно бы посрать на все это т.к живут в шеколаде. Сам за себя скажу что мне было насрать раньше как и что будет дальше, для меня было главное а именно удовлетворить свое хочю и хочю своих близких. Но теперь когда вроде все сложилось и идет своим чередом по своей так сказать полосе приемлемой для меня жизни, ИНОГДА что то у меня в голове переключается и начинается такой дипресняк с которым не легко справится. По моему мнению скоро наступит такая ЖОПА но к чему это приведет просто не могу себе представить. У меня болше нет слов и я в своем лице ни знаю ни чего о происходящем в стране только так верхушечку всего происходящиго что будет когда мои глаза откроются полностью????????????

serega dz

Активный участник
327
Реакции
1,096
Баллы
0
И самое гланое что у меня есть пока И ИМЕННО ПОКА речка, озеро, в которую я могу погрузится и забыть про все невзгоды и неприятности.

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
Кирилл- красавец, как он органично вписался в эту шоблу предателей и жуликов. Сволотина, хоть бы он заступился за нацию, так он вместе с уродами гнобит православных.
какой мерой меряют, такой и им отмерено будет. хоть бы постеснялся, мразь, за какие такие грехи дети инвалидами становились.

Дачник-рыбак.

Проверенный
1,089
Реакции
4,603
Баллы
135
Обращение гражданина России к Д.А.Медведеву

Господин Медведев!

Следуя правилам этикета, я буду обращаться к Вам на "Вы", но пусть Вас это не смущает. Являясь гражданином некогда великой страны, превращенной Вашими и близкой к Вам сворой стараниями в огромный концлагерь, я не считаю Вас президентом, а случись с Вами встретиться, я не подал бы Вам руки и ни при каких условиях не позволил бы переступить порог моего дома.

Забегая вперед, я хочу объяснить, почему я пишу к Вам это обращение, и почему имею на это право.
Источник: djellsomino.blogspot.com
http://www.newsland.ru/news/detail/id/684440/cat/94/

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Какой смысл наезжать на шестерку, если известно , кто за ней стоит ? Смелости не хватает, так тогда молчать лучше, всё это и так все знают.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Рональд Рейган: "Актёр - Президент"!
Дмитрий Медведев: "Президент - Актёр"!
Два Мира - две Судьбы...

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
вот читал новости Это да Видать совсем плохо с кадрами недаром ментам разрешают проходить детектор лжи по несколько раз

Президент РФ Дмитрий Медведев в четверг, 5 мая, своим указом назначил заместителем начальника Военной артиллерийской академии полковника Олега Егорова. Как пишет РБК со ссылкой на пресс-службу главы государства, он также назначил полковника Михаила Матвеевского начальником ракетных войск и артиллерии сухопутных войск, освободив того от занимаемой ранее должности заместителя начальника ракетных войск и артиллерии Вооруженных сил РФ.

а то возмушались что в переод становления СССР полковники командовали армиями
пролюбили кадровый вопрос Видать не думали что так долго пилить будут А тут 20 лет и еше
осталось.

Последнее редактирование:

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135
Герои, прошлой- той войны–
Они в могилах, как- в окопах,
А… новой Родины сыны–
Уже– не кинутся– на доты.

Была тогда страна в огне,
Вы умирали– за свободу,
А, внуки ваши– все, в дерьме–
В угоду- грантовых уродов.

Везде… с протянутой рукой,
И– целованье– милость давших,
Такой, вот– внук, а дед– Герой–
За этих внуков– жизнь отдавший.

«Камо грядеши?»… и зачем…
забыли, что в чужих пенатах?
Своим– гордиться надо– ВСЕМ!
Не забывать! О тех– солдатах!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху